张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: qiyueyihao

爱上样板房【七月的装修日志】已经入住半年,入住后的照片更新在二楼

[s:806][s:806][s:806][s:806]

[s:811]我是进来看败笔的··

引用第108楼qiyueyihao于2010-11-01 20:05发表的  :
来张进门的
看到七月家一上纸箱上有邓禄普的字样,能否告诉我这个用在哪里的?谢谢!

败笔一:大自然地板
红星店开业的时候,我就定了大自然地板,图的只是个品牌.明明知道大自然地板的价格比外面同款同类的地板要贵的多,但还是定了这个.事实上,品牌不等于品质.辅料贵,办事效率低,工人铺地板的水平实在是不敢恭维,我真后悔没有当初拍几张照片下来.大自然的踢脚线卖38一米的,外面只卖15块钱,绝对一摸一样.大自然的踢脚线又不是大自然产的,也是其他牌子的.
败笔二:法特橱柜
当时跟图宇装饰签合同的时候有约定,如果买法特橱柜可以打对折.我们就是在这个诱惑下义无返顾的选择了法特橱柜.下单之前的某一天接到电话让我来交钱,我以为只要交个定金就可以了,所以就带了两千元现金.到了那里负责人又让我交清全款.我问能不能刷卡?负责人说不能刷,我说今天没带那么多钱,先收我两千块帮我下单,其余钱我过几天再送来.负责人答应着给我开了收据.就这样过了一个礼拜之后又接到法特打来的电话,说是不交清全款就不给下单.我说你当天怎么不这么说?如果你这样说我可以立刻去门口的银行取钱,我能刷卡还不能取现金吗?我两千块钱定金都交了,我还能不要你的橱柜吗?就这样下单的事情又拖了一个礼拜.一个多月后的某一天,我又接到法特的电话,说是橱柜门板的颜色给我做错了,我要的米色门板给我做成白色了.我当时就火了,我说要么3天之内给我重新做,要么就装这个白色门板,但是要赔偿我两千块钱.他们的回答是要么重新做需要十几天,要么就装白色门板,只肯赔偿三百块钱.我就知道全款付清就会落到个这样的后果,我会变的非常被动.打对方的电话,不是说放假,就是说老总不在,钱在他们手里,货也在他们手里.过了N天之后,橱柜终于开始装了.装了一半才知道我家的热水器一半在柜子里面,一半在柜子外面露着,何等的难看!.安装的师傅说,我们也不好多讲什么,但这是法特橱柜一贯的设计风格......    原来如此
败笔三:索非亚衣柜
有一天去红星定木门的时候,路过索非亚进去看看,听店员说在搞活动,估算了一下以为很便宜,就交了两千块钱定金.回家一算其实也不划算,打算退掉,却发现单子不见了.打电话到红星去,说是没单子不给退.只好就这样了.让索非亚的人过来量橱,量了之后说这是粗量,下单只前还会来精细量一次,我问什么时候来精细量呢?说是等木地板铺好了才能来量的精确.过了些日子问问家里的工人,工人说只要门外的地砖铺好了就可以量啊,地砖和地板是一样高的呀.于是又打电话给索非亚,总算来量了.量好.又要设计,又要确定,说工期是35-40天,因为要广东发货.就这样9月份定金给的索非亚,元旦过去了还没到货.家里的装修都搞好了,墙纸也不能贴,橱柜附近的踢脚线也不能贴,木工和油漆工还要等着收尾.大公司就是麻烦,如果找本地做衣柜的小公司,肯定早就做好了,质量也不一定差.但价格肯定便宜.

未完待续

引用第154楼秋枫宝贝于2011-01-03 10:25发表的  :

看到七月家一上纸箱上有邓禄普的字样,能否告诉我这个用在哪里的?谢谢!

放心吧,邓禄普的填缝剂质量很好的,就是楼主家里用了11桶填缝剂, 贴砖量不少啊。

[s:806][s:806]抵制不良商家··