张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 飞歌

[爱上家拍] 【爱上安安】美式乡村+田园+地中海,梦想1+1城中城

楼主
偶来了。

谢谢大家的支持和关心。

因为是懒人,所以懒得拍照、懒得入住、懒得买东西……

拖拖拉拉的性格一直延续在装修的每一细节中,回想起来,漫漫长路……

给房子留了段呼吸时间,每回去一次,入住的愿望强一次。当了无牵挂的时候,终于可以拎包入住了。

好在现在一大部份的东西无需再花心思,软装和部份家具还需要再淘。小家已日渐丰满。

之前还没入住,飞歌打着旗帜要来参观,回谢了一次。

这一次又盛情邀约,只觉得再回一次的话,便觉得有些难为情了。反正已入住,是什么就什么吧。

于是,便有了这些照片。

每个镜头都透着飞歌对房子的理解,给大家毫无保留地呈现出来。

飞歌可是个挖细节的高手。呵呵。

从厨房到餐厅到客厅到卫生间到主卧到阳台。(上面只是一部份,将来照片会越来越多。飞歌加油哦,继续多上一些)

这些照片也是我第一次看到,突然觉得从旁人的眼里用另外一种印象对房子进行诠释,是一种独特的美。

这种美是刻骨铭心的,是一种漫长的幽思。

家的感觉也许就是这么清新而明朗。

醍醐罐顶的动力又来了,呵呵~~~~~

最后谢谢飞歌、飞嫂、代号、夫子、夫子夫人,谢谢爱上网,谢谢每一位网友。

沙发
坐着等照片......

[s:482]

板凳
引用第81楼iamanewone于2010-08-02 07:20发表的  :
看上去像是用的诺贝尔的瓷砖, 百得诗特的灯 ;和我家的一样

是的...呵呵...

地板
引用第83楼紫珏于2010-08-03 16:58发表的  :
安安,顶上原木的横梁是怎么做的?我想要这样的但设计师不赞成,还是那个厨房的铁艺搁架是网上买的吗?我也是百桥的,可以内信我地址来参观吗?

修改了原屋设计,餐厅就变长了,而对着餐桌的顶上有一道梁..就学着篱笆贴子里的一张图做了一道井字梁...很简单的,石膏板+细木工板+水曲柳的细木工板做的...问木工,就知道了...

铁艺搁架是淘宝淘的.16块一对,满218包邮.上面的板子找木工截的.

过来参观啊...呵呵...想来就来为...
可能没有照片上的那么好,到时别失望就行了...呵呵...

之前答应代号姐拍一下家里的客厅门套兼窗帘盒,今天贴子被翻出来上头条了。中午赶紧借了相机回去拍了一下,呵呵。
[s:527]

这是代号姐的原话:
“看过安安家客厅门套兼窗帘盒,我至今念念不忘,太精致了!只可惜没有图片保存,安安可否奉献一下图片,以饱眼福哇? ”
[s:478]

好处是:省了移门套的钱(假设移门套100元/米,省了八百大洋)
详细细节请看图片中的描述~~~
[s:531]

引用第97楼优涵于2011-05-30 12:07发表的  :
安安,刚看到你家客厅移门没用门套哦,本来我也想不用门套,可听卖门的人说不用门套不行呢,看来没问题哈!!本来还纠结呢,因为老公觉得客厅那里用深色的门套特别不喜欢(我家门是深色)用其他颜色么好像不搭,这样,可以借鉴下你的方案哈!!能告诉我你家那个移门在哪定的?

不用移门套,也可以。省了不少钱。
我家除了衣柜和卫生间的移门有门套,餐厅和客厅那边没用门套。
移门套,适合那种经常移来移去的地方,且收头难看的地方,加个移门套好看些。
但有些人会想,移门会直接靠在墙壁上,时间久了会有印子,所以还是加个移门套保险点。
我家移门基本上都靠边上,所以加不加无所谓。

如果不喜欢深色的门就用白色的水曲柳开放漆的门。一股田园味,又与客厅不冲突。我是因为跟家具走,都是深色系的,所以门选深色的,如果选白色的,还有点冲突。

移门是在爱上商家科莱诺·美意达那边订的。

iron:安安家装修的好漂亮,那个儿童双层床是在哪儿买的啊 (2012-02-11 14:09)
你搜一下:芙莱莎