张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: qiyueyihao

爱上样板房【七月的装修日志】已经入住半年,入住后的照片更新在二楼

索菲亚今天下午给了个让人崩溃的消息:由于电脑出了问题,单子没有下到工厂。现在给我加急,17号发货,23号前一定给我安装。
乖乖龙帝动、韭菜炒大葱。我可是11月24下的单,还每次向我保证还有一个星期就可以安装,把顾客当猴耍。为了这个衣柜,整个工期都要往后推。
我现在只想对索菲亚说两个字:F**K  U!

楼主消消气,装修就是一个闹心的过程

看了楼主的遭遇,我要坚决地把索非亚退了

上次去退,推三阻四,又说活动可以延期了
火大,退退退

买了德意的油烟机和燃气灶,前几天送货上门,择日预约安装。送货的人走了之后我们打开箱子看看送来的是不是两件套,打开箱子的上盖看了数量对的,也就没再仔细检查。后来预约安装,安装的师傅来了以后把油烟机从箱子里提出来,我们才发现油烟机的表面有一个非常明显的压痕,十分难看。于是不让师傅安装,打电话给售后服务,苏州地区的售后负责人表示开箱后出现问题由买家负责,如果需要更换油烟机面罩,买家自己出钱!
当天油烟机没有进行安装,德意售后部门也就再也没有联络我们,我们每次打电话过去,他们都表示不愿意承担责任,并且态度非常不友好。
昨天我打了德意总公司的客户服务电话,对方表示核实此事之后给我一个答复。我等了24小时没有给我任何答复。于是今天上午又打电话过去,对方又表示核实此事以后给我一个完美答复。几个小时过去了还是没有答复。今天下午我第三次拨通德意的客服电话,接电话的小姐再次登记我的电话号码,承诺我核实后一定给我答复。半天过去了,我还是没接到回复。
刚买了德意油烟机的时候,虽然还没送货安装,但是感觉销售人员态度很好,于是推荐老妈也买了德意的两件套,老妈的房子还没装修好,我们才刚要安装油烟机,就出了这种事情,真是郁闷。如果那个压痕在不起眼的地方也就算了,可那个痕迹偏偏在正中央,非常明显。看了就难受。
第一次遇到这样垃圾的售后,凭什么我打开了箱子就不能退换了?箱子上又没写买家不能开箱,送货的人也没说不能拆箱。
淘宝上买灯,收到的时候碎了一个灯罩,卖家就能马上补寄。德意电器这样的大公司,出现这样的事情就只会用回避来解决?
明天继续打电话!

看了楼主的遭遇,我也想去把索菲亚退了。

我也去退了,不过他们说没钱要等通知[s:811] ,特别是tata木门去了几次都说没钱要么就是经理不在真他妈的火

TATA门怎么拉?也不好吗?

这两个牌子品质都是不错的,为什么要退呀?!

说明有时候质量和服务不成正比。
盲目轻信品牌是会吃大亏的···