张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 天空下

[平层公寓] 【尚城国际】 漫漫装修之路开启 木工结束,地暖进场

好多天没来更新了,还有网友在关注着我的帖子,非常滴感动哈[s:513] 。不过这些天我也没有空着,把装修公司定了下来!话说还是尚城开盘的时候,我们自发组建了QQ群,当时大家偶尔聊到了装修的事情,我们的群主就推荐了帮她装过房子的设计师小杨,说小伙子为人不错,活也不错,那时候装修还是遥遥无期的事情,所以也没怎么上心,但是小杨这个名字已经印在我的脑子里了,心里在想,也许到时候就选他也不一定呢[s:528] ]

一转眼2年过去了,期间和老公看过好多装潢公司:A公司是港城规模比较大的公司,设计师是一位讲话软侬细语的80后美女,很有想法,也很好沟通,免费量房之后,给我们出了好几个方案,但是价格报给我们之后,马上歇菜[s:521] ;B公司也是大公司,,推荐给我一位男设计师,方案出来,我并不中意,也许是设计师在大公司做惯了,觉得自己很出色,并不接受我的意见,只一个劲的和我讲他的方案有多好,可是他忘记了,他的方案再好,我不接受,都是白搭,所以果断放弃!C公司还是一家大公司,(原谅我们两个装修小白,之前从来没有装修过,所以刚开始选的都是港城耳熟能详的大公司),听听用料,看看工艺真是非常滴心动,大公司果然就是大公司,但是看看报价,真心接受不了啊 ,最后也放弃[s:518] 然后看了D公司,E公司,F公司,G公司,也有小公司报价比较低的,但是又有点不放心,想想一辈子买套房装修也不容易,偶转转了将来肯定要后悔的[s:542] 老公还为此下了结论:女人果然是纠结矛盾的综合体!

直到前一阵,我在新家电梯里偶遇了一位面熟的邻居,稍微聊了几句,得知他居然就是叫的小杨装的,价格不错,施工也行,马上和老公去他家参观,两人都觉得不错,而且邻居也说小杨为人很好,向我们推荐他(已经有2位向我们推荐小杨了,缘分果然是早就注定的)。于是在一个晴朗的午后,我们和小杨见了一面,小伙子积极上进,现在已经在港城成立了自己的装潢公司,交谈下来觉得他果然不错,很善于沟通,也很能为我们客户着想,参观了他在江南十二府,未来城和我们尚城的几家工地,都觉得很好,报价也在我们的心理价位之内,主要是平常轻易不发表意见的老公,通过几次交谈,认准了小杨,好,那就是小杨了[s:516] 希望我们的选择是正确的,小杨,一切都看你的啦!!!

哼哼,码字真的是蛮辛苦的,尤其是对我 这种不会码字的人来说,发张图要睡觉去啦,希望大家多提宝贵意见哈[s:482] 房型基本没做大的改动,就是次卧根据我的意思这样布局,是不是赶脚有点点凌乱呢?(从左往右依次是:衣帽间,书桌,床),而且还少了一个放书柜的地方,怎么办呢?内卫浴缸和外卫淋浴房能不能互换一下呢?

(71 KB, 下载次数: 0)

昨天听见一个邻居说借用了一点内卫的地方,在主卧弄了一个衣帽间,衣帽间是每个女人的梦想啊[s:541] ,可是他放弃了浴缸,做了2个淋浴房...能不能想个办法,让我既有浴缸,又有淋浴房,还能有一个美貌的衣帽间啊啊啊啊  我是不是有点贪心了[s:529]

今天是忙碌的一天,辛苦的一天,也是开心的一天[s:516] 一大早,和老公儿子赶到新家举行开工仪式,高考期间不能放鞭炮,采用了邻居们的建议,买了2只小礼炮,讨个口彩,满堂红就行!6点28分,敲墙放炮,开工大吉,[s:582]

举行完开工仪式,马上赶场去苏州,参加爱上的蠡口行。只能说,这趟蠡口之行是去学习取经的,半天的时间,只走了蠡口的一个小角,琳琅满目的家具,看的我眼花缭乱。据说蠡口还价是要杀四分之一价的,不知道真假,下次去一定要狠狠的杀价试试看。

据说是青皮的,外加一只脚踏,一共8800元,贵不?

实木的衣柜,只要1900元啊

贵人缘的松木家具,一张1.8米的单体床加上2只床头柜,1.35*0.6*2.05的三门衣柜,1.2*0.6的电脑桌带椅子,全松木,总价6200元。听一个现场的买家说,贵人缘的松木家具,苏州人买的挺多的,性价比不错。

累啊!关电脑,睡觉