张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 飞歌

[爱上家拍] 【爱上安安】美式乡村+田园+地中海,梦想1+1城中城

厨房搭配不错,仿古砖配合白色橱柜,虽然偶也很喜欢这风格,但是考虑到仿古砖好看但是缝隙大,如果填缝剂不好的话,难打理,偶家放弃了仿古砖。[s:601]
那个包包,跟我的是同一牌子,喜欢LESPORTSAC
怎么不邀请我们去参观呢[s:458]

[s:471]  [s:471]  [s:471]  [s:471]

[s:179] 飞歌还有PP吗?拍的好美!!

引用第32楼sunny89810于2010-07-20 10:42发表的  :
[s:179] 飞歌还有PP吗?拍的好美!!

预约你新家?

厨房现在看不错,用了一段时间就不像样了,除非天天清洁

偶来了。

谢谢大家的支持和关心。

因为是懒人,所以懒得拍照、懒得入住、懒得买东西……

拖拖拉拉的性格一直延续在装修的每一细节中,回想起来,漫漫长路……

给房子留了段呼吸时间,每回去一次,入住的愿望强一次。当了无牵挂的时候,终于可以拎包入住了。

好在现在一大部份的东西无需再花心思,软装和部份家具还需要再淘。小家已日渐丰满。

之前还没入住,飞歌打着旗帜要来参观,回谢了一次。

这一次又盛情邀约,只觉得再回一次的话,便觉得有些难为情了。反正已入住,是什么就什么吧。

于是,便有了这些照片。

每个镜头都透着飞歌对房子的理解,给大家毫无保留地呈现出来。

飞歌可是个挖细节的高手。呵呵。

从厨房到餐厅到客厅到卫生间到主卧到阳台。(上面只是一部份,将来照片会越来越多。飞歌加油哦,继续多上一些)

这些照片也是我第一次看到,突然觉得从旁人的眼里用另外一种印象对房子进行诠释,是一种独特的美。

这种美是刻骨铭心的,是一种漫长的幽思。

家的感觉也许就是这么清新而明朗。

醍醐罐顶的动力又来了,呵呵~~~~~

最后谢谢飞歌、飞嫂、代号、夫子、夫子夫人,谢谢爱上网,谢谢每一位网友。

哇,真的很漂亮诶[s:471]

真的非常感谢飞歌,飞嫂 ,代号,夫子,夫子夫人你们的到来,我们会更加努力哦[s:582]。。。

安安文笔侠好[s:470][s:553][s:591][s:548]
期待飞歌新PP
。。。。。
期待飞歌来拍我家
[s:591]