张家港爱上网/

标题: NO.20【中联铂悦】我们的新家装修啦! [打印本页]

作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-19 16:37
标题: NO.20【中联铂悦】我们的新家装修啦!
买房篇:我们的房子买的说来也巧,那天去欧尚买东西,看到中联铂悦的房子在卖,发传单,本来也想买房的,而且当时的价格比较低,想着就去看看吧,看了以后,发现周边的配套设施都很完善,学校,商业街都很完善,也比较了当时的吾悦,阳光锦城。最后还是选择了中联的房子,包括房型,都是比较喜欢的,父母的思想就是再等等,房子还会降价的,但是我和我老公就觉得按照当时的地理和周围的配套设施,这个价格应该不会再低了,果断买了。现在是涨了不少,但是我们是住,也不打算卖的,所以不想着是涨是跌了。房子是拿到手了,接下来就是打算装修了,既然不打算卖,就好好装一下。材料上选择很重要了,毕竟小棉袄也出生了,环保的材料我才能放心和安心.....
选择装修公司篇:不知道你们是不是这种感觉,拿房或者没拿房的时候,很多装修公司给你打电话(是有点烦感的),我也是的,接过无数个电话,都说自己的材料多好多好,于是我在爱上网上搜了下本地的装饰公司,选择了其中的三家,做了对比,最后选择了元洲,给我的感觉就是信任,设计师很热心,很能聊的来,还有就是他们公司规模比较大,有展厅,可以全部都看完,总体评价度也挺高的。就认定了。为什么这么在乎装修,因为之前那套房子装的就是太不如意,这次想着一定要挑个靠谱好点的。为什么近期才开工呢,赶着2017和2018新旧年交替,也因为那会是冬天,大家懂的,不适合装修,年底干活的工人也少,3月份动工,春暖花开,很适合的季节。本来是不打算写装修日记的,其实我也算半个资深爱上网的网民嘛,平时也喜欢看看。也是为了让大家和我一起监督元洲的品质嘛(出于点小私心)。3月3日8点18分,鞭炮一放,正式开工啦。

开工工地:中联铂悦
面积:120平
装饰公司:元洲装饰
设计师:马晶晶
装修价格:半包9万多

开工图:

先上个户型图,大致介绍下家里的情况

平面原始图:

平面布置图:

入住人数:目前3人,公公婆婆偶尔会来
           房型优点:采光较好,整体格局比较协调。
           房型缺点:总体还好,就是个人感觉阳台一个少了,储物空间不够,果断留了衣帽间.

1.设计什么风格?
       预算也有限,而且我们也喜欢简单一点的,经过和设计师的沟通了解所以很自然的定下来是现代简约。我感觉简单的才是最耐看的。
      2.设计的想法?
        设计师小马说要在空间的处理上显得干净明了,需要的是结合家具、饰品等软装的搭配。来完整整个空间的氛围,凸显整个独到的生活品味。(嗯嗯,跟我的想法一拍即合,就是不会表达,我要的就是简约而不简单的感觉。)

效果图:

砸墙,砌墙——墙体改造
       进门有个走廊,过道比较宅,所以做个嵌入式的鞋柜,一整面墙的。下面鞋柜,中间做放钥匙一些小物件的,上面也做柜体。我家门前有很大的面积,准备再买个鞋柜。省空间啊有木有,进门右手边的餐厅不大,我们把墙体砸了,本来打算做开放式的厨房。但是由于天然气的原因,放弃了这个想法。还是做移门保险一点。餐厅对面的那面墙,我们也敲点一小半,因为有承重墙,卫生间的干区通着,湿区打算砌一面墙,做平开门。次卧跟衣帽间本来是有一面墙的,也已经敲掉了,重新砌了一面墙,做成了双排的衣柜,这样比较更好的利用空间了。其他墙体就没有什么改动的地方了。客厅240的墙体敲掉做成120的墙,这样就可以做点柜子,储存空间也出来了。

