张家港爱上网/

标题: 【尚城国际】 漫漫装修之路开启 木工结束,地暖进场 [打印本页]

作者: 天空下    时间: 2014-5-20 09:14
【小 区】:   尚城国际
【房 型】:   3房2厅2卫1厨
【开工日期】:   初定2014年6月8日
【完工日期】:   待定
【套内面积】:   110
【装修风格】:   简约混搭
【设计公司】:   金维思装饰
【半包价格】: 6.5万 包含全部衣柜
作者: 天空下    时间: 2014-5-20 09:21
这么快就有人来顶贴啊,给了我动力哈[s:591]
作者: 天空下    时间: 2014-5-20 09:38
几年之前开始关注房产,在各种政策的唱空之下,一直犹豫犹豫再犹豫,期待房价下降。期间和老公大大小小的楼盘不知道跑了多少家,相信买过房的人,都经历过,其中可以省略几万字!09年上半年,同事买的中联皇冠,135平米,全部下来100万,当时也想跟着去定一套的,但是最后却没有下手,现在想想肠子都悔青了啊!当时的房地产业正经历着大地震,政府三天两头出台各种政策要抑制房价,和老公一商量,看看那时候的形势,就赌一把吧,搞不好要跌呢。。。。。。就这样,等到我们下半年去看的时候,这种户型好的楼层已经全部售完,只剩下2楼的,而且总价将近翻倍[s:189] 当时和老公站在中联富丽堂皇的售楼大厅里,相互对望了一眼,我们默默滴走了.......
作者: 天空下    时间: 2014-5-20 10:02
现在扳手指一算,我们跑过的楼盘有:帝景豪园,翡翠东方,苏园,玲珑湾,港城一品,港城华府,缇香世家,中联皇冠,阳光里程,华府天地,江南十二府,君临新城,国泰润园...还有N个拆迁小区 最后,是一个原来在中联做销售的小唐打电话把我吸引到了尚城国际,它的最大卖点是学区房和面积赠送,在无数次的沙盘观摩和实地查看之后,和老公一致决定:不再犹豫,不再彷徨,就是这里了![s:469] 2012年5月27日,尚城国际开盘当天,我们拿到牌号18,出手啦!
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-5-20 10:30
鼓力鼓力你
作者: 天空下    时间: 2014-5-20 10:40
房子到手,本来也不急着装修,但是看看邻居们很多都已经开工,每次去小区,都是各种机器的轰鸣声,一派热火朝天的景象,这把我给刺激的!想想早装晚装总归要装,还不如早点装好通通气,住进去更安心!现在,把装修提上了日程,所以有了此帖,既能得到爱上各路大侠提出的宝贵意见,又能记录我装修的心得体会,还能对装修的工艺质量进行监督,一举三得啊[s:582]              
先盗用2张爱上的户型图:这个户型,基本满足我们一家三口的居住需求,留有一个客房,平时老爸老妈来住住。缺点是儿子房间在北面,没米人伤不起啊...还有外卫的门正对餐厅,次卧的们对着阳台,这些问题都要慢慢和设计师商量解决,爱上的大侠们,有没有好的意见和建议啊

(208 KB, 下载次数: 0)

(199 KB, 下载次数: 0)

