张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 变换风云

[复式] NO.14【中昊臻园】装修之路漫漫兮

快过年了,我还在默默的等,整木和门推迟了一个多月了还没发货,搞的衣柜也没法装,墙布也没法贴,折磨死人的节奏啊!这段时间也没闲着,通知好兆头,楚楚,来把橱柜和吊顶都安装了,世友地板的也来把龙骨安装了,又去谈了家彩泥,把安排好的都安排的差不多了,就等磨死人的整木了!

变换风云 发表于 2016-12-30 14:48
快过年了,我还在默默的等,整木和门推迟了一个多月了还没发货,搞的衣柜也没法装,墙布也没法贴,折磨死人的节奏啊!这段时间也没闲着,通知好兆头,楚楚,来把橱柜和吊顶都安装了,世友地板的也来把龙骨安装了,又

楼主整木哪里做的?

新年过了,大家都又进入正常轨道,我家的柜子和整木一块还在等补货,一口柜子缺了底板不能装,一口柜子量错了尺寸在改板,整木缺了几个装饰线条,缺了两块过度护墙板,也在补......    买糕的,我的柜子和整木是两家店两个品牌,居然出现了同样的问题,质问他们,他们都是一脸的不好意思:年底太忙,厂家可能疏忽了#¥%……&……%¥¥,天真的我真的相信了他们的话。可我还是一脸懵懂:我可是去年9月底就定的货啊!!!本来的计划是年底可以全部装完了,可一翻日历,现在已经是二月底了,算啦,不去考虑这些伤心事,反正他们一个答应本月底装完,一个答应我下个月中旬装完,也就是十几天的事了吧,哥忍了
       好久没上图了,上几张吧,虽然变化不大,但总是有点的

家里的变化不大,但院子在我的催促下到是快收工了,今天瓦工在收尾,剩下一点木工的活,应该也快了!

后院的青菜已经吃了好几顿了

对柜子和整木的速度再有抱怨,对他们的环保还是满意的,前几天买了一个空气检测的仪器,对室内的空气做了一个检测,结果还是很不错的,甲醛和TVOC都是零!

等吧,等吧...............................

变换风云 发表于 2017-2-24 12:15
新年过了,大家都又进入正常轨道,我家的柜子和整木一块还在等补货,一口柜子缺了底板不能装,一口 ...

这种仪器测不大准的,新房子甲醛和VOC能是零的话神话了

吟菲 发表于 2017-2-25 16:47
这种仪器测不大准的,新房子甲醛和VOC能是零的话神话了

刚开始我也以为是仪器不准,但是后来去做硅藻泥的店里拿他们的仪器比较了一下,确实是零甲醛。原因他们说了,现在温度太低,甲醛是不释放的,所以要测甲醛,必须要到5月份以后,或者开空调!

变换风云 发表于 2017-2-27 09:23
刚开始我也以为是仪器不准,但是后来去做硅藻泥的店里拿他们的仪器比较了一下,确实是零甲醛。原因他们说 ...

理论上需要18度以上

楼主,能告知下你的柜子和柜门是什么材质的吗?价格多少?谢谢

857442 发表于 2016-5-27 18:32
好兆头性价比高,我们家采购了两套,老板娘很爽快

来自爱上网手机客户端

老板娘是不是姓吴啊

变换风云 发表于 2017-2-24 15:15
新年过了,大家都又进入正常轨道,我家的柜子和整木一块还在等补货,一口柜子缺了底板不能装,一口 ...

衣柜是哪家的啊