张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 行云流水

【汇景豪苑】将 [简欧风] 进行到底 - 12月2号家具进场 上图片啦

马上装修了 借鉴下 哈哈  户型基本差不多[s:887] [s:887] [s:887]

行云流水:
卫生间湿区墙砖. 米白色, 30X30
看到上面很多银色的小坑了吗? 不是坏了哦
喜欢这样有些特别的东西, 哈哈---
好像最近选这款的人家还是挺多的呢
.......(2012-05-11 14:48)嬀/color]
楼主,这样的洞洞砖,以后打扫卫生会很头疼的啊

行云流水:是啊, 对于米不多的人, 只能选这个了。
呵呵 (2012-05-11 21:34) 
能否内信我 大致预算多少, 我之前询问过, 各有不同, 现在我自己也举棋不定, 不过还好, 我们还要等两三个月 才能拿, 还有时间咨询……

末岛晴空:
祝贺日记上首页,再接再励!
谢谢版主又加分哦!
[s:902]

努力ING

respro:

楼主,这样的洞洞砖,以后打扫卫生会很头疼的啊
哎, 是啊. 当时选的时候也担心这个问题.
不过谁叫我那么喜欢这款砖呢.
只能先安慰自己以后要更勤劳一些吧

今天中午我顶着烈日又去森尼选砖.
这次换了一款小格子的砖, 还是30X30, 刘总说他仔细去仓库看过了, 其他砖都没有大小问题.
可以马上让仓库准备送货.
2点不到, 送转师傅已经送到我们家了, 这速度啊.[s:902]

照片要明天传了, 刚才没带相机, 手机拍的不清楚.

今天一早去工地看了一下, 卫生间墙面差不多都贴好了.
看起来还不错, 呵呵

带金边的墙砖贴上去感觉又靓又亮。

谢谢版主啊. [s:500]
当初就是觉得有银边的磁砖比较特别一些,  贴出来的效果也还不错.

早上还喊了封阳台的人去量了尺寸.
之前问了一圈, 还是这家比较便宜, 而且他们在我们小区一期和二期都做了很多人家了, 有经验也比较放心一些.
也一起订了铁艺的防盗窗和纱窗, 这些加起来也不便宜了.

看到我们小区做防盗窗的不是很多哦, 难道夏天老是开窗的就不怕小偷光顾啊.
我是底楼肯定是要做好防盗的, 而且我是一年四季开窗的.

看到小区有家做的铁艺防盗窗和门, 挺漂亮的, 就COPY这个啦.
远景, 院子真漂亮吧
铁艺门窗, 都是可以往外推开的