张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.97【阳光锦程复式】无论在哪都需要一个栖身之所

回复 支持 1 反对 0

chd 发表于 2019-04-08 05:52
被发现了 团子老师再问个问题。我一直在想外机单风扇 不知道散热会不会不好

为什么双风扇的不去做单风扇,为什么做到单风扇的品牌不像以前一样是双风扇,双风扇外机蒸发器面积的确会大,传热能力更强。同样环境下双风扇散热速度更快,但是如果主机位置同样比较空旷,而不是封起来的空间里,两种主机效果基本一样的,再然后,单风扇适合我们那个设备平台,就辣么简单我也是突然想起东哥的缩写,没有什么单双风扇那个好不好的问题,各个厂家设计的参数配置外观都是经过考量的,不必太纠结这个问题,重要的是冷量能不能满足,还有舒适度噪音性价比,

越来越推荐这两本收纳大法了~

推荐书籍:1.<小家越住越大>尤其1比2的好货更多,但两册都值得读~
                   2.<家的模样>,可以当小说看的装修记录,比较鼓励每个人的创新思维,比如我,而不是跟风随大流。
                   3.<这样装修不后悔>,比较适合小白
                   4.<怦然心动的人生整理魔法>,两版我都很喜欢,谁看且知道
                   5.<住宅设计解剖书>比较偏日式哟,而且有很多实景图,嘿嘿
不推荐书目:大家可以不要买或者卖掉了
                    1.设计准则,2.收纳全书 3.打理生活4.小家越住越美的极简收纳术5.更简单的生活6.不烦不累扫一屋
看完这些以后不推荐的已经被我当废书卖了~

mary1184 发表于 2019-04-08 10:44
请问你家的楼梯是谁做的,好美,我也想做这样的,能告诉我吗?

我还没做哦~这是我们锦程之前的样板房,我就找的做样板房的老板,红星建材馆三楼上海红步楼梯,做法就和好好住这个网友一样,用木饰面打底,我用的黑色木饰面,我家效果图是图2,我用的南斯拉夫白大理石,纹理比爵士白好些,不然到时候做出来楼梯一节有花纹,一节没有,难看死了
回复 支持 1 反对 0

厨房地砖结束,卫生间地砖也结束~

chd 发表于 2019-04-08 12:40
不挡窗户真是很开心de 谢谢老师解惑

小东子真懂礼貌

Asvel计量米桶,种草很久了~团购,果断下单,省了一大半的钱钱个人喜欢单独收纳的,比那个固定在橱柜里的要好得多,方便清洗,防潮,我感觉我是个淘宝种草好物的,不是装修日记的