张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 多多mm

[平层公寓] 【锦绣花园】橱柜柜门安装中

[s:475] [s:475] [s:475] 祝开工大吉!
想要有储物空间大,做一间榻榻米怎样?!

心海伽蓝:[s:475] [s:475] [s:475] 祝开工大吉!
想要有储物空间大,做一间榻榻米怎样?! (2014-02-07 18:58)
嗯,在小房间的设计中,考虑将床做成榻榻米,不知道这个做成储物的东西,睡觉起来是否会不透气呢?

3.敲墙篇
     1月5日,陈经理和他的施工队以及黄工一大早就来到我家开始了第一天的任务——敲墙。来的人数比较多,看上去只能用壮观二字形容!随着看好的良辰吉时一到,陈经理便一声令下,只见师傅们摩拳擦掌,你一锤我一铲,瞬间热火朝天地干了起来!只顾看热闹的我们直到好一会才想到没给师傅们准备喝水的杯子和水壶,于是惭愧地赶紧在下午的时候补上了。第一天因为是刚开工又恰逢周日,所以全家都能到场观看。之后的时间里因为上班的原因,很多时候不是老子就是老娘前去探访,而我和老公两人只是偶尔晚上转转,拍拍照,看看进度。

4.水电篇
     谈到这个真的是有些惭愧。这个距离敲墙后直到过年前工人收工,我和老公才去现场看了下。也许是之前没能与黄工细谈,也没有细化每个设计,所以水电的位置除了厨房十分肯定外,其他位置都是黄工根据最初的设计拟定的位置。当然半途中,我曾想到主卧两边叫陈经理加做插板开关,因为我和老公晚上都喜欢弄电脑或手机,旁边的插座自然不能少,陈经理很是热情,立马就给我加上了。只是从后来看的情况,我总觉得根据日常习惯,还有很多地方需要加上插座或者是开关,比如说最近看了大家讨论的餐厅采用吊扇灯,这个地方需要留3根线,2根灯用,1根吊扇用,但是没有事先与设计师说好,这里一般只留2根线。唉,计划总没变化快,这个只能等年后开工的时候再与陈经理商议了。因此,也给未安装水电的朋友一个提醒,一定要想好水电的位置,不然后期再返工定是很麻烦。

水电后的各个场景图片:

(74 KB, 下载次数: 0)

(88 KB, 下载次数: 0)

(87 KB, 下载次数: 0)

(61 KB, 下载次数: 0)

(62 KB, 下载次数: 0)

代号:新年日记版第一个新开贴,恭喜,祝装修顺利! (2014-02-06 06:42)
[s:482]

烟雨中:同样想装修的帮顶 (2014-02-06 07:45)
[s:489]以后多多交流哦~~

爱上小麦:新年快乐,亲! 开工大吉!! (2014-02-07 09:14)
谢谢

上海映象:恭喜,恭喜!!新年快乐! (2014-02-07 10:03)
[s:475]一样一样,祝您生意兴隆

爱上西瓜:恭喜恭喜,鼓力鼓力你,开贴送金币啦,继续更新上图噢 (2014-02-07 10:53)
[s:582]我会努力的,谢谢

今天乘着天气好,又和老公到九州看了下瓷砖。因为钟情于仿古砖,所以此次去看,也只关注这个款式。话说仿古砖的价钱,真是千差万别啊!贵的要300,便宜的只要28,至于质量,我也看不出个所以然。更令人咋舌的是,有些个砖的价钱还不及花片或者角花的价钱贵,砖或许只要几十元,而花片就要一、二百元,算算价钱,一个房子装下来,瓷砖至少需要万把块才能搞定。