张家港爱上网/

标题: NO.108【中港花苑】127平现代简欧,三房两厅。【为了记录】 [打印本页]

作者: 361467966    时间: 2015-12-13 15:52
标题: NO.108【中港花苑】127平现代简欧,三房两厅。【为了记录】
【小 区】:中港花苑
【房 型】:三室两厅
【开工日期】:2015.12-12
【完工日期】: 待定
【套内面积】: 127m
【装修风格】: 现代简欧
【设计公司】:  伟博装饰
【半包价格】:五万多
【全包主材】:暂未定,及时更新

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2015-12-13 15:54
先来两张效果图

来自爱上网手机客户端

作者: 德国贝朗卫浴    时间: 2015-12-14 08:13
恭喜楼主开工大吉
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-12-14 08:43
亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2015元洲装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312
作者: 穗宝床垫    时间: 2015-12-14 09:44
效果图很美,开工大吉!加油
作者: 蔚蓝色    时间: 2015-12-14 13:38
半包才50000多,便宜个
作者: 伟博装饰    时间: 2015-12-15 08:46

作者: 361467966    时间: 2015-12-15 12:08
上设计图和具体尺寸。由于我坚持要一个衣帽间,后来也是参照了爱上网一位网友的设计做了修改。哎,走廊被弄成了1米1.总是很难两全啊!最近看别人家做的客厅榻榻米好像很有感觉,有点想把客厅沙发去改成榻榻米式的,不知道会不会小家子气,好纠结好纠结

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2015-12-15 12:11
蔚蓝色 发表于 2015-12-14 13:38
半包才50000多,便宜个

好像蛮多都是这个价格啊!他们最初报价之后都会再打个折扣,或者有什么活动的,你可以详细谈谈的。不过有些也确实很贵。我这个半包是什么都不含,只是水电木瓦油的人工和辅材的。有些贵的好像是含柜子的,你可以问问哦!

来自爱上网手机客户端

作者: 伟博装饰    时间: 2015-12-15 13:40
361467966 发表于 2015-12-15 12:08
上设计图和具体尺寸。由于我坚持要一个衣帽间,后来也是参照了爱上网一位网友的设计做了修改。哎,走廊被弄 ...

有想法可以和设计师沟通 下,说不定会有意想不到的效果呢!
作者: 17611185    时间: 2015-12-15 19:31
楼主,我家也是伟博装饰装修的,咱可以多交流,我也开帖子的,NO.80就是我的帖子

来自爱上网手机客户端

作者: 穗宝床垫    时间: 2015-12-16 11:06
天冷了,装修更辛苦,注意保暖,加油
作者: 361467966    时间: 2015-12-16 22:34
17611185 发表于 2015-12-15 19:31
楼主,我家也是伟博装饰装修的,咱可以多交流,我也开帖子的,NO.80就是我的帖子

好呢,我就是要很晚才能看帖子????????????

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2015-12-18 11:50
刚开工,最近都是敲敲铲铲,感觉好像没什么可看的不知道这个阶段应该注意什么,大家给支支招吧

来自爱上网手机客户端

作者: 星艺装饰    时间: 2015-12-19 09:44
恭喜亲,开工大吉

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2015-12-23 09:05
冬天进度可能就是慢一点项目经理说今天开始砌墙了,等会去瞄瞄

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2015-12-23 12:19
刚才去新家看,铲墙敲墙真的已经结束啦!本来今天砌墙的,工人另一家任务还没完成,所以就明天砌墙啦!就是不懂这个砖的好坏,我摸着砖毛毛的,看着比较粗糙,和小时候自己家砌房子的砖感觉很不一样呢!这个大家有谁懂的吗?
不过伟博还是很认真的,工地很干净,给个赞哦!????????

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2015-12-23 12:22
来张全景吧

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2015-12-23 12:22
全景发不了算啦

来自爱上网手机客户端

作者: 穗宝床垫    时间: 2015-12-23 13:55
嗯,是不一样,现在的砖易碎。工地很干净整洁
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-12-23 14:20
伟博继续加油,楼主也继续更新,一起看着新家成型{:918_689:}
作者: 361467966    时间: 2016-1-3 21:56
好久没有更新,因为家里一直停留在砌墙?项目经理昨天告诉我说墙终于砌好了,可以入空调了于是正好赶上元旦节活动,慢赶紧赶定了风管机好吧,我知道我很拖拉??

