张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 361467966

[平层公寓] NO.108【中港花苑】127平现代简欧,三房两厅。【为了记录】

361467966 发表于 2016-1-12 08:22
尺寸出了错误,导致返工了希望以后的工程能不要这些可以避免的错误。作为业主本 ...

刚才问了项目经理和设计师,一般正常墙体二十八公分, 您那边有一个外墙墙体四十八公分,误差了二十公分,具体细节改动 设计师一大早去现场和项目经理瓦工师傅沟通了。我们工作中的细节没做到位给您带来的不便在这给您道歉了。

误差不可怕,发现的早及时改回来就好,加油哦,持续关注着。

伟博装饰 发表于 2016-1-12 09:19
刚才问了项目经理和设计师,一般正常墙体二十八公分, 您那边有一个外墙墙体四十八公分,误差了二十公分, ...

态度还是诚恳的,这个值得赞扬。也及时给出了修改方案,但是就导致设计方案改动了,原来出的 效果图就不一样了。幸亏我们开工工程进度慢。还是很伤感的,而且出了这样的问题会让我不自觉的对原来的方案产生“它这样设计实际上到底行不行”的疑惑,很不安啊

361467966 发表于 2016-1-12 10:08
态度还是诚恳的,这个值得赞扬。也及时给出了修改方案,但是就导致设计方案改动了,原来出的 效果图就不一 ...

方案这块如果有什么疑惑,还是麻烦你们抽点时间来公司和设计师沟通一下,如果时间不允许叫设计师带上方案过去和您谈都行。当面沟通会比较好点。

给个赞昨天伟博的大老板和另一位总监理都过来了,事情基本圆满解决,希望以后一切顺利!今天起个早,看看橱柜去

361467966 发表于 2015-12-18 11:50
刚开工,最近都是敲敲铲铲,感觉好像没什么可看的不知道这个阶段应该注意什么,大家给支支招吧 ...

楼主,16-1004的卫浴是在我们家买的,楼主有空可以去参观下喔

恒洁卫浴 发表于 2016-01-14 09:36
楼主,16-1004的卫浴是在我们家买的,楼主有空可以去参观下喔

人家给看吗那家装修结束了没有

伟博装饰 发表于 2016-01-12 10:27
方案这块如果有什么疑惑,还是麻烦你们抽点时间来公司和设计师沟通一下,如果时间不允许叫设计师带上方案过去和您谈都行。当面沟通会比较好点。

今天没空去工地看,项目经理发了现场图片给我看,孔开得照片上不错。之前提出的问题很快也改正了,态度和工作上看出来很认真。谢谢啦,希望以后的工作也能一切顺利~~~定水电槽位的时候贾工又多添了两个,希望能全部用到。顺便去定了橱柜。想了想还是在伟博自家的工厂里面做,毕竟隶属一个老板,相信会很认真。橱柜出了图纸,很效率。赞一个

买了个多媒体盒子45.原来自配的太小。记录一下,不然以后肯定忘记花费