张家港爱上网/

标题: 【爱上安安】美式乡村+田园+地中海,梦想1+1城中城 [打印本页]

作者: 飞歌    时间: 2010-7-18 22:11
时间:2010.7.18周日9点
地点:1+1城中城
人物:安安,安安老公,代号,夫子,夫子夫人,飞歌,飞嫂

装修日记:http://www.loveshang.com/read.php?tid-93661.html

水滴滑落在瓷质水槽,过日子就是如此的细水长流

===========================================================================================
===========================================================================================

恭喜,您的帖子已被推荐至头条,奖励金币5枚

作者: sunny89810    时间: 2010-7-18 22:13
我喜欢的帖,飞歌是不是要在这发呀?
作者: 飞歌    时间: 2010-7-18 22:25
引用第2楼sunny89810于2010-07-18 22:13发表的  :
我喜欢的帖,飞歌是不是要在这发呀?

下次,我带队到您家采风?不要嫌我们新手哦
作者: 飞歌    时间: 2010-7-18 22:27
感谢安安和安安老公的热情款待
作者: 飞歌    时间: 2010-7-18 22:34
女主人的情调:绿色厨房,低碳生活

作者: 飞歌    时间: 2010-7-18 22:36
收纳与随性,实用与装饰

作者: 飞歌    时间: 2010-7-18 22:52
生活的调味,在于用心

作者: jihe0986    时间: 2010-7-18 23:18
好漂亮,期待[s:471]
作者: 飞歌    时间: 2010-7-18 23:34
健康美味诞生地

作者: 爱上小麦    时间: 2010-7-19 09:41
安安版主家··调味瓶那边真是好有感觉的。
作者: ring    时间: 2010-7-19 10:45
厨房看上去不大,但搭配的挺和协啊,挺好看的。
作者: 闪光    时间: 2010-7-19 10:53
还有没有图片了呀
作者: 成成318    时间: 2010-7-19 10:58
怎么没图片了呀?
作者: 爱上家装客服1    时间: 2010-7-19 12:10
单反机子果然不同,飞哥也是摄影高手啊···
作者: 蓝色的爱    时间: 2010-7-19 13:28
好看![s:471][s:471][s:471]
期待更新!
作者: 飞歌    时间: 2010-7-19 13:59
引用第12楼成成318于2010-07-19 10:58发表的  :
怎么没图片了呀?

今天晚上继续发图
作者: 唐陈2006    时间: 2010-7-19 14:09
厨房不大,布置的很好
作者: 红藕塘    时间: 2010-7-19 14:18
[s:591]真不错!哪家装修公司做的啊?
飞哥照片也拍得好。
作者: 飞歌    时间: 2010-7-19 14:22
引用第17楼如意于2010-07-19 14:18发表的 :
[s:591] 真不错!哪家装修公司做的啊?
飞哥照片也拍得好。

看“安安”的装修日记:http://www.loveshang.com/read.php?tid-93661.html

自己用心在装修,靠装修公司那是不行的
作者: 代号    时间: 2010-7-19 16:34
单反的效果真是不错!
厨房篇是重头戏,厨房虽小,但温馨、实用、收纳功能强大,更有浓浓的生机与活力![s:471]
作者: 代号    时间: 2010-7-19 16:37
期待飞歌的下期图片!
提示:更有精妙的构思装点空间,用心的美妙……
作者: 简单的幸福    时间: 2010-7-19 17:27
好喜欢那个厨房,田园而富有地中海情调!
作者: 飞歌    时间: 2010-7-20 00:20
先上图

作者: 飞歌    时间: 2010-7-20 00:23
我也上镜了,看了么?[s:582]
作者: julle    时间: 2010-7-20 06:52
继续继续。
[s:471][s:471]
我要看到帅飞歌。
作者: 张家港12345    时间: 2010-7-20 07:11
很不错的感觉哇!
作者: jacky_chan    时间: 2010-7-20 09:07
好贴一定要留名!
作者: lily.yin    时间: 2010-7-20 09:11
超喜欢这样的 感觉小夫妻生活好适合 [s:470][s:470]
作者: 代号    时间: 2010-7-20 09:23
用心的装修,让人感受到装修的无比乐趣![s:473]
作者: avgecy    时间: 2010-7-20 10:22
厨房是小了点。感觉有点拥挤。因为现在是新房。摆的是很到位。但天天要是做饭。那就有点狭小了。其他还不错
作者: 快乐魔法瓶    时间: 2010-7-20 10:22
厨房搭配不错,仿古砖配合白色橱柜,虽然偶也很喜欢这风格,但是考虑到仿古砖好看但是缝隙大,如果填缝剂不好的话,难打理,偶家放弃了仿古砖。[s:601]
那个包包,跟我的是同一牌子,喜欢LESPORTSAC
怎么不邀请我们去参观呢[s:458]
作者: queen423    时间: 2010-7-20 10:35
[s:471]  [s:471]  [s:471]  [s:471]
作者: sunny89810    时间: 2010-7-20 10:42
[s:179] 飞歌还有PP吗?拍的好美!!
作者: 飞歌    时间: 2010-7-20 10:51
引用第32楼sunny89810于2010-07-20 10:42发表的  :
[s:179] 飞歌还有PP吗?拍的好美!!