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-1-3 22:01
额网络卡了,重复发了三遍小编帮我删除吧??今天除了风管机还定了油烟机套餐,其实我觉得油烟机太贵,然而婆婆很喜欢我几乎不做饭,所以尊重经常做饭的婆婆的意见,定了方太,油烟机加燃气灶7200肉疼??再加上风管机1万6(3个),好吧,我觉得肉疼肉疼肉疼,装修好费钱

来自爱上网手机客户端

作者: 穗宝床垫    时间: 2016-1-4 09:22
期待新家的效果图
作者: 龙宇    时间: 2016-1-4 11:40
鼓励鼓励你,持续关注中。。。
作者: 361467966    时间: 2016-1-4 16:18
保意赞赞的,昨天付钱,今天上午就送货到户了,刚才电话给我明天安装,效率棒棒哒话说装风管机需要项目经理在吗?

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-1-5 10:13
今天空调来定位,铜管超了4米否开森保意不是说八米一个机子够够的了么客厅要了11米,房间要了8.5一个,两个就17了否开森否开森

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-1-5 11:27
已经帮亲删除咯,装修进度还不错呢
作者: 361467966    时间: 2016-1-12 08:22
伟博装饰 发表于 2015-12-15 08:46

尺寸出了错误,导致返工了希望以后的工程能不要这些可以避免的错误。作为业主本来对这些不了解才要找装修公司,如果都要等业主来发现问题那装修公司的意义就不那么重要了

来自爱上网手机客户端

作者: 伟博装饰    时间: 2016-1-12 08:52
361467966 发表于 2016-1-12 08:22
尺寸出了错误,导致返工了希望以后的工程能不要这些可以避免的错误。作为业主本 ...

不好意思,你说的事情我们会去查清是哪里出的问题。
作者: 伟博装饰    时间: 2016-1-12 09:19
361467966 发表于 2016-1-12 08:22
尺寸出了错误,导致返工了希望以后的工程能不要这些可以避免的错误。作为业主本 ...

刚才问了项目经理和设计师,一般正常墙体二十八公分, 您那边有一个外墙墙体四十八公分,误差了二十公分,具体细节改动 设计师一大早去现场和项目经理瓦工师傅沟通了。我们工作中的细节没做到位给您带来的不便在这给您道歉了。

作者: 穗宝床垫    时间: 2016-1-12 09:35
误差不可怕,发现的早及时改回来就好,加油哦,持续关注着。
作者: 361467966    时间: 2016-1-12 10:08
伟博装饰 发表于 2016-1-12 09:19
刚才问了项目经理和设计师,一般正常墙体二十八公分, 您那边有一个外墙墙体四十八公分,误差了二十公分, ...

态度还是诚恳的,这个值得赞扬。也及时给出了修改方案,但是就导致设计方案改动了,原来出的 效果图就不一样了。幸亏我们开工工程进度慢。还是很伤感的,而且出了这样的问题会让我不自觉的对原来的方案产生“它这样设计实际上到底行不行”的疑惑,很不安啊
作者: 伟博装饰    时间: 2016-1-12 10:27
361467966 发表于 2016-1-12 10:08
态度还是诚恳的,这个值得赞扬。也及时给出了修改方案,但是就导致设计方案改动了,原来出的 效果图就不一 ...

方案这块如果有什么疑惑,还是麻烦你们抽点时间来公司和设计师沟通一下,如果时间不允许叫设计师带上方案过去和您谈都行。当面沟通会比较好点。
作者: 361467966    时间: 2016-1-14 07:57
给个赞昨天伟博的大老板和另一位总监理都过来了,事情基本圆满解决,希望以后一切顺利!今天起个早,看看橱柜去

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-1-14 09:24
赞一个
作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-1-14 09:36
361467966 发表于 2015-12-18 11:50
刚开工,最近都是敲敲铲铲,感觉好像没什么可看的不知道这个阶段应该注意什么,大家给支支招吧 ...

