张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 行云流水

【汇景豪苑】将 [简欧风] 进行到底 - 12月2号家具进场 上图片啦

内否把你买的 森尼陶瓷的老板的联系方式或者QQ也行 内信我一下 我最近也要买瓷砖了

岑.cc:内否把你买的 森尼陶瓷的老板的联系方式或者QQ也行 内信我一下 我最近也要买瓷砖了 (2012-05-19 16:42)
老板联系电话已内信你

这个周末真是忙碌加烦恼的周末.
周六房子里没有工人, 我就冒雨去九洲看看浴室柜, 因为要尽快把具体尺寸报给我们项目经理, 反正长度不能超过80.
欧式浴室柜好贵啊, 好看的都要6000以上(进口橡木, 天然大理石台面), 哎, 总是觉得口袋的米太少.
欧式的柜子都比较大, 80以内的好少, 而且一小吧, 也不太好看了.

看中了几款, 但是尺寸有点大, 烦啊, 定做要一个月呢, 又要加钱.

这个是开放漆的,

这个是桌脚侧面和下面边上都有刷银漆的, 好喜欢啊.

这款就简约形的, 很少的欧式雕花线条, 价格也稍微便宜些, 搞下来3500多吧.

看了那么多款式, 其实我还是最喜欢前面2款,.
这两天有空再去压压价, 不知道能不能坎到心里价位.

一堵墙把厨房一分为二, 砖墙左边是改动后的厨房, 右边就是储藏室兼衣帽间.
我老公说觉得这堵墙好堵的慌啊, 因为厨房门口好小啊.
为了隔出来个储藏空间, 我们容易么.

其实我们对面邻居家就是这样的厨房户型, 我们储藏室的地方就是电梯间位置.
昨天特意去他们家参观了下, 他们的简欧式厨房都已经全部弄好了,
觉得这样的厨房也一样漂亮呀, 心里的疑惑已经去了大半.

换个角度看现在的厨房(南北长3100, 东西宽2190), 看着还小么?
就是中间有个水泥包住的水管还有左边一根黄色的煤气管道,
到时候做橱柜的时候比较麻烦啊.

正面看隔出来的储藏室, 里面的空间有(1800x2190), 这样就可以做个U型的衣柜.
唯一的问题就是担心油烟. 因为小区规定: 原来的烟道不能敲掉, 也不能封死,
只能还是通过这个烟道排油烟.
这样的麻烦就是我们还得接一根超长的管子, 而且密封一定要做好,
不然我的衣柜里全是油烟味.

项目经理说要先吊个顶, 把后来接的烟管包住, 到时候在做衣柜就会好一些.
但听说油烟是只要有缝就会无处不在的, 还是依然很困惑啊.
不知道大家有没有遇到类似的问题, 或是有什么好的方法防止油烟啊?

大家都来说说呢, 我这样隔出来的衣帽间, 以后会不会以后有油烟味啊?

急啊!
[s:887]

怎么也么有人看啊?
[s:887] [s:887] [s:887]

行云流水:这个周末真是忙碌加烦恼的周末.
周六房子里没有工人, 我就冒雨去九洲看看浴室柜, 因为要尽快把具体尺寸报给我们项目经理, 反正长度不能超过80.
欧式浴室柜好贵啊, 好看的都要6000以上(进口橡木, 天然大理石台面), 哎, 总是觉得口袋的米太少.
欧式的柜子都比较大, 80以内的好少,  .. (2012-05-21 09:41)
我也好喜欢简欧风,第二张图片的浴室柜很好看哦,是什么牌子的,要多少钱》?

cerocero:

我也好喜欢简欧风,第二张图片的浴室柜很好看哦,是什么牌子的,要多少钱》?
这款我也很喜欢呢.
这是在金毛名家看到的, 打完折至少要7000吧.
网上只要3000多一些, 但是不敢下手买啊, 怕运输过程里弄坏了, 哎----

有人在网上买过家具没有, 都来说说呢 ? 质量怎么样啊?

我想:鼓力!鼓力!鼓力!鼓力你!

代号:我想:鼓力!鼓力!鼓力!鼓力你! (2012-05-23 16:27)
多谢代号老师的鼓励哦!
我会继续更新的!