张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: chenkechun0108

[平层公寓] NO.115【汇金花园】有爱、有梦、有温度,打造童话里的梦幻花园。

空气循环新风系统,从它原理来讲肯定是不错的,现在空气污染那么大,家里孩子还有哮喘,我是很想安装的,定空调的时候也顺便定了新风机器。但是问题来了,新风有两种安装模式,顶送风顶回风和有地送风顶回风,前一种在梁上开起码80的孔,据说要开30多个孔,把我给吓得,物业也批不过;后一种是要在地面上开1米宽的槽,走3cm的扁管,比水电开的槽要深和宽一点,考虑到工程的安全性最终我新风没有安装。高层框架结构的要安装空气循环确实要三思而后行,不过像别墅有地下室的肯定要做。

回复 支持 1 反对 0

爱上西瓜 发表于 2019-01-01 13:32
祝新年一切顺利哟~小编是来通知好消息哒!
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】奖项公布,看看1000元购物卡花落谁家!
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=693517&fromuid=5312

恭喜您获得了日记大赛三等奖,奖品:500元购物卡(领奖时间坐等通知)。

详情已公示,另外楼主发图文并茂帖满30楼还获得50元超市购物卡,到时候可一起领取。加下小编微信到时候通知您领奖事项~微信:loveshangtz

开心开心

今天休息忍不住又去工地上转一圈,今天元旦停工,线管已经排好
回复 支持 3 反对 0

新家在一点点蜕变,过了元旦已经接近年末,天气越发冷了,工地上还是有条不紊进行着,强电弱电 线管已经排好、穿好,交叉处包铝箔纸以防信号干扰,电线头全部用绝缘胶布包好,外边用盖板保护,卫生间排污管道也排好了,保护盖同样到位,细节 这样的工地看着让人放心

昨天发现家里没有排固定线,马上和周经理微信上说了,今天晚上过去看已经搞定了,特意从网络线管子接出来,没有多浪费管材,为我们业主解决问题的同时还考虑经济实惠,点个赞

补充内容 (2019-1-3 21:41):
电话线
回复 支持 2 反对 0

chenkechun0108 发表于 2019-01-03 20:40
昨天发现家里没有排固定线,马上和周经理微信上说了,今天晚上过去看已经搞定了,特意从网络线管子接出来,没有多浪费管材,为我们业主解决问题的同时还考虑经济实惠,点个赞

固定电话线。

水循环系统,就是用热水,即热,零等待。不知道别人有没有这种体验,大冬天洗澡,衣服脱了很长时间都不来热水好冷啊;还有冬天洗手刷牙,等到热水来了要放掉一桶冷水好浪费;所以为提高生活舒适度,我决定要水安循,就是安装水管的时候要排回水管,原理和地暖是一样的,保证热水管里头一直是温水循环,选购热水器的时候要搭配循环泵或选带内循环的热水器。昨天趁元旦促销 下单这款林内的热水器。

窗户、玻璃全放在过道里,还没来安装,真怕碰坏了

空调安装进场了,开始安装室内机和管道。
回复 支持 2 反对 0