张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: leelee121220

[平层公寓] 【阳光里程】开启阳光里程装修之旅by上海映象

墨涵:美女,PM你了哦,持续关注。。。方便的话最好能去你家参观下现场[s:887] (2013-11-13 21:14)
已经私信回复你啦。是阳光里程邻居吗?

松下浴霸FV-30BU1C适用5平方以内的卫生间哦,假如面积大些的,要用40系列的功率才够

墨涵:松下浴霸FV-30BU1C适用5平方以内的卫生间哦,假如面积大些的,要用40系列的功率才够 (2013-11-14 20:10)
我家卫生间就只有四五个平方。

篱笆毒中的太深了[s:887]

24、装修进行时,每个周末都双休
    又是双休日,因为物业不让有噪音施工,装修师傅们又走了。家里的木工活儿完成一大半了,还剩线条没贴,卫生间两个台盆柜、阳台的洗衣柜等瓦工贴完砖才能做。我家已完工的木工活儿:大门口的一个柜子,另一个带卡座的柜子;小房间的护墙板和一个卡座;各个房间的吊顶,也就吊了四周一圈;还有客厅的电视背景墙。

电视背景墙下面有柜门,上面是敞开的,背板做了抽槽。家里所有的柜子,就这个地方局部没有柜门,其他我都装柜门,免得打扫麻烦。

餐厅位置的卡座带两侧柜子,纠结来纠结去,还是按原设计做了。配电箱藏到了柜子了,弱电箱藏到了卡座里。

小房间卡座和护墙板基本成型。

房间的局部吊顶

阳台玻璃全都封上了,好像胶还没有打。这位张老板是唯一我不需要催促,自己自觉主动来安装的。记得上周六吧,家里没人,他约我下午四点把窗扇按上,但是公司里的专家论证会议迟迟不得结束,我给他打电话,说改天吧,太晚的话,天黑了你们按起来不方便也不安全,但是张老板斩钉截铁地说:今天必须把窗扇按上,因为晚上有大雨,你家阳台的吊顶都做完了,淋湿了会损坏的。当我赶到家里的时候,已经快6点了,天黑黑了,真的很不好意思让张老板和一位老师傅在楼梯上坐等了我那么久,两人很迅速按完了窗扇,可以挡挡雨,搞得满头大汗,以后再来调试安装。果不其然,凌晨两点我被大雨惊醒了,真的很庆幸我找了为业主考虑周到的张老板。这样的服务,我真的很感动,必须赞一个。祝这位好心老板生意越做越好。

谁能帮我看一下,窗框顶部,梁下那条是裂缝吗?

leelee121220:24、装修进行时,每个周末都双休
    又是双休日,因为物业不让有噪音施工,装修师傅们又走了。家里的木工活儿完成一大半了,还剩线条没贴,卫生间两个台盆柜、阳台的洗衣柜等瓦工贴完砖才能做。我家已完工的木工活儿:大门口的一个柜子,另一个带卡座的柜子 .. (2013-11-16 10:26) 
看上去是裂缝,最好问问项目经理!
是裂缝的话得早点修好,免得以后是一个漏点。

墙砖快贴好了吧     我星期一再去看看

63338651:墙砖快贴好了吧     我星期一再去看看 (2013-11-22 20:50)
两个卫生间周六会全部贴完,然后开始地砖铺贴啦。