楼主,16-1004的卫浴是在我们家买的,楼主有空可以去参观下喔
作者: 361467966    时间: 2016-1-15 17:40
恒洁卫浴 发表于 2016-01-14 09:36
楼主,16-1004的卫浴是在我们家买的,楼主有空可以去参观下喔

人家给看吗那家装修结束了没有

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-1-15 17:46
伟博装饰 发表于 2016-01-12 10:27
方案这块如果有什么疑惑,还是麻烦你们抽点时间来公司和设计师沟通一下,如果时间不允许叫设计师带上方案过去和您谈都行。当面沟通会比较好点。

今天没空去工地看,项目经理发了现场图片给我看,孔开得照片上不错。之前提出的问题很快也改正了,态度和工作上看出来很认真。谢谢啦,希望以后的工作也能一切顺利~~~定水电槽位的时候贾工又多添了两个,希望能全部用到。顺便去定了橱柜。想了想还是在伟博自家的工厂里面做,毕竟隶属一个老板,相信会很认真。橱柜出了图纸,很效率。赞一个

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-1-15 17:47
买了个多媒体盒子45.原来自配的太小。记录一下,不然以后肯定忘记花费

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-1-25 17:15
好久没更新了,因为真的太冷了??冷得不想动不想动不想动啊
今天抽空又去了下新家,水电正如火如荼。
上次沟通之后伟博很不错,装修很负责,目前没有其他问题出现啦!看来沟通真的很重要呢
废话不说了,上几张图,看看水电吧PS,还没有完工哦

来自爱上网手机客户端

作者: 伟博装饰    时间: 2016-1-26 09:38
361467966 发表于 2016-1-25 17:15
好久没更新了,因为真的太冷了??冷得不想动不想动不想动啊
今天抽空又去了下新家,水电正如火如荼。
上次沟 ...

为了新家,我们一起加油
作者: 361467966    时间: 2016-1-30 15:49
伟博装饰 发表于 2016-01-26 09:38
为了新家,我们一起加油

今天正式停工啦!辛苦各位,希望来年我们能一起把房子装修得好好的!祝大家新年快乐

来自爱上网手机客户端

作者: 伟博装饰    时间: 2016-2-24 16:42
361467966 发表于 2016-1-30 15:49
今天正式停工啦!辛苦各位,希望来年我们能一起把房子装修得好好的!祝大家新年快乐

来自爱 ...

今天开工了哦
作者: 361467966    时间: 2016-2-29 23:36
年没结束宝宝就一直在生病??哎,都没时间更新了。最近又开工了,结果几天的功夫就顶都吊好了,马上都要贴砖了,好快啊好快啊!上周日宝宝好多了,赶紧出门定了瓷砖。还是装修公司推荐的品牌,性价比还可以,不过总是超预算的(???????????)而且多了一笔加工费,还不小,好忧伤啊!马上柜子也要进场量尺寸了,感觉一切要初具雏形了。同时说明我也要更忙一点了??( ?????_????? )不多说了,上几张木工的图吧!

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-5 09:34
发现自己还是很懒散的。事到临头再磨枪赶紧买买买去,要好多东西赶紧订起来了。地漏,挡水条(就是卫浴系列)地板 ??好麻烦好麻烦啊尤其宝宝一直生病的情况下??昨天把二期款交了,本来打算周末去装修公司交的,顺便再和设计师交流一下柜子啥的,结果又没空了??哎!项目经理沟通之后每天都有照片发给我,虽然人没空去,还是很心安

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-6 14:17
工人打电话说腰线接口有个阳角没配好 打的电话去瓷砖那里居然叫我用陶瓷胶填一填??坚决不同意 几次沟通终于答应从厂家发一个给我外卫瓷砖已经贴完 感觉贴得很不错 平整 整体效果比内卫好 后悔内卫选了上下色带腰线的

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-8 00:01
今天跑了一圈 看地漏看淋浴房啥的 还看了水槽 哎,真是眼花缭乱啊!最后在梁丰路上看了一家淋浴房,330/平,304不锈钢的,好吧,大概就决定这家了,比我在乡下看的还要便宜点。今天没去新家',明天去看看贴的咋样了

来自爱上网手机客户端

作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-3-8 10:41
361467966 发表于 2016-3-8 00:01
今天跑了一圈 看地漏看淋浴房啥的 还看了水槽 哎,真是眼花缭乱啊!最后在梁丰路上看了一家淋浴房,330/平, ...

