张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 361467966

[平层公寓] NO.108【中港花苑】127平现代简欧,三房两厅。【为了记录】

好久没更新了,因为真的太冷了??冷得不想动不想动不想动啊
今天抽空又去了下新家,水电正如火如荼。
上次沟通之后伟博很不错,装修很负责,目前没有其他问题出现啦!看来沟通真的很重要呢
废话不说了,上几张图,看看水电吧PS,还没有完工哦

361467966 发表于 2016-1-25 17:15
好久没更新了,因为真的太冷了??冷得不想动不想动不想动啊
今天抽空又去了下新家,水电正如火如荼。
上次沟 ...

为了新家,我们一起加油

伟博装饰 发表于 2016-01-26 09:38
为了新家,我们一起加油

今天正式停工啦!辛苦各位,希望来年我们能一起把房子装修得好好的!祝大家新年快乐

361467966 发表于 2016-1-30 15:49
今天正式停工啦!辛苦各位,希望来年我们能一起把房子装修得好好的!祝大家新年快乐

来自爱 ...

今天开工了哦

年没结束宝宝就一直在生病??哎,都没时间更新了。最近又开工了,结果几天的功夫就顶都吊好了,马上都要贴砖了,好快啊好快啊!上周日宝宝好多了,赶紧出门定了瓷砖。还是装修公司推荐的品牌,性价比还可以,不过总是超预算的(???????????)而且多了一笔加工费,还不小,好忧伤啊!马上柜子也要进场量尺寸了,感觉一切要初具雏形了。同时说明我也要更忙一点了??( ?????_????? )不多说了,上几张木工的图吧!

发现自己还是很懒散的。事到临头再磨枪赶紧买买买去,要好多东西赶紧订起来了。地漏,挡水条(就是卫浴系列)地板 ??好麻烦好麻烦啊尤其宝宝一直生病的情况下??昨天把二期款交了,本来打算周末去装修公司交的,顺便再和设计师交流一下柜子啥的,结果又没空了??哎!项目经理沟通之后每天都有照片发给我,虽然人没空去,还是很心安

工人打电话说腰线接口有个阳角没配好 打的电话去瓷砖那里居然叫我用陶瓷胶填一填??坚决不同意 几次沟通终于答应从厂家发一个给我外卫瓷砖已经贴完 感觉贴得很不错 平整 整体效果比内卫好 后悔内卫选了上下色带腰线的

今天跑了一圈 看地漏看淋浴房啥的 还看了水槽 哎,真是眼花缭乱啊!最后在梁丰路上看了一家淋浴房,330/平,304不锈钢的,好吧,大概就决定这家了,比我在乡下看的还要便宜点。今天没去新家',明天去看看贴的咋样了

361467966 发表于 2016-3-8 00:01
今天跑了一圈 看地漏看淋浴房啥的 还看了水槽 哎,真是眼花缭乱啊!最后在梁丰路上看了一家淋浴房,330/平, ...

可以来我们恒洁卫浴看看,价格绝对优惠哦