作者: 天空下    时间: 2014-5-20 10:58
帅康电器:恭喜楼主要开工啦! (2014-05-20 10:07)
谢谢关注!
作者: 天空下    时间: 2014-5-20 10:59
爱上西瓜:鼓力鼓力你 (2014-05-20 10:30)
谢谢西瓜的金币哈[s:553]
作者: 天空下    时间: 2014-5-20 11:10
本人装修小白一枚,自从房子定下来之后,就开始关注装修。篱笆上潜水2年,爱上网也是资深潜水员 ,学到了不少知识,现在等着转化为实际行动。大大小小的团购会参加了无数个,一开始是去体验体验现场的气氛,后来慢慢的也下了几单,目前主材基本已经定好,但是一切都是未知数,都要改变,因为有几个材料老公不喜欢,可能会更改,到时候再说吧
地板:宏耐星座系列
砖:德美
墙纸:好时光
淋浴房:丹丽九牧鸿雅盛
地暖:保意博士锅炉
风管机:保意格力
移门:皇派金门
作者: 芒果瓷砖    时间: 2014-5-20 13:14
   恭喜楼主开工
作者: 视觉映象·设计    时间: 2014-5-20 13:39
天空下:这么快就有人来顶贴啊,给了我动力哈[s:591]  (2014-05-20 09:21) 
楼主加油!!装修也是件漫长过程,要坚持噢~
作者: 天空下    时间: 2014-5-22 10:58
芒果瓷砖:   恭喜楼主开工 (2014-05-20 13:14)
谢谢关注哈
作者: 天空下    时间: 2014-5-22 10:59
上海映象:楼主加油!!装修也是件漫长过程,要坚持噢~ (2014-05-20 13:39)
谢谢,一定会的!
作者: 天空下    时间: 2014-5-22 11:02
宏耐地板:     (2014-05-20 16:24)
板爷也来啦[s:471]
作者: 天空下    时间: 2014-5-22 11:04
今天中午准备去邻居家里参观学习,装修公司量过房,正在出图中,一切按部就班进行中[s:527]
作者: 美尔凯特吊顶    时间: 2014-5-23 10:52
鼓励鼓励你,祝你装修一切顺利哦,加油
作者: 天空下    时间: 2014-5-23 15:11
苦恼啊,我们家的入户门是内开的,地面到入户门的高度只有9CM,而一般的地暖铺管,找平,贴砖都要10CM左右了,如果我做了地暖,就有可能门都开不了 ,难道我只能放弃地暖了[s:601] 求大侠支招!!!
作者: 天空下    时间: 2014-6-4 20:42
宏耐地板:不用着急,一般9公分厚度可以了,当然这需要看整个屋内的原始水平情况如何。
解决的办法有好几个:
首先地面排管交叉位置可以开槽,来获得降低整个地暖基层的厚度。
另外可以通过设置进户门的门槛石,双边磨边倒角也借一下1公分之内的高度。
....... (2014-05-23 16:11)
谢谢板爷为我支招,后来去相同户型的邻居家里实地查看了一下,还行,问题不大。欢迎多多来指教啊[s:482]
作者: 天空下    时间: 2014-6-4 20:43
好时光墙纸:         (2014-05-23 22:23)
谢谢支持[s:482]
作者: 天空下    时间: 2014-6-4 20:43
皇派门窗:     (2014-06-04 15:32)
[s:482]
作者: 天空下    时间: 2014-6-4 21:19
好多天没来更新了,还有网友在关注着我的帖子,非常滴感动哈[s:513] 。不过这些天我也没有空着,把装修公司定了下来!话说还是尚城开盘的时候,我们自发组建了QQ群,当时大家偶尔聊到了装修的事情,我们的群主就推荐了帮她装过房子的设计师小杨,说小伙子为人不错,活也不错,那时候装修还是遥遥无期的事情,所以也没怎么上心,但是小杨这个名字已经印在我的脑子里了,心里在想,也许到时候就选他也不一定呢[s:528] ]
作者: 天空下    时间: 2014-6-4 21:48
一转眼2年过去了,期间和老公看过好多装潢公司:A公司是港城规模比较大的公司,设计师是一位讲话软侬细语的80后美女,很有想法,也很好沟通,免费量房之后,给我们出了好几个方案,但是价格报给我们之后,马上歇菜[s:521] ;B公司也是大公司,,推荐给我一位男设计师,方案出来,我并不中意,也许是设计师在大公司做惯了,觉得自己很出色,并不接受我的意见,只一个劲的和我讲他的方案有多好,可是他忘记了,他的方案再好,我不接受,都是白搭,所以果断放弃!C公司还是一家大公司,(原谅我们两个装修小白,之前从来没有装修过,所以刚开始选的都是港城耳熟能详的大公司),听听用料,看看工艺真是非常滴心动,大公司果然就是大公司,但是看看报价,真心接受不了啊 ,最后也放弃[s:518] 然后看了D公司,E公司,F公司,G公司,也有小公司报价比较低的,但是又有点不放心,想想一辈子买套房装修也不容易,偶转转了将来肯定要后悔的[s:542] 老公还为此下了结论:女人果然是纠结矛盾的综合体!
作者: 天空下    时间: 2014-6-4 22:12
直到前一阵,我在新家电梯里偶遇了一位面熟的邻居,稍微聊了几句,得知他居然就是叫的小杨装的,价格不错,施工也行,马上和老公去他家参观,两人都觉得不错,而且邻居也说小杨为人很好,向我们推荐他(已经有2位向我们推荐小杨了,缘分果然是早就注定的)。于是在一个晴朗的午后,我们和小杨见了一面,小伙子积极上进,现在已经在港城成立了自己的装潢公司,交谈下来觉得他果然不错,很善于沟通,也很能为我们客户着想,参观了他在江南十二府,未来城和我们尚城的几家工地,都觉得很好,报价也在我们的心理价位之内,主要是平常轻易不发表意见的老公,通过几次交谈,认准了小杨,好,那就是小杨了[s:516] 希望我们的选择是正确的,小杨,一切都看你的啦!!!
作者: 天空下    时间: 2014-6-4 22:15
哼哼,码字真的是蛮辛苦的,尤其是对我 这种不会码字的人来说,发张图要睡觉去啦,希望大家多提宝贵意见哈[s:482] 房型基本没做大的改动,就是次卧根据我的意思这样布局,是不是赶脚有点点凌乱呢?(从左往右依次是:衣帽间,书桌,床),而且还少了一个放书柜的地方,怎么办呢?内卫浴缸和外卫淋浴房能不能互换一下呢?

