张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: leelee121220

[平层公寓] 【阳光里程】开启阳光里程装修之旅by上海映象

给你顶顶 进度还蛮快

laneigelan:给你顶顶 进度还蛮快 (2013-11-04 10:19) 
三个木工做速度应该杠杠的

63338651:三个木工做速度应该杠杠的 (2013-11-04 19:54) 
速度真是杠杠滴。这个周末有事又没去工地,今天周一上班事情多也没去工地,所以晚上跟项目经理沟通一下柜子和地砖的事情,哪知道项目经理告诉我今天已经柜子做好了。哎呀,明天必须得去看一下了。

leelee121220:速度真是杠杠滴。这个周末有事又没去工地,今天周一上班事情多也没去工地,所以晚上跟项目经理沟通一下柜子和地砖的事情,哪知道项目经理告诉我今天已经柜子做好了。哎呀,明天必须得去看一下了。 (2013-11-04 21:31) 
的确 我经常准备说要他们注意什么 干什么 过去一看都好了 不过我家由于我的原因太拖拉 搞了七个月了 你家肯定快的

22、选择困难症怎么破啊?
    双11要来了,准备网购的东西,本想提前选择好,到时下手的,可是比选了几天了,纠结啊,到底选择A还是B呢?艰难啊!
    总开关、断路器、开关插座准备用ABB,可是系列那么多,由艺?由悦?[s:857]
    LED筒灯射灯,更无从下手了,除了确定要瓦数大一点亮一点的,能让我三折一或者二折一的牌子还没比出来。看过瀚源、欧普、雷士、飞利浦、松下,刚刚又听说有个朗士。[s:901]
    浴霸到是早就确定用松下,可是选型号得考虑集成吊顶板子的尺寸问题。虽然集成吊顶已订,但是家里现在厨卫都是小方砖,设计师考虑30*40公分的板子吊顶会不会不太协调?哎呀,头又大了。
    至于吊灯,一直没在淘宝上挑到大家都满意的。
    还有门锁……
    选择真的好难啊!论坛里的大侠们,救救我吧,给我推荐一些吧!

华浔品味:刚看到你的帖子,不知新风改造的如何了?还需要帮忙吗?预祝,邻居早日入住。 (2013-11-08 17:01) 
谢谢关心,基本没改造,就保留了房间的,估计以后也不常用。小区里好多房子是你们华浔装的哦,爱上网我也看到两套毕业照了,简约温馨,挺美!

23、双11战斗成果汇报
    1、填缝剂,这个我家用量会比较大吧,墙砖缝是2.5mm,地上仿古砖缝是3mm,墙砖填缝剂颜色都是象牙白,地砖是珍珠灰,嘻嘻,地砖用灰缝比较耐脏吧。帖子里有业主亲自弄陶瓷胶的,好麻烦啊,若是交给装修公司,估计不细致的话也弄不好看,索性也不动陶瓷胶的念头了。

2、厨卫间的吊顶终于还是改成了30*30的白色板子,所以果断下手了30*30的松下浴霸FV-30BU1C两台。顺便给老爸买了台松下的排风扇。这家店双11的价格还是跟以前一样。

3、普乐美DS314B水槽拿下,这家店双11的价格跟我以前收藏时也一样。大单槽,我喜欢!

4、沃勒卫浴挂件,双11前收藏的,但是双11打开的时候只有浴巾架打折了,其他的都失效了,卖家说不参加双11活动的都被淘宝下架了,所以拍下浴巾架,剩下的12号拍下,再一起发货。

5、还入了6副45cm长的抽屉导轨,这家店在上海九星有实体店,那就放心买下吧。还看中了他家的抽拉鞋架,有点贵,没舍得下手。

6、还入了ABB德宁系列开关插座面板和施耐德断路器。吊灯、筒灯、射灯没能拿下,这个依然在困难选择中!还有忘记了地漏!战果不多,陆续收货中……

美女,PM你了哦,持续关注。。。方便的话最好能去你家参观下现场[s:887]