可以来我们恒洁卫浴看看,价格绝对优惠哦
作者: 天蓝蓝隐形纱窗    时间: 2016-3-8 14:15
期待进展!
作者: 361467966    时间: 2016-3-14 23:27
这两天家里停工啦!婆婆说得等家里水干了再贴瓷砖,好吧,反正多听听意见总没错的。继续看建材去

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-14 23:27
恒洁卫浴 发表于 2016-03-08 10:41
可以来我们恒洁卫浴看看,价格绝对优惠哦

是吗?你们地址在哪里呢

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-14 23:28
天蓝蓝隐形纱窗 发表于 2016-03-08 14:15
期待进展!

谢谢啦!

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-21 07:41
忙碌的最近定好了大理石。这是一笔额外的开支呀!预算就是这么多出来的

来自爱上网手机客户端

作者: 寒梅    时间: 2016-3-22 15:54
361467966 发表于 2016-3-6 14:17
工人打电话说腰线接口有个阳角没配好 打的电话去瓷砖那里居然叫我用陶瓷胶填一填??坚决不同意 几次沟通终于 ...

楼主,内卫外卫的瓷砖什么牌子的,哪里买的?价格多少?挺好看的
作者: 361467966    时间: 2016-3-23 09:32
寒梅 发表于 2016-03-22 15:54
楼主,内卫外卫的瓷砖什么牌子的,哪里买的?价格多少?挺好看的

外卫还行,内卫不大好看不建议选那家的仿古砖,因为他们家都没有阳角配,会很丑??别的还行,砖是金茂名家的宾利瓷砖,价格不高的,去狠狠砍价我觉得我还是买贵了一点的

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-23 09:33
淋浴房已定纯不锈钢的两个,不是大牌,but做工质量都很好,一字型的330/平,价格很公道哦!挡水条啥的全包

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-23 09:35
大理石基本确定啦!多出来的预算呀!本来一点大理石都没有准备要门槛石120/米,窗台140/米,不知道价格是不是算公道。包含安装啦磨边啦之类的

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-23 09:36
忘了说了橱柜柜子已定伟博自己的工厂,看着还行,价格也公道,满意!

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-23 09:37
接下来我要定木门啦!墙纸啦!地板啦!卫浴啦!有没有性价比高一点的呢?看了很多哦有点眼花啦!

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-25 14:30
水槽已定。香港城的樱花牌子。255.厚度1.0 感觉家里用可以了最近有点疲惫,没劲去弄肿么办

来自爱上网手机客户端

作者: 17611185    时间: 2016-3-26 16:15
我们家的橱柜、衣柜都是在伟博公司下属工厂做的,效果还行

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-27 17:10
17611185 发表于 2016-03-26 16:15

我们家也是他们家定的。就是不知道榻榻米行不行

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-27 17:13
今天验收砖,顺便也检查了腻子啊等一些问题。地漏实验了。检查出作为房东没看出来的问题。给监理点个赞????????很负责。及时提出了整改方案。目前一切顺利。那个没有阳角的腰线,也在工人的努力下尽可能变得可以接受了。希望接下来的工程一切满意。

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-27 17:14
提个建议,每次的工地都在验收的时候不是太整齐干净。所以,希望下次改进

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-28 10:13
发现自己的装修时间是蛮长的。去年12月份开工,到现在刚贴完砖主要也是我自己要求慢工出细活,再加上家里老人会不时冒出一些意见就耽搁了。
今天又抽空去了一趟工地,看看昨天李监理提出的问题整改的怎么样了。一进去就看到在地面保护。nice!门边也重新用剩下的砖再粉饰一下,虽然说后期可以用线条压掉,但是现在就粉饰太平总归更好看。
等砖的修补过程结束了再去一次看看腻子的修补过程
感谢李监理提出意见啦

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-28 10:17
现在要去看木门门套了。大理石还没有安装。感觉还有好多事要做。另外,有一个地方有没有大神给点意见呀!就是下面图片,是客厅的电视背景墙。圆弧形的地方呢,准备贴墙纸搞定的。但是边上有个长方形的造型(在圆弧形的造型左右两边各有一个),原来设计上是两面装饰镜,但是觉得在客厅背景上装两面镜子太奇怪了。又不知道装什么好,大家快帮我想想办法谢谢啦!

