张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浓茶淡香

[复式] NO.22【阳光里程】(晒新家啦)环保、实用、退而求美观,三个女人打造 big house

楼主
浓茶淡香 发表于 2015-10-31 16:14
厨柜门安装的时候又遇上新问题,柜门尺寸不对,造 成转角这块柜门无法打开,实际做的时候要比测量尺寸小一些 ...

院子好漂亮啊  羡慕你家的大院子 我也好想种菜吃,请的啥木工呢 连个门板都量不了吗 门板重新做又得等好久了 ,

看到你家的煤气灶了  港华煤气最牛X了 所有煤气灶下面本来就带个能转向的螺纹头的 可以从后面 左右都转的 煤气管都可以横着装,现在很多家煤气灶下面都有电器的  肯定是港华的想卖你接口的钱 才给你故意装成这种直口的  我们小区的邻居家也是这样 我邻居都快被港华燃气的气死了  明明看到下面空着口子要装电器的  故意来回折腾 态度还像大爷似的  哎 受着吧

沙发
忘了问你了 内信我一个院子里那个绿色的水龙头啦  我也要

板凳
浓茶淡香 发表于 2015-11-2 16:52
是的,我不会放过他们的,我装修完我要去寒山、天涯揭落他们的丑行。。。我保留了照片和单子。。

顶你 ,像港华燃气这样的就应该多点人去曝光曝光他们 连上门的师傅都牛X的像大爷似的  投机取巧的太夸张 外快也不是这样挣的  哪家的油水都要吃一口 单据都不开 师傅都吃肥了  想想他们的领导吧 !希望到时候能多点人响应 一起去曝光他们  才会引起关注

地板
浓茶淡香 发表于 2015-11-3 16:52
终于到了装踢脚线的阶段,本地安装都是用玻璃胶,咨询了一下,我家一百多米的踢脚线,估计要用到10 ...

这个老板瞎搞啦  钉子怎么可以打到凹槽里呢  那能打的全部陷进去吗   我是网上买的踢脚线 直接买钢钉 让木工在平面上钉啦  配的修补膏 搞上一点都看不出来的  张家港本地的不行 用胶都用习惯了 啥都不会

里程美女   还记得我吗  装修时我没少像你取经啊   你家院子都这么漂亮了 我们小区物业一直拦着不让装栅栏  好不容易今年一楼都折腾起来栅栏了  我这几天正打算搞花  ,那会儿就惦记着你家院子   你那个拱门哪里买的  发我个地址或者电话吧?  是铁艺的吗  还有你的花哪里买的  是淘宝吗?也发我吧   我在你新家链接上看到了  美S了  

你晒新家那个上发的这个是春天的吗  冬天还开吗  ??是月季吗  我一次问的太多 哈哈  我正在纠结呢 看了好多淘宝上的  图片是都好看  就怕种出来不是一回事了  而且淘宝上基本家家户户的图片都一样 实拍的都是苗子   ,我家院子能搞成你这样的 我就知足了  

你拱门上面的是进口老庄的吗  还是国产的  我就想要花开的密密麻麻的那种样子  我看淘宝上很多人家有的叶子多 花不咋多  可是进口老庄的好贵啊  ,你赶紧上线啦