预约你新家?
作者: 含笑人生    时间: 2010-7-20 11:01
不错不错。
作者: 咚咚锵    时间: 2010-7-20 11:56
厨房现在看不错,用了一段时间就不像样了,除非天天清洁
作者: 爱上西瓜    时间: 2010-7-20 12:26
偶来了。

谢谢大家的支持和关心。

因为是懒人,所以懒得拍照、懒得入住、懒得买东西……

拖拖拉拉的性格一直延续在装修的每一细节中,回想起来,漫漫长路……

给房子留了段呼吸时间,每回去一次,入住的愿望强一次。当了无牵挂的时候,终于可以拎包入住了。

好在现在一大部份的东西无需再花心思,软装和部份家具还需要再淘。小家已日渐丰满。

之前还没入住,飞歌打着旗帜要来参观,回谢了一次。

这一次又盛情邀约,只觉得再回一次的话,便觉得有些难为情了。反正已入住,是什么就什么吧。

于是,便有了这些照片。

每个镜头都透着飞歌对房子的理解,给大家毫无保留地呈现出来。

飞歌可是个挖细节的高手。呵呵。

从厨房到餐厅到客厅到卫生间到主卧到阳台。(上面只是一部份,将来照片会越来越多。飞歌加油哦,继续多上一些)

这些照片也是我第一次看到,突然觉得从旁人的眼里用另外一种印象对房子进行诠释,是一种独特的美。

这种美是刻骨铭心的,是一种漫长的幽思。

家的感觉也许就是这么清新而明朗。

醍醐罐顶的动力又来了,呵呵~~~~~

最后谢谢飞歌、飞嫂、代号、夫子、夫子夫人,谢谢爱上网,谢谢每一位网友。
作者: 粉百合    时间: 2010-7-20 12:31
哇,真的很漂亮诶[s:471]
作者: 我不是微风    时间: 2010-7-20 13:13
真的非常感谢飞歌,飞嫂 ,代号,夫子,夫子夫人你们的到来,我们会更加努力哦[s:582]。。。
作者: sunny89810    时间: 2010-7-20 13:23
安安文笔侠好[s:470][s:553][s:591][s:548]
期待飞歌新PP
。。。。。
期待飞歌来拍我家
[s:591]
作者: 飞歌    时间: 2010-7-20 13:31
引用第38楼我不是微风于2010-07-20 13:13发表的  :
真的非常感谢飞歌,飞嫂 ,代号,夫子,夫子夫人你们的到来,我们会更加努力哦[s:582]。。。

哈哈哈,你可是现在爱上网家装客服小火柴和虾米的老师哦
作者: 我不是微风    时间: 2010-7-20 13:38
哈哈,惭愧哦,这就说明了爱上网和我有缘啊,呵呵,谢谢爱上网。
作者: zxfzzy    时间: 2010-7-20 14:21
安安家好漂亮.[s:470]
作者: bluebird    时间: 2010-7-20 15:26
好美哦[s:568]
作者: imbb    时间: 2010-7-20 16:06
空间充满了安安审美韵味,让人着迷。
让人感受到生活的舒缓、亮眼而松快。
各种元素搭配在一起突现出前卫、先锋的视觉语言,
艺术品的题材让家居变得更加新潮、与众不同。
作者: Pinky`    时间: 2010-7-20 16:22
装修的蛮漂亮的,你厨房窗户外面看出顶楼就是我姑姑家,嘿嘿[s:553]
作者: zyymm    时间: 2010-7-20 17:56
很漂亮!
我家咋没这么好呢?[s:470]
作者: younger    时间: 2010-7-20 20:33
漂亮是漂亮,就是难打理,那么多小东西,怎么打扫啊,不适合俺这懒人
作者: 二泉映月    时间: 2010-7-20 20:47
NIKON D3000镜头的表现力确实不错。呵呵。
作者: 特浓酸牛奶    时间: 2010-7-20 21:10
美美的家,美美的女主人![s:471]
作者: 梧桐语001    时间: 2010-7-20 21:18
[s:470]  [s:470]
作者: 飞歌    时间: 2010-7-20 22:19
子曰诗云的PP呢?我重点拍了厨房,其他的请夫子快上图啊[s:582]

