张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.87【缇香世家 】简美带点欧式,马上开工了

楼主
【小 区】:  缇香世家
【房 型】: 三室两厅
【开工日期】:  2016.8.1
【完工日期】:  未知
【套内面积】:  120
【装修风格】:  简美
【设计公司】:  伟博装饰

沙发
房子买了挺久了,这些年来在努力搬砖赚装修钱,看着人家一户户的装,心里好羡慕,和家人商定后,终于把新家装修提上了日程

板凳
这次在爱上网写个装修日记,写之前也在犹豫,写不写呢,看看人家写了那么多,写的每步都很认真具体,以后翻翻帖子也挺有趣。好那我也记录吧,如果从头到尾经历了一边,也能算半个行家了,定装修之前,我花了1个月时间在研究装修风格,材料,施工工艺流程等等,看了很多风格图片,看花了眼,各种风格有各自的特点,不同风格适合不同年龄层次的人群,装修风格和人们的审美观、性格、经济能力等等有很大关系。之后,我有了决定,我还是喜欢那种华丽中带沉稳,沉稳中带点活泼,活泼中带点个性的风格,几种风格对比下来,考虑预算等等(关系最大,毕竟工作没几年),选择了简美风格,带点欧式的(后期靠家具搭配额)。

地板
话不多说,先上平面图,伟博设计师设计的哦,***,不错哦,比我原先的思路好、实用,这里赞一个话说我也是同事介绍我去伟博家装修的,希望能够合作愉快哦。金杯银杯,不如口碑,这句话应该很有道理。

我家户型比较奇葩,为了朝南隔2个房间,所有只能偏离主梁好多的,之前我其实想直接2个房间就行了,搞个超大型客厅,结果被老婆臭骂。。。 因为楼下 对面都是搞了2个房间,超大型客厅,我想说:他们心态其实跟我一样啊

装修我坚持的原则:1、能省的地方一定省,不是尽量,而是必须  2、挑选环保点的材料,3、能网购的就网购(有些东西逛店比较麻烦,会有选择障碍,还费脑子),4、注重细节,细节决定成败,我性格作风就是这样,我做事、工作也是同样如此,要么不做,要做就负责到底,做扎实。5不能省的地方,挑性价比高的买(毕竟不是土豪

有网友会说了,那什么是能省的东西,什么是不能省的东西??这个问题的话,不同人有不同的心里需求,不能一概而论, 我个人观点:不能省的东西:1隐蔽工程,比如水电,2淋浴房(防爆、最好有自洁功能)3空调,

能省的东西:1地漏啊 马桶,花洒 龙头,2浴柜 3地板 4 瓷砖 5窗帘 6电器 7家具等等 太多了  
貌似大部分东西都能省

楼主你好,我是专业做橱柜的,有时间过来看看橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,红星美凯龙二楼金牌橱柜店,贵宾热线15995993099微信同步,本店晚上开夜市到九点,友情提醒:这个月中国好家居活动金牌橱柜优惠很大,下个月恢复原价,欢迎选购!

您好,我是志邦橱柜、我乐橱柜小吴!志邦橱柜和我乐是港城唯一10几年没有换过代理商连续服务张家港的橱柜定制品牌!真诚邀请您莅临本店了解橱柜产品!地址:红星美凯龙教材馆2楼
电话:13451507280吴义辉

终于开工啦,楼主加油咯

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312