(71 KB, 下载次数: 0)

作者: 天空下    时间: 2014-6-6 07:51
昨天听见一个邻居说借用了一点内卫的地方,在主卧弄了一个衣帽间,衣帽间是每个女人的梦想啊[s:541] ,可是他放弃了浴缸,做了2个淋浴房...能不能想个办法,让我既有浴缸,又有淋浴房,还能有一个美貌的衣帽间啊啊啊啊  我是不是有点贪心了[s:529]
作者: 天空下    时间: 2014-6-8 20:56
今天是忙碌的一天,辛苦的一天,也是开心的一天[s:516] 一大早,和老公儿子赶到新家举行开工仪式,高考期间不能放鞭炮,采用了邻居们的建议,买了2只小礼炮,讨个口彩,满堂红就行!6点28分,敲墙放炮,开工大吉,[s:582]

作者: 天空下    时间: 2014-6-8 21:20
举行完开工仪式,马上赶场去苏州,参加爱上的蠡口行。只能说,这趟蠡口之行是去学习取经的,半天的时间,只走了蠡口的一个小角,琳琅满目的家具,看的我眼花缭乱。据说蠡口还价是要杀四分之一价的,不知道真假,下次去一定要狠狠的杀价试试看。

据说是青皮的,外加一只脚踏,一共8800元,贵不?

作者: 天空下    时间: 2014-6-8 21:23
实木的衣柜,只要1900元啊

作者: 天空下    时间: 2014-6-8 21:29
贵人缘的松木家具,一张1.8米的单体床加上2只床头柜,1.35*0.6*2.05的三门衣柜,1.2*0.6的电脑桌带椅子,全松木,总价6200元。听一个现场的买家说,贵人缘的松木家具,苏州人买的挺多的,性价比不错。

作者: 天空下    时间: 2014-6-8 21:30
累啊!关电脑,睡觉
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-9 14:34
天空下:哼哼,码字真的是蛮辛苦的,尤其是对我 这种不会码字的人来说,发张图要睡觉去啦,希望大家多提宝贵意见哈[s:482] 房型基本没做大的改动,就是次卧根据我的意思这样布局,是不是赶脚有点点凌乱呢?(从左往右依次是:衣帽间,书桌,床),而且还少了一个放书柜的地方,怎么办呢? .. (2014-06-04 22:15) 
和我家平面布局基本一样,恭喜开工
作者: 贝亚克地板    时间: 2014-6-10 08:35
恭喜开工~,祝LZ装修顺利
作者: 没有句号    时间: 2014-6-10 08:39

作者: 人生在世    时间: 2014-6-10 12:39
天空下:好多天没来更新了,还有网友在关注着我的帖子,非常滴感动哈[s:513] 。不过这些天我也没有空着,把装修公司定了下来!话说还是尚城开盘的时候,我们自发组建了QQ群,当时大家偶尔聊到了装修的事情,我们的群主就推荐了帮她装过房子的设计师小杨,说小伙子为人不错,活也不错,那时 .. (2014-06-04 21:19)
hi, 能发我下小杨 的联系方式吗?哪家装修公司?谢谢
作者: 苏生    时间: 2014-6-11 09:57
小杨的报价比那些大公司大概能少个多少呀,楼主内信下我吧,谢谢
作者: 天空下    时间: 2014-6-11 21:36
好时光硅藻泥:恭喜恭喜 (2014-06-08 21:11)
谢谢
作者: 天空下    时间: 2014-6-11 21:37
扬子江123:和我家平面布局基本一样,恭喜开工 (2014-06-09 14:34)
邻居,同喜同喜!
作者: 天空下    时间: 2014-6-11 21:38
贝亚克地板:恭喜开工~,祝LZ装修顺利 (2014-06-10 08:35)
谢谢
作者: 天空下    时间: 2014-6-11 21:39
没有句号: (2014-06-10 08:39)
谢谢
作者: 天空下    时间: 2014-6-11 21:45
人生在世:hi, 能发我下小杨 的联系方式吗?哪家装修公司?谢谢 (2014-06-10 12:39)
已内信
作者: 天空下    时间: 2014-6-11 21:46
苏生:小杨的报价比那些大公司大概能少个多少呀,楼主内信下我吧,谢谢 (2014-06-11 09:57)
已内信
作者: 天空下    时间: 2014-6-11 21:58
敲墙之前,小杨叫人把每一个下水口都仔细的封上了,防止有泥沙掉入。楼下人家就是施工的时候没有保护好下水口,有一只下水口灌入了大量的泥沙,被堵死了,结果只能把已经砌好的砖全部撬掉,疏通了下水以后再把砖重新砌好,麻烦啊,所以说,细节真的很重要!

