张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 梦灵

[平层公寓] NO.100【吾悦华府】温馨幸福家之旅(地平效果)

梦灵 发表于 2015-11-27 12:13
先收藏地址,谢谢推荐

期待您的光临!

①一辈有多长 发表于 2015-11-27 10:28
那孩子上学是在哪个小学啊

暨阳湖实验学校

①一辈有多长 发表于 2015-11-27 10:28
那孩子上学是在哪个小学啊

你也在选购房子?估计比较关注学区吧我猜的,不知道是不是正确

周小芳 发表于 2015-11-27 13:15
恭喜楼主开工

{:918_684:}谢谢你的祝福

第一次参加探店活动 ~德美瓷砖活动
探店时间:2015年6月20日
探店记录:{:918_690:}天气好热,真的不想出门。在家吹吹空调,吃吃水果的日子真的舒服。看到爱上客服的热心短信,我实在不好意思缺席。
到那里的时候一眼看到德美前面的拱门

走进店门,小麦正在组织大家进行签到发放礼品。听小麦说:那些花花草草都是吴老板精心从市场上亲自进行采购的。
我挑选了一盆文竹。到家后,我将盆子换了下。
插播目前的文竹的涨势情况汇报:非常棒

梦灵,换个账号支持下你

我是小馒头 发表于 2015-11-27 13:48
梦灵,换个账号支持下你

谢谢支持~~~{:918_689:}

瓷砖的分类与区别
通体砖:
通体砖的表面不上釉,而且正面和反面的材质和色泽一致,因此得名。通体砖比较耐磨,但其花色比不上釉面砖。分类分为防滑砖、抛光砖和渗花通体砖。适用范围被广泛使用于厅堂、过道和室外走道等地面,一般较少使用于墙面。

釉面砖:
釉面砖就是砖的表面经过烧釉处理的砖。一般来说,釉面砖比抛光砖色彩和图案丰富,同时起到防污的作用。但因为釉面砖表面是釉料,所以耐磨性不如抛光砖。分类按原材料分为陶制釉面砖和瓷制釉面砖。依光泽不同,又分为亚光和亮光两种。适用范围厨房应该选用亮光釉面砖,不宜用亚光釉面砖,因油渍进入砖面之中,很难清理。釉面砖还适用于卫生间、阳台等。

抛光砖:
抛光砖就是通体砖经过打磨抛光后而成的砖。相对于通体砖的平面粗糙而言,抛光砖就要光洁多了。这种砖的硬度很高,非常耐磨。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果。分类可分为渗花型抛光砖、微粉型抛光砖、多管布料抛光砖、微晶石。适用范围除卫生间、厨房外,其余多数室内空间都可使用。

玻化砖:
玻化砖是由石英砂、泥按照一定比例烧制而成,然后经打磨光亮但不需要抛光,表面如玻璃镜面一样光滑透亮,是所有瓷砖中最硬的一种。玻化砖在吸水率、边直度、弯曲强度、耐酸碱性等方面都优于普通釉面砖、抛光砖及一般的大理石。但是玻化砖也不是完美的,它的缺陷就是经过打磨后,毛气孔暴露在外,灰尘、油污等容易渗入。分类主要是地面砖。属于抛光砖的一种。适用范围玻化砖适用于客厅、卧室、走道等。

马赛克:
马赛克是一种特殊存在方式的砖,它一般由数十块小块的砖组成一个相对的大砖。耐酸、耐碱、耐磨、不渗水,抗压力强,不易破碎。分类它主要分为陶瓷马赛克、大理石马赛克、玻璃马赛克。适用范围它以小巧玲珑、色彩斑斓被广泛使用于室内小面积地、墙面和室外墙面和地面。