张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 梦灵

[平层公寓] NO.100【吾悦华府】温馨幸福家之旅(地平效果)

温馨幸福家选购之旅
07年置房后,房子的价格的价格就一直在飙升。当时想先临时解决房子需求,等工作稳定能力增加后,再置换一个理想的房子。但是经济形势并不是我们普通百姓所控制的,最终市区的房价涨到07年的两倍。于是乎,在我的内心中便开始了思绪,80后的我们是否有能力再进行房子置换。对当初先买小户,然后再进行置换自己满意的户型的想法开始了质疑。看着孩子的年龄离上小学越来越近,开始萌生了购买一户小户型的二手房。

于是关注每个中介的二手房信息便成为我的每日必做之事。因为在城东上班,所以就把关注的重心放在了城东各二手楼盘。对于城东二手房的选购真心难,看中地段,价格高房子年龄大。因为这个原因,看房的耐心已经逐渐被磨平。{:918_682:}相信有很多人和我一样,都会经历过这个心态。

2014年下半年房子的价格开始有了下坡趋势,我开始了对新盘的关注。开始把自己的购房计划订在2017年。
偶然一次,听朋友说阳光锦城有复式户型。户型图如下:

看着户型的布置也不错,房价均价在一万以下,我们全家有了心动,萌发了去看房心思
打动我们封动心思的这个户型的亮点是:分为上下两层,卧室和厨房客厅区别,空间比较独立。
住户空间也足够的多。但是我们担心的是层高问题,生怕层高矮。
因为有这个疑问,周末两人便去了售楼处,的确现在的户型比07年要合理很多。销售员问我们需求,给我们介绍了三房户型。听完销售员的介绍,我问了复式户型,销售的答案让我顿时感觉很失落。复式户型已经卖完,连介绍都没有给我们介绍一下。
此楼盘让我们立即拿下的热情顿时消失。我们于是决定继续跑盘,看其他的楼盘。冷静对新楼盘进行分析。让我们冷静的原因是此楼盘不可以公积金贷款,利息的超额差、2017年交房的时间差是让我们急速冷静的原因之一。
不过此次看楼盘的收获是在这个楼盘中选择了最佳户型
定位这个户型的原因是自身的经济承受能力和户型的喜好。

转完了此楼盘,随行的家人说既然我们买房的目的是为了提高学区的质量和生活的环境,明年的孩子的上学再即,那么就尽量选择能让孩子如期入学的房子。我思考了下,随口说下,我们去吾悦看下吧。其实吾悦也去过多次,但是每次都是带孩子去参加活动。在带孩子参加活动的过程中,也同孩子一同去吾悦的样板房去参观过,但是从来没有从内心思考过要在吾悦买房。也许是买房念头在我心里封存的原因吧。
到了吾悦,经过仔细的观察,发现吾悦的户型利用率比较高,家人对127的户型非常喜爱。

鉴于户型来说,家人一致愿意选择吾悦127户型,但是让家人纠结的是吾悦属于二环外,和众多犹豫的人一样。鉴于这个犹豫,我们于第二周又对两个地方到步行街的距离进行了实际测量。结果发现,其实两者论距离来说吾悦还要更近一些。更让我们动心的是周边的商业市场,如果入住吾悦的话,最起码日常的急需用品可以就近解决。交房早、商业圈、户型合理最后让我们下定决心选择吾悦,买房计划从2017年提前到今年。接下来就是决定楼层的问题。不过楼层的选择没有那么纠结,很快选择了中间楼层。就这样幸福之旅票已成功定制。细细回想,这次置业也是果断迅速,并没有太多的纠结。

吾悦还是不错的选择哦,环境比市区好

德国舒尔茨涂料 发表于 2015-11-26 23:20
吾悦还是不错的选择哦,环境比市区好

房子就是依据自己的购房能力进行选择,这次置购环境我是考虑欢迎主要因素。谢谢你对我的帖子的关注度

梦灵 发表于 2015-11-26 18:00
是的,属于第一批开工,你朋友买的什么户型?对于127型户型有什么好的建议?

他们好像买的140平左右的,还没见过他家的户型图,暂时没啥好建议

乡村家具 发表于 2015-11-27 10:04
他们好像买的140平左右的,还没见过他家的户型图,暂时没啥好建议

没事,140平米也蛮好的。期待继续关注我的日志

梦灵 发表于 2015-11-27 10:07
没事,140平米也蛮好的。期待继续关注我的日志

那是当然,也期待关注我们的家具哦,我的微信上也有不少实景图片哦,可以加我:351016080