作者: 天空下    时间: 2014-6-11 21:59
门上面贴好了保护膜

作者: 天空下    时间: 2014-6-11 22:01
崭新的灭火器,看着让人感到安心呢

作者: 天空下    时间: 2014-6-11 22:07
今天一大早到新家,敲墙的工人已经开始工作了。话说着敲墙这活可真不是一般人能够做得了的,需要足够的臂力和耐力!这是一天的敲墙成果

作者: 代号    时间: 2014-6-13 13:27
鼓力鼓力你
作者: 天空下    时间: 2014-6-15 16:47
[s:482]
代号:
鼓力鼓力你
热烈欢迎代号老师,希望老师多提宝贵意见哈![s:482]
作者: 咖啡m    时间: 2014-6-16 20:47
天空下:已内信 (2014-06-11 21:46) 
也内信一下小杨的联系方式和报价
作者: 加德尼亚瓷砖    时间: 2014-6-16 20:48
   恭喜开工!预祝装修顺利!
作者: 罗米特管道    时间: 2014-6-18 14:25
[s:529]  [s:529]  [s:529]  [s:529] 鼓励鼓励
作者: 江南十二府爱家    时间: 2014-6-22 15:15
喜欢潜水的我也来凑个热闹,偶家的江南十二府的房子也是小杨装修的,开了个帖子不过偶太忙了所以开了个头,都没往下写。小杨装的确实挺好的,又有耐心。
作者: 凌灵    时间: 2014-6-23 11:56
503的MM啊
作者: 天空下    时间: 2014-6-26 12:10
咖啡m:也内信一下小杨的联系方式和报价 (2014-06-16 20:47)
已内信
作者: 天空下    时间: 2014-6-26 12:10
加德尼亚瓷砖:   恭喜开工!预祝装修顺利! (2014-06-16 20:48)
谢谢!
作者: 天空下    时间: 2014-6-26 12:11
意大利拓乐水管:[s:529]  [s:529]  [s:529]  [s:529] 鼓励鼓励 (2014-06-18 14:25)
谢谢!
作者: 天空下    时间: 2014-6-26 12:17
江南十二府爱家:喜欢潜水的我也来凑个热闹,偶家的江南十二府的房子也是小杨装修的,开了个帖子不过偶太忙了所以开了个头,都没往下写。小杨装的确实挺好的,又有耐心。 (2014-06-22 15:15)
小杨超级耐心,不管我提出什么问题,他总是能够细致的回答,我老公说的,小杨总有一天要被你烦死问题是装修过程中总有许许多多的问题产生,这也怪不得我哈
作者: 天空下    时间: 2014-6-26 12:18
凌灵: 503的MM啊 (2014-06-23 11:56)
是的呢,凌儿,欢迎常来看看啊!
作者: 天空下    时间: 2014-6-26 12:40
6月20日开始水电,昨天结束,等我有空上图片啊,欢迎大家提出宝贵意见[s:553]
作者: 天空下    时间: 2014-6-26 12:47
水电工曹师傅夫妇,老家安徽,已经在张家港做水电十几年了,凭借自己的踏实苦干,在塘市买了房子,是新张家港人啦。夫妻两人搭档干活,人都不错,很会为我们业主着想,总的来说,我基本没去操什么心,就是有空去看看。但是实话说,我个人觉的,和我去其他名气大点的公司看的水电,还是有点差距的,稍后上传照片,欢迎大家来光临指正哈[s:553]
作者: 天空下    时间: 2014-6-26 13:03
今天中午,保意电器来安装格力风管机,当初在林林总总的空调地暖市场当中,之所以选择了保意,就是看中他的安装和售后,毕竟,保意从一个小电器商店,一步一步用心经营,十几年的时间,能够把公司做强做大,肯定是有一定的道理的。事实证明,我们的选择没有错[s:582] 前几年,家里装过几台空调,都是在保意买的,用下来都不错,即使出点小问题,一个电话给保意,很快就能来解决,所以这次家里的大件,都决定在保意购买!大家不要以为我是在做广告啊,我和保意一毛钱的关系都没有,只是觉得好,应该和大家一起分享,对吧[s:231] 在这里,不得不提一提安装的张师傅,他和我在现场,方案改了又改(话说,纠结是什么星座的特征,难道我正好不幸中招?不然我为啥什么都要纠结呢,哈哈)他总是能耐心的听我吧我想要的意图讲完,然后再把其中的利弊仔仔细细的分析给我听,最后在我,老公,小杨大家全都认可之下,方案终于确定,不容易啊[s:464]
作者: 凌灵    时间: 2014-6-26 14:44
速度很快么,加油。装修完你就成精了
作者: 天空下    时间: 2014-7-1 20:49
上点图片

