张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.36【君临新城】装修旅程,一起见证!

楼主
2015年5月18号,我家开工啦,较之于邻居家的鞭炮齐鸣,我家的烟花是不是更美丽灿烂些呢?

评分

上海映象·设计 + 15 期待

沙发
【小区】:君临新城
【户型】:三房两厅一厨两卫
【面积】:130平米  
【预算】: 别超底线啊
【装修风格】:超现代风格
【装修公司】:雅美阁
【半包价格】:8万
【设计师】:徐良印
【开工日期】: 2015.5.18(四月初一,黄道吉日)
【完工日期】:2015.10.31

板凳
  本来也没打算写什么装修日记,但烟花璀璨的那刻,我想必须记录下某些重要的时刻。
  于我来说,别人装修只是一窍不通,而我是七窍不通,从去年年底装修图纸出来后,不断地向装修达人们学习求教,和小徐无数次的沟通,问询,总算有点底了,挑个财水横流的好日子,装修之旅开始啦!

地板

这是户型图,半包价8万。
效果图完工时和实拍图一起上,到时对比下相似度。这也算是对装修公司的监督考核吧!希望我的新家,像今天燃放的烟花,能使人为之眼前一亮!

上午去物业签好字,因有事赶,没等到装修公司的项目经理,也不知道给我安排了谁。真心希望是个有责任心的好人哦。
物业美女让我签好字后,答复:审批通过需要一个星期左右,特么和上次的美女回答不一样呢?(上次说只要2-3天),所幸不赶,等就等吧!

装修之前已定建材明细如下:
美心木门,活动价1650元/扇。全套在内。
科勒卫浴,基本已选定。
  有点需要说明,上次在馨园度假村的活动单价,比之前看到的实体店单价,明显提高不止一点点。不知道是为了活动打折作准备,还是像他们所说的,销售旺季到来,公司集体提价。所以以后买建材的亲们,在2-3月定下,相对便宜不少。另对于价格,只想说一句:市场特么大,出去走走看!

油烟灶具:老板牌。
  上次在保意看方太,结果遇到小区一邻居在保意上班,然后随了他,和他买了一模一样的灶具。这是不是就是中国人的劣根性啊?喜欢跟风!哈哈哈!
蒸箱:老板
消毒柜:海尔。原来选的也是老板。然后看到海尔的什么巴氏消毒,然后就没然后了。
厨柜:志邦,定金4000.。非让我交特么多。嘿嘿!
燃气热水器:史密斯,定金1000
净水设备:史密斯,定金1000
净水设备和邻居说好,去团购的,结果听错了,以为他买了这个牌子,结果他买了沁园,然后选来选去麻烦,将就不换了。

空调:松下风管机。
空调在选材过程中,是选的时间较长的一款。最初考虑选的是大金,后来定三菱中央空调,临到定了,结果出现意外,爷俩听这个听那个,非要装风管机。然后请了二个师傅去家侧量,竟然能装下5个外机。于是最后拍板9.5P松下变频风管机。

欧淋水槽:聚划算网购1.2MM厚,1928元/只,全套。
厨卫间吊顶:顶上。活动价。定金1000.
防臭地漏,三角阀网购预买少量。

名牌开关:恭喜恭喜开工大吉! 西门子。施耐德。。。名牌开关,雷士筒灯。射灯。灯带,水晶灯。欧式灯。现代灯。可与天猫京东比价格,本店假一罚十,多退少补,欢迎过来看看! (2015-05-18 16:49) 
价格合理,会考虑