请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.3【中梁】终于动工了

陆续找了一个月的装修公司,终于动工了

←小屋简介
【工地】:中梁壹号院
【面积】:125平
【装修公司】:伟博
【设计师】:陆梁
【风格】:现代轻奢
【预算】:半包(价格我先卖个关子)

开 工
为了保护个人隐私,我就处理一下了

我记得房子刚拿到手,就迫不及待去现场看了,房子的地理位置很好,房子本身价值也挺高,房型我也很满意。房子没拿到之前,在网上看了有关于这个楼盘的一些信息,当时有点慌,怕我自己房子也会出现一些问题,毕竟那段时间网上的争议还是很大的,可当我拿到手后,可能是我自身携带了好运Buff,反正网上曝出的一些东西,我家没有,瞬间就放心许多。从拿房到现在,也一年多了。于是乎就开始着手准备寻找装修公司。

谁的钱也不是大风刮来的,所以在选择装饰公司这一块严谨严谨在严谨。期间也看过同小区正在动工的装饰公司,说句实话,不太满意。后来在爱上网上面看了一些装修公司,进去看到他们做的案例啊、效果图啊、工地,也看了一些业主写的日记,于是就去了备选的几个装修公司,经过一番讨论后又PASS了两家公司,不是说他们不好,只是跟我所预想的不一样,切合不到一起。在最后的二家二选一的公司里,我选择了伟博。我个人觉得,一个公司开了很多年还存在市场并且口碑还不错,是有他们道理的。当然还是需要自己去发掘才更放心。我算了一下,我前后装修公司考察了大概7-8家,各说各的好,之所以最后选择伟博,无论是报价还是方案,他们都略胜一筹。于是历经一个月的找寻,终于拍案了!

本来一直想写装修日记的,可最近一直在看材料、家具、软装,根本无暇写这个,目前只定了空调和封窗。今天休息,打开笔记本,开始了我的装修之路,不是为了说什么,只是为了说说我心里所想,购房需谨慎,装修亦是如此,这个是无关你的装修金额,是为了对的起自己的那份职责,就这样,装修之路开始了!

户型图:

从户型图上面大家不难发现,其实我家并没有太大的改动,买我们这个户型的应该都知道的,最尴尬的就是我们的厨房,从图上可以看出那里都是承重墙,门洞只有800(真不知道开发商当时是怎么想的,神仙家族,不用做饭这一项么),没办法,把赠送的阳台改成了厨房,把原本的厨房变成了书房,老公平时办公,小孩写作业,书房是不能少的。储物空间也够,设计师考虑的很周到,这个方案是我最满意的了。

效果图:

为什么会喜欢这个调调呢,我觉得它色彩明亮,本身我就比较喜欢小清新类型的,同时我不太喜欢那种很复杂的,居家过日子,简单、实用、温馨,一家人在一起,这就够了。

回复 支持 1 反对 0

还好吧,公司规模挺大,我又不是什么大豪宅,大别墅的,我觉得挺好的。不接受反对意见
回复 支持 1 反对 0

感谢姐的信任,开帖大吉,未来装修之路,伟博定不负所托,也欢迎爱上网网友共同见证,随时来公司实地考察。

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

被风吹散的夏天 发表于 2020-10-21 14:47
户型图:

从户型图上面大家不难发现,其实我家并没有太大的改动,买我们这个户型的应该都知道的,最尴尬的就是我们的厨房,从图上可以看出那里都是承重墙,门洞只有800(真不知道开发商当时是怎么想的,神仙家族,不用做饭这一项么),没办法,把赠送的阳台改成了厨房,把原本的厨房变成了书房,老公平时办公,小孩写作业,书房是不能少的。储物空间也够,设计师考虑的很周到,这个方案是我最满意的了。
效果图:

为什么会喜欢这个调调呢,我觉得它色彩明亮,本身我就比较喜欢小清新类型的,同时我不太喜欢那种很复杂的,居家过日子,简单、实用、温馨,一家人在一起,这就够了。

效果不错,环保是关键!