作者: 天空下    时间: 2014-7-1 20:57

作者: 天空下    时间: 2014-7-1 20:59

作者: 天空下    时间: 2014-7-1 21:02
为什么看见有的邻居家,电源控制箱里接了十几路线管,而我家只有八路?

作者: 天空下    时间: 2014-7-1 21:06
[s:582]

作者: 天空下    时间: 2014-7-1 21:08
阳台

作者: 住也如何住    时间: 2014-7-3 15:40
给天空MM顶贴,哈哈,不告诉你我是谁。
作者: amnesia    时间: 2014-7-7 23:19
水电的确做的很一般。
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2014-7-26 10:56
好时光旗下:爱舍墙纸无纺品质专区,出厂价直供。价格从60-138元/卷,不做任何测量服务,因为我们是工厂价格。需要的内信我,唯一一次真正的工厂价格,我们会给你看工厂进货单哦。国际十大品牌墙纸:摩曼张家港专卖。我们保证正品

作者: 红色康乃馨    时间: 2014-8-9 21:35
也内信一下小杨的联系方式和报价,谢谢!
作者: jerry8051    时间: 2014-8-21 21:50
红色康乃馨:也内信一下小杨的联系方式和报价,谢谢! (2014-08-09 21:35) 
也内信一下小杨的联系方式和报价,谢谢!
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 19:12
我已经多久没来更新了[s:556]
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 19:17
为了装修这套房子,作为一枚标准小白的我,在篱笆、爱上潜水达2年之久。本来上班已经一直对着电脑,下了班为了恶补装修知识,更是和电脑寸步不离..........然后然后,我眼睛发痒,干涩,有异物感,更可怕的是发红,红的像要滴出血来[s:459] 等到我意识到问题的严重性时,医生给我下了结论:严重的干眼症![s:458]
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 19:20
为了让我的眼睛减少伤害,我只能尽量少用电脑,上班没有办法,下班之后坚决不碰电脑一下!同学们啊,千万要吸取我的教训啊[s:601]
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 19:31
回到正题上,既然已经盖了这楼,就一定得把它盖完,但是我也只能尽量简单点了,各位同学见谅哈
!这2个月,我家的进展不大,主要是我不着急,想着慢工才能出细活啊,所以慢慢来。。。前一阵子一直下雨,导致我的阳台窗户不能封,这又导致我窗口位置的柜子不嫩打,后面一连串的活都不能做,停工了将近20天!幸好我不赶工,要不不得着急死啊![s:464]
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 19:46
上点图片,我家的柜子都是叫小杨打的,用的莫干山的生态板,开板子的时候,我特地在现场看着,闻闻果然是没有什么味道啊.外行的我能做的只有这个哈!话说我家的木工手艺真不错啊,我看了邻居家定制的衣柜,下出结论:我家木工打的柜子细节杠杠滴!

(62 KB, 下载次数: 0)

作者: 天空下    时间: 2014-9-2 19:54
继续

(1.98 MB, 下载次数: 0)

(2.33 MB, 下载次数: 0)

(61 KB, 下载次数: 0)

作者: 天空下    时间: 2014-9-2 19:57
再来吊顶    从小住惯了乡下的房子,真心觉得市区房子层高太矮,所以吊顶的时候就和小杨讲好,能够不吊顶就尽量不要吊,一切已简单为主!

