张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.97【阳光锦程复式】无论在哪都需要一个栖身之所

吊顶就突然觉得好小,发个前后对比图

前面是我手稿,就喜欢异型的柜子啥的,所以就交给设计师去给我画出来,再设计好效果图,给西泊看了以后说方案可做,那就做吧哈哈哈,效果图可能还是有些怪,那就等5月份做出来的实景图吧我也是不省心的客户,点子太多~都要满足

如何买到自己喜欢的又能省钱~得花精力去寻找啊,前前后后找了有8家淘宝店,找到做工还可以,颜值仿的一摸一样的,好开心啊!但是至于瑞典的儿童壁灯,我是等了一个多月收到,收到之后我才发现也有仿的了,所以这个有点心疼,拿到实物还是很美的。但是这说明书这么多国家的语言,居然没有中文!

我的星球挂件终于到了!6月份再组装我很喜欢星球类,包括之前的行星盘子,因为我觉得本身就是来到地球就是一件神奇的事~好的波,就当送给自己26岁礼物,虽然离生日还有7个月
回复 支持 1 反对 0

深爱浅厌 发表于 2019-03-24 13:20
水磨石砖我也喜欢的,恨不得全屋用,我要预约参观你家,可以不?然后……下套房子用水磨石砖

没事呀,等我砖贴完告诉你哇~因为我面积太多了,不允许我用五彩斑斓的水磨石,也是,时间久了眼花缭乱,我觉得我选的素色,贴完也不错的,等我下个月告诉你
回复 支持 2 反对 0

没忍住,cc极光到手效果不错,躺在床上,看天花板

颜值控不是盖的,我的月球镜也迟迟不发货!!

自己选的砖,哭着跪着也要贴完它,入了北欧的毒,天天念叨的小白砖,脑海里想象两块大砖之间的缝隙会比印花的缝隙要大,万万没想到! 真实上墙比这严重一万倍!毕竟样品拼的大砖和大砖之间是没有留缝的,现场贴砖要留缝,所以这个九宫格的四周缝隙就像被加粗了一样,比里面印花的黑缝粗一圈(捂住眼睛哭泣),最后效果你们看下图,仔细看就能看到粗细不均的黑线...憋说了,心很累,只能自我催眠说,看不见看不见

老板人太好了主动给我再送一批边上没有黑边的,确实是我自己挑的,不是他的原因,他全部承担下来了,感恩

前面水电阶段已经排好了网线,由于复式,我在每层楼的中间位置,也就是一楼卧室和二楼次卧的吊顶处,准备安装无线ap,这是什么呢,我简单说说我的观点:无线ap是一个无线接入点,搭配ac控制器使用,家里所有的无线设备都可连接到有线网络的装置,通常都可poe接入。优点:信号质量稳定,覆盖范围扩大,全屋无死角,有的会在每个房间安装ap面板,比如图2,信号可能会好点,个人不喜欢那样复杂,无线ap带机量也大
A.电信级Cisco ,ruckus 等,一台五千多吧,贵,信号很好,功率大,适合大型超市啥的
B.企业级H3C,华为,锐捷等,一千左右,推荐h3c的WA2620i-AGN
C.准企业级,UBNT,Netgear ,ubnt的unifi系列还可以,
AC-lite 适合90平左右,AC-PRO,适合120平左右,
D.家用级,TP-link,那还不如直接普通的无线路由器好了~
回复 支持 2 反对 0