张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 天空下

[平层公寓] 【尚城国际】 漫漫装修之路开启 木工结束,地暖进场

喜欢潜水的我也来凑个热闹,偶家的江南十二府的房子也是小杨装修的,开了个帖子不过偶太忙了所以开了个头,都没往下写。小杨装的确实挺好的,又有耐心。

咖啡m:也内信一下小杨的联系方式和报价 (2014-06-16 20:47)
已内信

加德尼亚瓷砖:   恭喜开工!预祝装修顺利! (2014-06-16 20:48)
谢谢!

意大利拓乐水管:[s:529]  [s:529]  [s:529]  [s:529] 鼓励鼓励 (2014-06-18 14:25)
谢谢!

江南十二府爱家:喜欢潜水的我也来凑个热闹,偶家的江南十二府的房子也是小杨装修的,开了个帖子不过偶太忙了所以开了个头,都没往下写。小杨装的确实挺好的,又有耐心。 (2014-06-22 15:15)
小杨超级耐心,不管我提出什么问题,他总是能够细致的回答,我老公说的,小杨总有一天要被你烦死问题是装修过程中总有许许多多的问题产生,这也怪不得我哈

凌灵: 503的MM啊 (2014-06-23 11:56)
是的呢,凌儿,欢迎常来看看啊!

6月20日开始水电,昨天结束,等我有空上图片啊,欢迎大家提出宝贵意见[s:553]

水电工曹师傅夫妇,老家安徽,已经在张家港做水电十几年了,凭借自己的踏实苦干,在塘市买了房子,是新张家港人啦。夫妻两人搭档干活,人都不错,很会为我们业主着想,总的来说,我基本没去操什么心,就是有空去看看。但是实话说,我个人觉的,和我去其他名气大点的公司看的水电,还是有点差距的,稍后上传照片,欢迎大家来光临指正哈[s:553]

今天中午,保意电器来安装格力风管机,当初在林林总总的空调地暖市场当中,之所以选择了保意,就是看中他的安装和售后,毕竟,保意从一个小电器商店,一步一步用心经营,十几年的时间,能够把公司做强做大,肯定是有一定的道理的。事实证明,我们的选择没有错[s:582] 前几年,家里装过几台空调,都是在保意买的,用下来都不错,即使出点小问题,一个电话给保意,很快就能来解决,所以这次家里的大件,都决定在保意购买!大家不要以为我是在做广告啊,我和保意一毛钱的关系都没有,只是觉得好,应该和大家一起分享,对吧[s:231] 在这里,不得不提一提安装的张师傅,他和我在现场,方案改了又改(话说,纠结是什么星座的特征,难道我正好不幸中招?不然我为啥什么都要纠结呢,哈哈)他总是能耐心的听我吧我想要的意图讲完,然后再把其中的利弊仔仔细细的分析给我听,最后在我,老公,小杨大家全都认可之下,方案终于确定,不容易啊[s:464]