小马蹲在地上和师傅交接水电定位

付上二张小区美图,环境真不错

昨天早上和设计师还有项目经理做了水电定位,比较长,今天时间不够了,明天再来写吧!先占个楼层,这样大家可能看的比较清楚了,我是有强迫症的,哈哈哈。。。。

电梯

水电定位 34楼
水电开槽38楼
空调安装39楼
水电验收41楼
吊顶初期50楼

作者: lcl_0602    时间: 2018-3-19 18:41
港城南北放床的比较少吧
作者: wuye1988    时间: 2018-3-19 18:56
厨房放的那像沙发一样的,你不怕你厨房没装移门油污到上面去吗
作者: 小钱98    时间: 2018-3-19 19:06
现在不是说不允许开放式厨房了吗?燃气验收通不过的
作者: 王不留行    时间: 2018-3-19 19:28
开放式厨房,流弊
作者: 穿越闹市区    时间: 2018-3-19 19:32
床南北放要被老人骂的
作者: 钓鱼山水间    时间: 2018-3-19 21:08
这种房型还能叫好?
作者: 蜗居-华华    时间: 2018-3-19 21:14
床的摆法怎么还有设计成脚朝北的,佩服
作者: 醉人心扉    时间: 2018-3-19 22:19
有钱人就是不一样,半包就九万多,楼主被坑的,等着后面被宰吧
作者: 雷雷2018    时间: 2018-3-19 22:49
楼主如果不经常烧饭可以考虑开放式厨房,要不然时间长了家里都会油腻腻的。
作者: 高情    时间: 2018-3-20 06:58
你家不算开放式,有移门的,移门在过道,餐厅厨房一个整体,燃气可以通过的
作者: 高情    时间: 2018-3-20 06:59
张家港很忌讳床南北放的,多问问老人他们懂得
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2018-3-20 07:48
这个户型有一个房间只能南北放床
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 08:53
lcl_0602 发表于 2018-3-19 18:41
港城南北放床的比较少吧

买来就是这样的户型啊
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 08:53
wuye1988 发表于 2018-3-19 18:56
厨房放的那像沙发一样的,你不怕你厨房没装移门油污到上面去吗

方案改了很多 厨房已经装移门了
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 08:54
小钱98 发表于 2018-3-19 19:06
现在不是说不允许开放式厨房了吗?燃气验收通不过的

对呀 所以才改了 不做开放式了
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 08:54
穿越闹市区 发表于 2018-3-19 19:32
床南北放要被老人骂的

作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 08:55
雷雷2018 发表于 2018-3-19 22:49
楼主如果不经常烧饭可以考虑开放式厨房,要不然时间长了家里都会油腻腻的。

没办法 只能改了 燃气公司不让做
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 08:56
高情 发表于 2018-3-20 06:58
你家不算开放式,有移门的,移门在过道,餐厅厨房一个整体,燃气可以通过的

不行啊 去港城燃气公司问过了 不让做
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-3-20 09:27
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】
时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 凤铝门窗    时间: 2018-3-20 09:37
中联铂悦的门窗,我们家做了好多户了,楼主有需要可以联系!
作者: 江湖猫侠    时间: 2018-3-20 09:43
当年去看过此楼盘,然后开始悲剧的人生。恒大城市之光买了到现在都没交房,合同呢违约多次。
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 09:47
江湖猫侠 发表于 2018-3-20 09:43
当年去看过此楼盘,然后开始悲剧的人生。恒大城市之光买了到现在都没交房,合同呢违约多次。

买这个房子怎么悲催了 我的新房子 大家能不能多一点祝福呢
作者: 江湖猫侠    时间: 2018-3-20 09:51
寒号鸟 发表于 2018-03-20 09:47