作者: 子曰诗云    时间: 2010-7-20 22:20
飞歌的功课做的好细致噻~~~[s:470]

话说某人也带着相机去的
一J动
设置没调就咔咔咔
忘记还在M档了……

所以——竟然没出片!!![s:601]

还好,老婆安慰说只要把安安版主家一些细节上的小构想记录下来就OK啦[s:516]

1.飘窗上加横杆,可以挂一条被子再铺一条被子,同时晒两条被子
2.储物空间尽量多啊尽量多
3.阳台移门的门套可以放弃,不是代号大姐提醒我们都没看出来没门套的,这个取消的话可以省点米

PS:特别期待安安版主家的手绘背景出来会是什么样子捏?
作者: 飞歌    时间: 2010-7-20 22:33
引用第52楼子曰诗云于2010-07-20 22:20发表的  :
飞歌的功课做的好细致噻~~~[s:470]

话说某人也带着相机去的
一J动
设置没调就咔咔咔
.......

不是吧,我快没货了!
还是代号看的仔细!
作者: 爱情漂流瓶    时间: 2010-7-21 09:50
[s:471] [s:471][s:471][s:471][s:471]漂亮,不过也花了不少米吧[s:582]
作者: 贝西和唐    时间: 2010-7-21 16:14
漂亮的让人瞠目结舌!!!!!
作者: 咪兔    时间: 2010-7-21 17:24
喜欢的 [s:553]
作者: 曦熙    时间: 2010-7-21 20:15
[s:471][s:471]
作者: fyl198191    时间: 2010-7-21 23:39
[s:471]  [s:471] ,期待更精彩的PP
作者: qmzajy    时间: 2010-7-22 08:41
好喜欢哦,看来我家装修时也要认真思考思考啊[s:564]
作者: 代号    时间: 2010-7-22 10:21
不小心入镜了哦!还有跟夫子夫人的镜中合影,哈哈,有趣!
安安家好多细节令人欣赏,飞歌记得下次去网友家叫上我,我最爱看细节、发掘细节啦![s:582]
作者: 飞歌    时间: 2010-7-22 10:23
引用第60楼代号于2010-07-22 10:21发表的  :
不小心入镜了哦!还有跟夫子夫人的镜中合影,哈哈,有趣!
安安家好多细节令人欣赏,飞歌记得下次去网友家叫上我,我最爱看细节、发掘细节啦![s:582]

哈哈哈入境的效果还好吧

昨天喝了点酒,早睡了没发新照片哦
作者: powoo01    时间: 2010-7-22 10:59
想看整体,都是细节,没有方向感!
作者: 爱上西瓜    时间: 2010-7-22 12:44
坐着等照片......

[s:482]
作者: 简单的幸福    时间: 2010-7-22 14:36
小而温馨的家,看了又看。只是从细节看是美的,时间久了瓶瓶罐罐、锅碗瓢盆多了就没法做样板了,^_^!
作者: 拉风的小Q    时间: 2010-7-22 21:03
[s:471]
作者: 飞歌    时间: 2010-7-22 23:03
先发来来[s:582]

作者: 飞歌    时间: 2010-7-22 23:06
我再发[s:582][s:471]

作者: 飞越星空    时间: 2010-7-23 10:39
真漂亮喔家根本没的比[s:601]
作者: 苏生    时间: 2010-7-23 13:58
很用心打造的家。。喜欢
作者: 蓝天1978    时间: 2010-7-23 17:14
好美的家啊!
作者: 境由心生    时间: 2010-7-23 19:22
[s:471] 超好看的家呀~~
作者: 爱如~空气    时间: 2010-7-24 12:21
好美好温馨的家[s:470]
作者: 正月十六    时间: 2010-7-24 22:01
来点广角的PP吧。想看一个空间的整体。[s:471][s:471]
作者: 飞歌    时间: 2010-7-25 16:09
引用第74楼正月十六于2010-07-24 22:01发表的  :
来点广角的PP吧。想看一个空间的整体。[s:471][s:471]

正月十六,你家进展如何了?什么时候预约下!

