张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.110【中联皇冠】梦想中的新家,希望圆圆满满-现代港式风格

楼主
-------------------小家简介-----------------------   

【小 区】: 中联皇冠
【房 型】: 三室两厅一厨二卫
【开工日期】:2015.11.2
【完工日期】:待定
【建筑面积】:   140平方
【装修风格】:现代港式
【设 计 师】 :黄飞翔

【设计公司】:北京元洲装饰公司

本来不想写的,不过老公说还是记录下来吧,想想平常也没什么时间,可又不想放弃这次宝贵的经历,
希望记录下来,因为装修确实不容易可能是我们前期工作没有做足吧

一步一步爬电梯:

1、回忆6年前的购房经历;

2、装修公司多对比,还是选中心中小鹿乱窜的心怡对象;

3、原始的结构图和平面图。4、欣赏下我们新家效果图,看看怎么样。

沙发
说起我们的这个房子,大概是09年的时候买的,当时是九千九百一个平方,再加上车位十万还是十五万,时间太久,记得不是很清楚了,请原谅我这个小傻瓜,都说傻人有傻福吧,老公都是这么说我滴。

当时是想买五楼的,但是去的时候太晚了,房子别人家选掉了,然后上手房只有我们那个10楼,或者11楼了,因为11楼是顶复式太大了,所以就选了10楼,也只能这样了。

板凳
我们房子买的早,现在住的房子也旧了,是婚前装修的,也是想换换风格,当时看中联周边配的设施挺齐全,考虑到学区不错,房子质量挺好的,就买了。

地板
         其实,选装修公司也是挺纠结的,我平常也没什么时间,就上网找找,在爱上网看到网友写的日记,就跟着问问,哪些公司好些,后来就约了大拇指、元洲、典石、广东星艺去量房。
        我老公认识广东星艺里面的人,我们也都去看过他们设计师的方案,价格对比了下,发现元洲的报价是最高的(这是实话哦)客服小洁倒是挺热心的,她们一有活动就和我说,那天到暨阳湖茶楼的活动现场,和老公商量了,老公说价格,他们家最贵,不过设计方案最有新意,我又不喜欢太中规中矩的,就定下来了,特别幸运的是,我们抽奖居然中了苹果6

应大家要求,上户型图啦
这是原始的结构图和平面图

球球0918 发表于 2015-12-19 16:49
说起我们的这个房子,大概是09年的时候买的,当时是九千九百一个平方,再加上车位十万还是十五万,时间太久,记得不是很清楚了,请原谅我这个小傻瓜,都说傻人有傻福吧,老公都是这么说我滴。

车位是近14万