张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 寒号鸟

[平层公寓] NO.20【中联铂悦】我们的新家装修啦!

德国舒尔茨涂料 发表于 2018-4-14 16:55
恭喜楼主开工大吉!现代风格不错哦

嗯 我还是比较喜欢的

房子渐渐成形咯,我还是比较纠结的,之前设计的阳台那里是不做柜子的,为了储物空间多点,还是打算加了一排柜子,木工吊顶了,用的是轻钢龙骨。这几天已经开始在加工砖了,阳台的砖用的和厨房是一样的,不再选别的,实在太多,挑花眼。砖的费用和加工费暂时没出来,还在确定尺寸和加工呢,说是没法计算,拍了几张正在吊顶的照片。

huzhenyu 发表于 2018-4-24 10:28
你这厨房是敞开的吗?不是张家港不允许做敞开的吗

不是的了 燃气公司不同意 临时改掉了、

曹大果果 发表于 2018-4-24 15:11
我是极致空间装饰的果果,你写出了好多业主的真心话,每天接电话接到反感,其实我们也特别反感打电话,因为 ...

谢谢你啊
回复 支持 1 反对 0

之前我早在群里说过空调的外机位置说装磨砂的玻璃,还给我弄的是透明的,今天中午又抽空去看了一下,决定还是改掉。每次去工地,凭心而论,工地真的很干净(不是我在帮他们做宣传啊),这点我真的要提出表扬,之前我朋友家装修,我和她去她家工地,说实话,去过以后就不想再去第二次,今天本来是有点不高兴的。但是瞬间心情郁闷的感觉就没了。

木工吊顶基本结束了,除了餐厅的四周圈边 中间原顶不吊以外,其他地方的吊顶基本完成了,还有一些空调的出风口的收边。瓦工也进场了,厨房的墙面砖贴好了。瓷砖用的是意大利伊加。

进门走廊

吊顶里面是封板的,我们以前装的是吊顶周围镂空的。

厨房

做工很好,很细,没有凹凸不平感。

一晃半个月过去了,更新完以后就很少打开看,没有大家回复希望可以见谅哈,的确平时的事情比较多,写这篇帖子的确就是单纯的记录装修,我还看到很多卖材料的来楼下评论,感谢你们,有需要我会联系你们,就不一一回复了。

这几天工地的动态不是很大,主要就是瓦工的结尾工作,卫生间的瓷砖还没有完全到位,还有一部分的砖没到,油漆部分已经开始了,批腻子粉,做打底。这个星期把砖贴完了,油漆工要正式进场了,哈哈。

在油漆中,没啥进度可以写呀

寒武纪sh 发表于 2018-5-24 22:41
餐厅那块设计挺好的,我也喜欢这样

可惜改了,做不了

我是东北人 发表于 2018-5-16 16:59
最近天气不好,你家油漆在施工吗

做做停停的

南国的烟花 发表于 2018-5-11 15:48
我说的是户型一般啊

只能等后期出来的总体效果了