张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.62【农联花园】137平,三室两厅一厨两卫,现代简约。

楼主
发表于 2016-5-23 23:28:40 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国
【小 区】: 农联花园
【户 型】: 三室两厅一厨两卫
【面积】:137
【装修风格】:现代简约
【设计公司】: 张家港鸟巢装饰

记忆不如记录,何况我记忆力又很差。那就记录下吧,即能留个念想,又能给各位装修的网友提供些许经验,成功的经验大家参考,失败的经验大家引以为戒,之前一直看其余网友的装修日记,这次自己写写也算是个回报吧。没能像父母年轻时候一样自己建个房子,但很想好好的认真的装修下自己的房子。装修公司选的是鸟巢装饰公司,选这个公司的主要原因是三年前同事也选的这家公司,效果还不错,价格也不是太高,安排给我们的设计师小刘态度也很好,所以在没有做太多功课的情况下凭着对这家公司的信任就选择了鸟巢。签好合同之后又看了些装修日记,有的网友提到,同样的装修公司选择不一样的设计和不一样的项目经理那装修出来的效果完全不一样,所以不仅要看公司,还要看设计和项目经理的职业道德责任心和业务技术,有一样缺失的话后续麻烦事就很多,我觉得说的很有道理。4月24日开工仪式,到现在才刚刚开始,涉及敲墙和铲墙皮的事还在和项目经理交涉,开始有些不顺啊,希望后续一切顺利吧。先写到这,有了阶段性成果和经验再和大家分享吧。

沙发

板凳
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016上海映象杯装修日记大赛第3季】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

地板
装修不容易,各种坑各种纠结各种辛苦,加油

爱上西瓜 发表于 2016-05-24 09:14
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016上海映象杯装修日记大赛第3季】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。Q

谢谢团长

-------------------小家简介-------------------
【小 区】: 农联花园
【户 型】: 三室两厅一厨两卫
【面积】:137
【装修风格】:现代简约
【设计公司】: 张家港鸟巢装饰

恭喜楼主开工大吉!有需要涂料的主可以到我们店里来看看,期待更新!

装修的确是一件消耗精力时间的事情,但是装修完成之后会有慢慢的喜悦和幸福!
预祝LZ装修顺利完成