张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.6 【金科-廊桥印象】幸福小屋~~~

楼主
【小 区】:金科-廊桥印象   .  

【房 型】:141.43      

【开工日期】:2015.2.5

【完工日期】:2015.6

【装修风格】: 现代简约  

【设计公司】:  尚层  

俺觉得必须将俺家房屋装修一点一滴记录下来,也是一段美好的回忆不是~~~
   首先是装修公司的选定:看了N家终于和老公决定第二天就去签下A装修公司,晚上接到朋友电话说是已经签下尚层装饰公司,价钱虽然比A公司贵,但毕竟是大公司,又认识老板,让我们去看一下。第二天如约赶去,价格贵出很多,本着朋友认识老板,又是家大公司,至少可以避免假货劣质货滥竽充数的情况发生,所以犹豫再三还是签了下来。也期待最后的成果能让我觉得:大公司就是大公司,值! 我就满足了!交了设计费用等待为期10天的效果图~~~
2.2号设计师说设计图已出,晚上下班就赶往市区,乍一眼看到没有能够让我一下就爱上它,有点小失望,但总的格局我是满意的,就是在布色上面不太喜欢,只能想着年前先开工,关于布色问题以后再商量,确定日子2.5918开工!俺家装修工程正式启动~~~~~~~~~~~~~~
师傅拿了个仪器左验验右验验,看看哪里不能敲~~

噼里啪啦,上开工图,第一次没经验,鞭炮买太大~~~逗比了

然后浓烟滚滚~~~老公被呛的不知道躲哪去了

老公开始敲墙了,老公不知道是没吃早饭敲不动还是舍不得敲,乒乒乓乓敲了半天跟没敲没啥区别,

装修师傅看不下去了,亲自上阵

评分

爱上西瓜 + 50 好大的鞭炮 恭喜开工啦

沙发
貌似忘了注明哪小区了~~晕菜

板凳
日记首楼样本:   
-------------------小家简介-----------------------
【小 区】:   .  
【房 型】:      
【开工日期】:      
【完工日期】:      
【套内面积】:     
【装修风格】:      
【设计公司】:      
【半包价格】:

地板
好大的鞭炮 恭喜开工啦

爱上西瓜:好大的鞭炮 恭喜开工啦 (2015-02-05 13:44) 
第一次,木有经验~~~,噼里啪啦半天,楼都在震

上海映象·设计:恭喜恭喜呀  (2015-02-05 15:42) 
谢谢~~~

说好年前挑个好日子开工,敲个墙,现在又啥也不动年后了,就开了个工,早知道我年后开工那么多钱放余额宝里还不少利息了

装修公司今天上班了,还不知道哪天才能开工,要是不能按照合同准时结束,我~~~我就肖迪刚

亲,按照合同执行就可以了。应该可以准时结束的。

昨天终于开工了,橱柜画图纸的工程师还没上班,老板手画了一张图纸,设计师表示醉了,要专业的CAD图纸才行~~~