张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小雨沙沙

[平层公寓] NO.39【美辰壹号】现代简美 期望工期不要漫漫

小雨沙沙 发表于 2017-3-20 11:20
幸亏去年订了大金中央空调,不用现在急急忙忙再去比价、操心,当时保意搞活动就订了一拖五的。订了以后今年 ...

型号不一样 价格不一样 内信你吧

这二天为了装修的事情,晚上睡眠也不好,一大早就醒了,醒了脑子里就想厨柜 卫浴厨柜差不多定下来了,选了个价位不高不低的,本人一直认为一分价格一分货。天秤座的人挺追求完美的,可惜的是口袋里没有米,那就追求性价比高的,但是也要质量差不多的。

厨柜篇:
     刚开始装修不懂预算只挑自己喜欢的,看的都是品牌:博洛尼·欧派·金牌,装修风格美式,看时都是挑实木门板差不多报价都要五万多,65折下来差不多3万吧;
     小区里有个邻居开柜子加工厂的,去过一次厂里,看到老板娘很忙,厂里成品款式很少,看了下机器反正也没看懂,也去现场看了几个工地,感觉还可以,也就作为考虑之一;
     房子开工后,设计师就通知我7-10天之内厨柜定好,到时水电定位需要橱柜的人一起排布的,那么双休日我就急急忙忙开始找厨柜厂家。在九洲看完卫浴无意间走到一家厨柜店,店里一位小姑娘热情的接待了我,店里有品牌和非品牌供选择,门板是红樱桃实木的差多要2.8万。非品牌的我选择红樱桃门板、兔宝宝柜体然后五金件强调一定要用好的,非品牌的话老板娘说自己的加工厂做的,五金和台面都是用的品牌的,小姑娘给我报了价2.2万,我转过身走了,价格和预想相差太大,小姑娘追出来要了个电话,我说跟我的预算差太多,要了电话我也不会订的,过了不久老板娘打来电话说去实地量后确切再报价。
    接下来去保意的博洛尼,拿出以前的报价单,装修公司的图纸,营业员重新帮我算了下,以前算的不准,然后用实木当中最便宜的门板算下价来,我说要不你们去量下房,这样才算的准,量房的人员就说看图纸很准的八九不离十了,反正各种推脱不愿意,大品牌的服务看出来了。报价出来后和保意的也算认识的人还了价,给的折扣算是可以,但是折后还是超预算,那么从那一刻起果断放弃品牌厨柜了。
    中途又去了另一个同学认识的朋友工作的厨柜店,在保意建材后面,不说一般人瞒难看到的,材质一样的报价,都是朋友,她善意的提醒五金件用百龙的算瞒好了,我记在心里。但是她家的石英石台面做的不好接缝处很明显,果断放弃。
    下午的时候就发消息让小区柜子厂去我家量房,报价,老板娘生意比较忙,催了几次,第二天上午量好房,晚上报价给我,我就特意问了一下五金件要好的,老板娘说五金件是普通的,我说要百龙的,对方说如果要百龙的话要多加一千元,而且要我自己去买,说怕他们买的客户认为是假货,第二天上午又发消息我说你家还有一组高柜忘算价格了。
     其实这个时候,九洲后面厨柜店老板娘又给我报了下价,和小区里的弄下来是差不多了,但是这家店开了有20年了,在东环路也有店的,跟她聊起来很专业,五金也不用自己买,所以基本确定这家。

小雨沙沙 发表于 2017-03-24 09:29
厨柜篇:
     刚开始装修不懂预算只挑自己喜欢的,看的都是品牌:博洛尼·欧派·金牌,装修风格美式,看时都是挑实木门板差不多报价都要五万多,65折下来差不多3万吧;
     小区里有个邻居开柜

是德意丽博吧,我也定的这家

恭喜楼主,加油更新,有墙纸墙布或者墙面问题您可以信息我们哦

奥地利百隆一般的铰链也就18一副,隐藏式的缓冲铰链30左右。。淘宝上那些带独立包装都是假百隆。。。因为百隆发货是250只一箱,没独立包装袋的。。贵的是骑马抽。。
我订的橱柜。。五金的价格超过了柜体的价格。。。也是醉了。。

爱维尔 发表于 2017-3-26 19:58
奥地利百隆一般的铰链也就18一副,隐藏式的缓冲铰链30左右。。淘宝上那些带独立包装都是假百隆。。。因为百 ...

你研究的好专业,最后订的哪家呢

昨天到家里已经开始砌墙了

繁忙的周末,周六一早赶到江南建材城科勒卫浴,磨了一上午把一个卫生间的卫浴定下来了,浴缸加笼头、台盆加笼头、马桶加智能盖,不过科勒的五金件都挺贵的,超了点预算,但总算又定下一样了,哦耶