(57 KB, 下载次数: 0)

(2.76 MB, 下载次数: 0)

作者: 天空下    时间: 2014-9-2 20:01
阳台已经封好了,忘记拍照,后面补上!
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 20:02
前几天来做好防水,我要求小杨给我做闭水试验2天[s:582]
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 20:14
今天通知保意可以做地暖了,下班去一看,地暖材料已经进场了,真够速度的啊!可是好多材料貌似都没有牌子啊,不会以次充好吧!保意你可不能让我失望啊啊啊啊啊!回家马上要电话保意!

(54 KB, 下载次数: 0)

(80 KB, 下载次数: 0)

膜

(75 KB, 下载次数: 0)

(84 KB, 下载次数: 0)

(65 KB, 下载次数: 0)

(66 KB, 下载次数: 0)

作者: 天空下    时间: 2014-9-2 20:16
住也如何住:给天空MM顶贴,哈哈,不告诉你我是谁。 (2014-07-03 15:40)
[s:555]
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 20:17
amnesia:水电的确做的很一般。 (2014-07-07 23:19)
欢迎多来指点[s:571]
红色康乃馨:也内信一下小杨的联系方式和报价,谢谢! (2014-08-09 21:35)
已经内信哈
jerry8051:也内信一下小杨的联系方式和报价,谢谢! (2014-08-21 21:50)
也内信啦
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 20:18
皇派门窗:来看看楼主!加油[s:471] [s:471] (2014-07-17 14:38)
谢谢捧场[s:473]
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 20:19
科来诺移门:帮顶 (2014-07-24 12:39)
谢谢顶贴
作者: 天空下    时间: 2014-9-2 20:19
好时光布艺:好时光旗下:爱舍墙纸无纺品质专区,出厂价直供。价格从60-138元/卷,不做任何测量服务,因为我们是工厂价格。需要的内信我,唯一一次真正的工厂价格,我们会给你看工厂进货单哦。国际十大品牌墙纸:摩曼张家港专卖。我们保证正品 (2014-07-26 10:56)
会的啊
作者: 五彩    时间: 2014-9-4 17:08
天空下:上点图片,我家的柜子都是叫小杨打的,用的莫干山的生态板,开板子的时候,我特地在现场看着,闻闻果然是没有什么味道啊.外行的我能做的只有这个哈!话说我家的木工手艺真不错啊,我看了邻居家定制的衣柜,下出结论:我家木工打的柜子细节杠杠滴! (2014-09-02 19:46) 
莫干山的生态板什么价格,麻烦内信,谢谢
作者: espyaya    时间: 2014-9-4 19:10
哈,你家比我家慢了
作者: 天空下    时间: 2014-9-8 10:34
张家港元洲装饰:
楼主果断上图吧  
那是必须滴[s:469]
作者: 天空下    时间: 2014-9-8 10:37
五彩:莫干山的生态板什么价格,麻烦内信,谢谢 (2014-09-04 17:08)
已经内信
作者: 天空下    时间: 2014-9-8 10:38
espyaya:哈,你家比我家慢了 (2014-09-04 19:10)
是的呢,都是被封阳台拖的[s:458][s:458]
作者: 天空下    时间: 2014-9-8 10:39
广东美居装饰:[s:582]  [s:582]  [s:582] (2014-09-06 09:40)
[s:180]
作者: 天空下    时间: 2014-9-8 10:55
发点地暖的图

(74 KB, 下载次数: 0)

(83 KB, 下载次数: 0)

(77 KB, 下载次数: 0)

(79 KB, 下载次数: 0)

(76 KB, 下载次数: 0)

(93 KB, 下载次数: 0)

(68 KB, 下载次数: 0)

(90 KB, 下载次数: 0)

作者: 天空下    时间: 2014-9-8 10:56
有经验的同学过来看看,我家的地暖做的怎么样?
作者: 天空下    时间: 2014-9-8 10:58
关于牌子的问题,我电话了保意的工作人员,他告诉我每个零部件的牌子都是和合同上标注的品牌一样的,后来回家自己对照了一下,果然。。。。。。还好还好[s:467]
作者: 七里庙小冯    时间: 2014-9-11 09:20
恭喜楼主               我家做得陶瓷胶秀一秀 师傅电话18751186163
作者: 天空下    时间: 2014-9-22 22:46
这两天已经把全屋的找平做好,就等着贴砖了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1