张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 梦灵

[平层公寓] NO.100【吾悦华府】温馨幸福家之旅(地平效果)

梦灵 发表于 2015-11-28 08:53
贴纸马赛克背景墙,家庭装修的简单选择
贴纸马赛克,一般使用的材质是pvc材质,可以随时贴上去也可以随时撕 ...

楼主想法好多啊

乡村家具征集样板房啦,凡成为乡村家具样板房的客户,皆可获得本店所有商品的成本价,更可直接到我们的供货商那里直接挑选,苏州店近6000平,无锡店近2000平,上海定制工厂旗下更有3家钻石级淘宝店铺。有兴趣的网友可以直接加我微信哦:351016080.我会把供货商全部透露给你哦,毫无保留如果通过我们拿货,价格你懂得

家有二泡 发表于 2015-11-28 10:21
邻居是哪户,大家多多交流

你也是吾悦的?{:918_689:}
欢迎邻居指导,我2号楼的

乡村家具 发表于 2015-11-28 10:33
楼主想法好多啊

第二次装修了,这次装修自己的确考虑了很多{:918_684:}
想尽量解决第一套房子中的遗憾{:918_684:}

梦灵 发表于 2015-11-28 10:49
第二次装修了,这次装修自己的确考虑了很多
想尽量解决第一套房子中的遗憾

年轻人,执行力杠杠的

乡村家具 发表于 2015-11-28 10:44
乡村家具征集样板房啦,凡成为乡村家具样板房的客户,皆可获得本店所有商品的成本价,更可直接到我们的供 ...

{:918_684:}谢谢邀请我做样板房,家具后期考虑吧,现在还没有考虑到那里

乡村家具 发表于 2015-11-28 10:54
年轻人,执行力杠杠的

{:918_689:}谢谢夸奖,这次装修我们是全家总动员,集体思考,提出弊端,尽量完善,连我家孩子都有提议权

自从有了马云杂货铺,我喜欢在马云的杂货铺上看东西。在马云杂货铺里发现用瓷砖也可以做出美丽的背景墙。

瓷砖背景墙是瓷砖与艺术的相结合,个性化的定制更是满足了人们想从沙发墙的装修上展现人生态度品味的要求。由于是个性定制,可根据家庭的装修实际尺寸来进行订做,图案个性选择,独一无二的体验逐渐让其成为人们装修的选择首选。

瓷砖背景墙(中式风格)

中式风格是以宫廷建筑为代表的中国古典建筑的室内装饰设计艺术风格,气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深、雕梁画栋、金碧辉煌,造型讲究对称,色彩讲究对比装饰材料以木材为主,图案多龙、凤、龟、狮等,精雕细琢、瑰丽奇巧。但中式风格的装修造价较高,且缺乏现代气息适合性格沉稳、喜欢中国传统文化的人。