张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: lesly

[平层公寓] NO.97【天玺】懒人装修杂记

8月15号 刷第二遍腻子。实在没啥好拍的,就不上图了。据项目经理说28号左右可以油漆完。油漆完了安排美缝和铺地板。预计全屋定制在9月中旬进场,如果来得及就先集成吊顶。还有就是厨房那边移门也需要再来量一次,上次来量厨房油漆完了才准(科莱诺移门制作周期是30天)
8月10号 未来家地板老板来测了下地坪平整度和含水量。含水量还是挺高的

来写一下全屋定制吧
全屋定制应该是装修过程中去的次数最多的(同一家)
我选的是西泊。当初选西泊的原因:
1.看了爱上网的撞了南墙不回头的帖子。(一开始选择的柜门门板都是类似的
2.店里的样品看了比较喜欢(原来老店有点小美风格)(现在新店现代风很高大上)。
3.直接和老板沟通,省去中间麻烦。
CAD图基本上去一次改一次,最后带设计师去的时候又来了一次大改变,本来只是想改电视背景,但最后所有的都改了(为了统一性)。我就是这样纠结而又善变的人。
有一个小细节就是我家鞋柜根据比例分隔,可视电话需要稍微往下一点,其实这个完全可以不和我讲,吊柜做上一点就行了,但是老板娘还是和我们说了。这样做下来比例上会更加协调。
期待成品

全屋定制修改内容:
1.衣柜只有抽屉和挂衣区。叠放区都被我取消了。
2.橱柜,餐边柜尽量多做抽屉
3.阳台取消吊柜,因为壁挂洗衣机会遮掉吊柜下的灯带(改用筒灯,避免视线盲区)和高度太高使用不方便。
4.阳台家政柜下部分不做背板,因为背板部分已经贴砖了,直接洞洞板上墙挂清洁工具。
5.走廊边柜增加挂衣区,外面回来脱下的外套可以挂在这边,还可以收纳一些囤货,旅行箱等,本来想着放过季的鞋子的,外面电梯做了鞋柜后应该能放下,毕竟有2.5米(要避开一些东西做不了满柜)。
6.柜门造型改成平板,厨柜餐边柜是横着的暗把手,衣柜是竖着的暗把手,鞋柜,电视柜等都是反弹器,通高的柜门都加了拉直器只有内外卫的台盆柜是金属把手的,设计师好不容易同意的。 门锁五金也换成了金色的。
7.橱柜是上白下蓝,餐边柜是深灰色。衣柜什么的都是白色
8.电视柜,原本是中间护墙板四周柜子的。现在是整面柜子。电视柜整体白色,底部抽屉科技木色,铁黑色做电视背景色和橘红色做跳色(橘红色会打样)参考最后两张图,前一张的格局,后一张橘红的跳色。
因为有隐形门,和沙发有护墙板,整体这边柜门都是用的混油的白色,与门和护墙板保持一致。

szzxh 发表于 2020-08-21 15:53
这家店在哪里呀?

在九洲那边,百度搜美罗堡可以找到。原来老店叫西泊

心心念念的花岗岩水槽终于到啦~,知道它大,但没想到这么大,后备箱根本放不下。等明天拆了外包装在拖回去。
本来是选择大单槽台下盆的,但是考虑到要装垃圾处理器,还是买了台上盆款式。台下盆也不是不能装,但是客服也建议加三角支架固定。想想有点烦,还是做台上稳一点。
选的这款龙头虽然没有其他几款看上去更高大上点,但是更符合实际使用,龙头要到10月份才有货给我,可能畅销。
这款台盆正好有三个孔,一个水龙头的孔会提前打好,另外两个需要后期打孔,一个连接净水龙头,一个装垃圾处理器的空气开关,刚刚好。
期待后期装完的样子

回复 支持 1 反对 0

悠优00 发表于 2020-08-21 23:26
我也天玺,能分享装修清单吗?封窗多少价格?谢谢

已私信