广角镜头我还么有哦
作者: 贝西和唐    时间: 2010-7-26 11:28
又看了一遍。
作者: 左右皮沙发    时间: 2010-7-26 11:58
木马、小矮人,一下就让人联想到丹麦作家安徒生的童话故事,看得出主人在生活中是个充满童趣的人。而贝壳墙的设计又让人联想到爱琴海边成群的白色建筑和蔚蓝的海水。。。。。

整体上这是一个充满想象的空间,很不错的设计啊~~
作者: imbb    时间: 2010-7-30 16:54
安妹子惬意的生活在这里。
作者: 飞歌    时间: 2010-7-30 16:57
引用第78楼imbb于2010-07-30 16:54发表的  :
安妹子惬意的生活在这里。

imbb,你家的美式,可以预约吗?
作者: 贝西和唐    时间: 2010-7-30 17:25
[s:470]
作者: iamanewone    时间: 2010-8-2 07:20
看上去像是用的诺贝尔的瓷砖, 百得诗特的灯 ;和我家的一样
作者: 爱上西瓜    时间: 2010-8-2 11:15
引用第81楼iamanewone于2010-08-02 07:20发表的  :
看上去像是用的诺贝尔的瓷砖, 百得诗特的灯 ;和我家的一样

是的...呵呵...
作者: 紫珏    时间: 2010-8-3 16:58
安安,顶上原木的横梁是怎么做的?我想要这样的但设计师不赞成,还是那个厨房的铁艺搁架是网上买的吗?我也是百桥的,可以内信我地址来参观吗?
作者: 爱上西瓜    时间: 2010-8-4 08:01
引用第83楼紫珏于2010-08-03 16:58发表的  :
安安,顶上原木的横梁是怎么做的?我想要这样的但设计师不赞成,还是那个厨房的铁艺搁架是网上买的吗?我也是百桥的,可以内信我地址来参观吗?

修改了原屋设计,餐厅就变长了,而对着餐桌的顶上有一道梁..就学着篱笆贴子里的一张图做了一道井字梁...很简单的,石膏板+细木工板+水曲柳的细木工板做的...问木工,就知道了...

铁艺搁架是淘宝淘的.16块一对,满218包邮.上面的板子找木工截的.

过来参观啊...呵呵...想来就来为...
可能没有照片上的那么好,到时别失望就行了...呵呵...
作者: 紫珏    时间: 2010-8-5 08:41
晕,刚到装修版块看了下,版主是1+1的,我居然一直以为是百桥的
作者: sdobamboo    时间: 2010-11-4 09:13
很漂亮呀[s:808]
作者: lh8446    时间: 2010-11-4 09:38
我喜欢
作者: 银月惜玉    时间: 2010-11-4 10:25
好厉害的说  [s:839]
作者: julyfriday    时间: 2010-11-4 10:59
不错不错。。。。
作者: 爱上西瓜    时间: 2010-11-4 13:43
之前答应代号姐拍一下家里的客厅门套兼窗帘盒,今天贴子被翻出来上头条了。中午赶紧借了相机回去拍了一下,呵呵。
[s:527]

这是代号姐的原话:
“看过安安家客厅门套兼窗帘盒,我至今念念不忘,太精致了!只可惜没有图片保存,安安可否奉献一下图片,以饱眼福哇? ”
[s:478]

好处是:省了移门套的钱(假设移门套100元/米,省了八百大洋)
详细细节请看图片中的描述~~~
[s:531]

作者: 代号    时间: 2010-11-4 14:07
刚才又细细的看了一遍贴子,感觉住这个房子里真的好安逸,精致而迷人。一会又看到安安特意应我的要求而呈献的移门细节,真的让人入迷啊![s:812]
作者: 孤独患者    时间: 2010-11-5 11:14
有味道!
作者: szw982    时间: 2010-11-5 12:53
飞哥 飞嫂呢?
作者: ricky1977    时间: 2010-11-6 19:46
感觉不错,到底是专业的啊,个人感觉搭配的比较好!
作者: 糊涂叶子    时间: 2010-11-10 13:40
好漂亮的家啊
作者: maggie521    时间: 2010-11-24 10:21
[s:471]真漂亮
作者: dust900    时间: 2011-5-12 16:04
超美!!!!
超多细节~

窗帘好漂亮都!!
作者: 优涵    时间: 2011-5-30 12:07
安安,刚看到你家客厅移门没用门套哦,本来我也想不用门套,可听卖门的人说不用门套不行呢,看来没问题哈!!本来还纠结呢,因为老公觉得客厅那里用深色的门套特别不喜欢(我家门是深色)用其他颜色么好像不搭,这样,可以借鉴下你的方案哈!!能告诉我你家那个移门在哪定的?
作者: 曦熙    时间: 2011-5-30 21:03
7月18号不是我的生日吗,哈哈
作者: 卓玛    时间: 2011-5-31 09:35
再次欣赏了下安安家 ,真的超漂亮超安逸啊![s:806]

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1