张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: qiyueyihao

爱上样板房【七月的装修日志】已经入住半年,入住后的照片更新在二楼

稀饭楼主家客厅的地中海条纹窗帘,不知道布料的质量怎么样?

七月我们一个小区的啊,我家也买的金意陶的仿古砖还有厨房橱柜的样子也好像啊,还有中央空调也是用的东芝。。。。下次能到你家来参观吗?

引用第213楼airuyanhua于2011-03-29 09:41发表的  :
七月我们一个小区的啊,我家也买的金意陶的仿古砖还有厨房橱柜的样子也好像啊,还有中央空调也是用的东芝。。。。下次能到你家来参观吗?
没问题啊

引用第175楼qiyueyihao于2011-01-12 21:24发表的  :
买了德意的油烟机和燃气灶,前几天送货上门,择日预约安装。送货的人走了之后我们打开箱子看看送来的是不是两件套,打开箱子的上盖看了数量对的,也就没再仔细检查。后来预约安装,安装的师傅来了以后把油烟机从箱子里提出来,我们才发现油烟机的表面有一个非常明显的压痕,十分难看。于是不让师傅安装,打电话给售后服务,苏州地区的售后负责人表示开箱后出现问题由买家负责,如果需要更换油烟机面罩,买家自己出钱!
当天油烟机没有进行安装,德意售后部门也就再也没有联络我们,我们每次打电话过去,他们都表示不愿意承担责任,并且态度非常不友好。
昨天我打了德意总公司的客户服务电话,对方表示核实此事之后给我一个答复。我等了24小时没有给我任何答复。于是今天上午又打电话过去,对方又表示核实此事以后给我一个完美答复。几个小时过去了还是没有答复。今天下午我第三次拨通德意的客服电话,接电话的小姐再次登记我的电话号码,承诺我核实后一定给我答复。半天过去了,我还是没接到回复。
刚买了德意油烟机的时候,虽然还没送货安装,但是感觉销售人员态度很好,于是推荐老妈也买了德意的两件套,老妈的房子还没装修好,我们才刚要安装油烟机,就出了这种事情,真是郁闷。如果那个压痕在不起眼的地方也就算了,可那个痕迹偏偏在正中央,非常明显。看了就难受。
第一次遇到这样垃圾的售后,凭什么我打开了箱子就不能退换了?箱子上又没写买家不能开箱,送货的人也没说不能拆箱。
.......
乃么我也定的德意的,下次送货要当心了,希望他们的售后会改进

家具进场了么?求更多片片

[s:471] [s:471] [s:471] [s:471] [s:471] [s:471]

温馨的美家。可以发一份到业主新家里边。我再来加威望。哈哈。。。