张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浓茶淡香

[复式] NO.22【阳光里程】(晒新家啦)环保、实用、退而求美观,三个女人打造 big house

嘟嘟198901 发表于 2018-10-8 09:02
楼主你好,我想知道衣柜的封边还是胶水封的吗?我也想要一份装修清单821990524_@qq.com

楼主还秀了新家,您也可以看看,美美的

NO.7【阳光里程】40万装复式230平,极简美式,拼的是环保(更新各种材料的柜体))
http://www.loveshang.com/forum.p ... 00&fromuid=5312

有装修问题欢迎加团长微信交流:18915722884

浓茶淡香 发表于 2015-11-28 21:11
儿童房的超环保衣柜,没有用到一滴胶水。

利用上周日,去了一下宜家,把要采购的宜家艾格特架子买回来了,请木工帮忙,装了艾格特竖条,自己又花了一个晚上装好了艾格特的架子和抽屉。空白的地方要装一个全身镜子。关上门是否看不出区别呀。

再来算一下这个衣柜的价格吧,柜体(石膏板加轻钢龙骨)是装修公司帮我搭的,没有加钱。宜家艾格特总价1210元+科来诺移门220*5.9=1298 —200(抵用券)=1098元  再加 伸缩镜子 149  这个柜子的总价就是 1210+1098+149=2457元。

来自爱上网手机客户端

我也想给儿童房用艾格特,想问下实际用下来感觉如何?会有不稳定生锈那些问题吗?还有你的图片我点不开能内信几张实际图片参考吗

里程美女   还记得我吗  装修时我没少像你取经啊   你家院子都这么漂亮了 我们小区物业一直拦着不让装栅栏  好不容易今年一楼都折腾起来栅栏了  我这几天正打算搞花  ,那会儿就惦记着你家院子   你那个拱门哪里买的  发我个地址或者电话吧?  是铁艺的吗  还有你的花哪里买的  是淘宝吗?也发我吧   我在你新家链接上看到了  美S了  

你晒新家那个上发的这个是春天的吗  冬天还开吗  ??是月季吗  我一次问的太多 哈哈  我正在纠结呢 看了好多淘宝上的  图片是都好看  就怕种出来不是一回事了  而且淘宝上基本家家户户的图片都一样 实拍的都是苗子   ,我家院子能搞成你这样的 我就知足了  

你拱门上面的是进口老庄的吗  还是国产的  我就想要花开的密密麻麻的那种样子  我看淘宝上很多人家有的叶子多 花不咋多  可是进口老庄的好贵啊  ,你赶紧上线啦  

浓茶淡香 发表于 2015-4-9 16:50
装修前量房和设计的好坏直接影响装修的效果。
设计图分为效果图和施工图,设计图不仅要关注视觉效果,功 ...

mark。。

浓茶淡香 发表于 2017-12-6 08:43
我许久不上爱上网,才看到,磁砖柜是真不错,我现在也很庆幸当时做这个选择,因为我家是底楼,黄梅天是木 ...

请教楼主 ,我也是注重环保,看你帖子学了很多, 帮我发一下你家柜子艾格特全部配下来的价格?还有瓷砖橱柜的价格? 谢谢

rwfzj 发表于 2017-1-2 16:47
楼主,您的清单能内信个给我么?发现你做的真的很好,谢啦!

楼主,您的清单能内信个给我么?发现你做的真的很好,谢啦 304889295@qq.com 不甚感激

非洲小象 发表于 2019-4-24 14:53
请教楼主 ,我也是注重环保,看你帖子学了很多, 帮我发一下你家柜子艾格特全部配下来的价格?还有瓷砖橱 ...

艾格特我买了1280元。砖柜的话,现在价格听说涨价了,我具体也不知道多少价格了。反正做下来比纯木头便宜,比颗料板的贵。你要的话,我内信你电话

浓茶淡香 发表于 2015-5-3 08:43
考察过后,觉得这个号称第三代砖砌柜克服了以往柜体不能移动,给以后维修带来不便的缺点,决定也使用这种外 ...

这么多年了,玻化砖柜使用感觉如何?下柜用的玻化砖,上柜也是吗???不晓得做你家玻化砖的商家还在不在了,有没有联系电话???