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-29 08:54
今天去装修公司选定柜子款式以及沟通一下其他细节,顺便把钱交了感觉快要到达目的地了。加油

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-29 16:20
不顺利 一时冲动拆掉的护墙板又需要装上了 所以前期沟通真的很重要 有时候看着别的人家做的很好 却不一定适合你橱柜柜子预算也比较高蛋疼了

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-29 16:21
361467966 发表于 2016-03-29 16:20
不顺利 一时冲动拆掉的护墙板又需要装上了 所以前期沟通真的很重要 有时候看着别的人家做的很好 却不一定适合你橱柜柜子预算也比较高蛋疼了

这个柜子简直坑了爹了都是我自己改的,只能自己咽下苦果

来自爱上网手机客户端

作者: 瓶子38    时间: 2016-3-30 18:27
17611185 发表于 2015-12-15 19:31

你好我也是伟博你那个设计师跟那个监理

来自爱上网手机客户端

作者: 瓶子38    时间: 2016-3-30 18:34
17611185 发表于 2016-03-26 16:15

衣柜橱柜用的什么料

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-3-31 00:17
瓶子38 发表于 2016-03-30 18:27
你好我也是伟博你那个设计师跟那个监理

是吗?你在他们家定了柜子吗?生态板她们报价400/多层428/千山多层镜面系列440/感觉贵了

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-4-24 16:50
一个月没写啦!家里事情太多了。
今天去定地板木门,前两天定了衣柜橱柜,就差墙纸和吊顶了
今天贝亚克地板的活动不错哟!满意

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-4-24 20:07
361467966 发表于 2016-4-24 16:50
今 ...

楼主我们一直在关注哦!期待效果!到时候来好时光看看哦
作者: 小五哥    时间: 2016-4-26 10:18
同一小区的,鼓励鼓励
作者: 新的一天    时间: 2016-5-11 10:20
你好,想问一下你的淋浴房在哪订的,好不好,有没有做好的图片和做淋浴房的人的电话,麻烦你给留个号码我,谢谢了。
作者: 自由空间软装    时间: 2016-5-11 12:14
楼主加油更新哦,如有墙纸或者墙面问题可电话咨询我们哦,电话:18018117123.
作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-5-11 20:53
361467966 发表于 2016-04-24 16:50
今天贝亚克地板的活动不错哟!满意

期待楼主的更新!装修真的要花很多精力啊!

来自爱上网手机客户端

作者: 361467966    时间: 2016-6-17 12:01
地板木门来两张吧好忙,没时间更新,就在群里聊聊

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-6-17 21:09

作者: 薛小薛    时间: 2016-6-20 10:01
你家用到乳胶漆吗,伟博用的什么漆
作者: 361467966    时间: 2016-6-20 15:54
薛小薛 发表于 2016-06-20 10:01
你家用到乳胶漆吗,伟博用的什么漆

蓝鸟腻子 没有漆 我们家墙纸

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-6-22 13:57
地板亮亮的
作者: 梦的预见    时间: 2016-7-10 13:55
装修了半年多了啊~

来自爱上网手机客户端

作者: 派尚移门    时间: 2016-7-11 10:36

作者: 361467966    时间: 2016-11-23 11:56
哎,装修已经结束了。没啥心情放照。觉得太丑
作者: andy2009    时间: 2016-11-23 12:17
361467966 发表于 2016-06-17 12:01
地板木门来两张吧好忙,没时间更新,就在群里聊聊

门不错,多少钱一扇?连五金
作者: 寒武纪sh    时间: 2016-11-23 12:25
楼主上照看看呗
作者: 美庭家居    时间: 2016-11-23 12:44
361467966 发表于 2016-11-23 11:56

新房需要软装搭配
作者: 美庭家居    时间: 2016-11-23 12:46
361467966 发表于 2016-11-23 11:56

可以到店来看看,家具、床品一站式。
作者: 蓝胖纸    时间: 2016-11-24 09:37
顶顶人气更旺
作者: shajie    时间: 2016-12-16 23:45
支持楼主晒成果

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1