张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 多多mm

[平层公寓] 【锦绣花园】橱柜柜门安装中

多多mm: 最近比较纠结餐厅的壁龛,想来想去,总是觉得那个洞大了些,于是就找黄工和陈经理一议再议。(PS:呵呵,真心感谢两位好好先生,不厌其烦地与我交流,工作态度超好,赞!)后来在我的要求下,黄工又做了2个正面的效果图,大家帮我参谋下,哪个更好看更适合我家呢?注意:我 .. (2014-02-28 16:50)
我老婆说上面那个大的更好看一些,格局更大

多多mm:周末在和家瓷砖里转了下,偶然间发现了可以代替文化石的仿古砖,是我要的那种风格,不知道实际铺贴的效果是怎么样?期待 (2014-02-26 08:53)
这种风格的砖贴在电视背景上可能更合适一些。

梧桐秋雨:我老婆说上面那个大的更好看一些,格局更大 (2014-02-28 19:19)
恩,对比了多方意见,还是喜欢小的,因为那里不能摆很多装饰品,不然日后打扫是个问题,如果大了的话不放又显得空,呵呵,偏精致时尚点的

梧桐秋雨:这种风格的砖贴在电视背景上可能更合适一些。 (2014-02-28 19:21)
嗯,这个的话,有些人是贴电视背景的,但是我家背景还有两侧没确定

又是雨天,很不喜欢周末的日子沉浸在这种湿湿的环境中,尤其是还要来回奔波。不过有些事情是无可奈何的。上午,陈经理对卫生间的开关座存在的问题、浴柜和镜子的问题及时与我反馈。很感谢他如此敬业,在具体的商议后立马让电工师傅进行修改。后来,瓦工师傅说厨房贴的砖不够,需要再补些。考虑贴砖进程,陈经理很是热心,二话不说就开车带我去金茂名家补砖,拿过来后又与瓦工师傅帮忙搬上楼, 今天真是多亏他们,不然一个人还真是办不好这件事。

瓦工师傅正在贴厨房砖,一面已经贴好,另一面进行中,来张瞬间的写真吧![s:826]

因为马桶附近想做个高柜,所以开关只好挪位,换到了另一边,而那里正好是台盆和镜子的位置,于是在两全的情况下,我选择了将镜子变小,台盆变小,利用空间增加储物的 方法,满足了面积的需要也满足了我的喜好,呵呵,可能看的人有些糊涂了。我网上搜到类似的效果,差不多是这样的,壁灯就放在柜子的顶上,这样一放,应该和我选的欧式风格的砖很搭调。

第二张更接近我家的卫生间,也是这么个转角。

今天再次到九州买砖,终于完成砖的购买,下一部即将准备衣柜板材,有没有谁买过兔宝宝的?我在百度上查到一些介绍,有懂或者买过的人可以在材质和价钱上交流下不?

一、兔宝宝板材的品质

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司,简称兔宝宝。公司是在1993年成立的,成立的地点在浙江省。这个公司在我国的装饰贴面板行业中,其产销规模是最大的。这个公司的主要产业基地是浙江省,但是随着公司不断地优化资源配置,在江西、湖北等地也形成了产业集群。另一方面,像“中国驰名商标”、“中国名牌产品”这些称号,兔宝宝早已摘得荣誉归。由此可以看出,兔宝宝的板材还是很有质量保证的。

二、兔宝宝板材的价格

兔宝宝板材的价格相对于其它的板材来说,价格要贵出40%左右。因为兔宝宝的板材成本高,若再加上运输费,价格自然就提高了。另外,兔宝宝是国内很早的板材制造商,在最开始他们抓住了产品的包装。结合当时的行情来看,兔宝宝的产品质量很不错,很多装修工程都选择用兔宝宝板材做为材料。这样一来,购买的人多,自然而然地就提高了兔宝宝板材的价格。

三、兔宝宝板材的质量管理

兔宝宝公司很重视产品的质量,因为产品质量的好坏直接影响整个企业的形象。对于兔宝宝公司来讲,质量就是企业的生命。理论上,兔宝宝公司从企业内部管理着手,严格执行质量管理规定。实践上,兔宝宝公司对每一道工序都严格监督,如果发现了质量问题,立马解决。在这方面,该公司设立了“质量跟踪卡”,如果发现了质量问题将按质量管理制度进行处理。正是因为有了这些方面的管制,兔宝宝板材的质量才会一直那么稳定。消费者购买起来才更放心,更高兴。