楼主误会了,我之前售楼处看过你的房子户型楼层之类,然后决定买了恒大城市之光,然后我悲剧了。目前房子合同违约,然后承诺交房日期又违约,今天下着大雨去售楼处维权,想想当初也许跟你做邻居现在也能装修了,也不会碰到给了钱拿不到房子,验房申请都没有向房管局提出。两难的境地呀,交房遥遥无期。
作者: lcl_0602    时间: 2018-3-20 10:47
寒号鸟 发表于 2018-03-20 08:56
不行啊 去港城燃气公司问过了 不让做

设计师不知道开放厨房不能开通天然气?瞎搞,业余的吧
作者: 江湖猫侠    时间: 2018-3-20 10:54
寒号鸟 发表于 2018-03-20 09:47

看吧,楼主。我当年没选中联铂悦,选了恒大有多么糟糕。今天大家业主都在售楼处在维权。
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 11:05
江湖猫侠 发表于 2018-3-20 10:54
看吧,楼主。我当年没选中联铂悦,选了恒大有多么糟糕。今天大家业主都在售楼处在维权。

哎  所以还是要多看看 这个说不好 恒大口碑也还好的啊 不过近几年口碑不太好
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 11:06
lcl_0602 发表于 2018-3-20 10:47
设计师不知道开放厨房不能开通天然气?瞎搞,业余的吧

去年还是可以的 今年不可以 每个地方规定不一样 家里有人估计也行吧
作者: 江湖猫侠    时间: 2018-3-20 11:07
现在业主都在售楼处跟开发商交涉,至今无果。恒大叫来了警察,违约多次了。
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 11:07
江湖猫侠 发表于 2018-3-20 09:51
楼主误会了,我之前售楼处看过你的房子户型楼层之类,然后决定买了恒大城市之光,然后我悲剧了。目前房子 ...

这新房有的等了 现在楼价也涨了 亏了
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-20 11:09
江湖猫侠 发表于 2018-3-20 11:07
现在业主都在售楼处跟开发商交涉,至今无果。恒大叫来了警察,违约多次了。

哎 谁家买房遇到这种事都挺糟心的
作者: 穿越闹市区    时间: 2018-3-21 11:08
寒号鸟 发表于 2018-03-20 08:53
买来就是这样的户型啊

不是有设计师来优化户型吗,不然要设计师干嘛
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-21 13:56
穿越闹市区 发表于 2018-3-21 11:08
不是有设计师来优化户型吗,不然要设计师干嘛

设计师也帮我做了很多 后期效果出来就知道了 让我说我也说不好
作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-21 16:13
昨天工作太忙了 没来得及更新了 今天终于空一点 帖子上来回复还挺多的 我看了一下 大致回的我也回了 大家还是比较关心装修的 我希望自己不要犯懒癌 坚持写下去。。。

继续按照之前的说下去,前天我和项目经理还有小马去房子定水电的位置,基本情况如下 :
1.主卧,次卧 :因为那天定位是按照1.8的床定位的,后来回家想想,还是2米的床吧,按照床边过30公分,距离地面780公分高度,留开关插座。壁灯1.4米高度,这样可以当台灯用了。主卧有风扇,单控开关,主灯三控。其他都按照常规的做了,衣柜我做的是开门柜。次卧也就是我女儿的房间,做的是1.5米的床,房间比较小,距离有限,书桌放平于床头,这样可以省掉床头柜了,因为次卧太小了。也有风扇,所以要单独控制。(我就知道这么多,其他具体的,我也叙说不好,交给他们就要相信他们。)

卫生间 :主要还是下水问题了,因为卫生间不是很大,里面还放了一个木桶,可是老公要淋浴,所以木桶下水,淋浴下水,做二个。

阳台 :阳台的问题主要就是热水了,阳台离厨房太远,热水太慢了,不做热水了。洗衣机的话我想买双门洗的,上水是什么样,暂时还没定,每个洗衣机型号不同。要抓紧定。

其他地方都是常规的做法,就不写了,一不小心又打这么多字了,这二天三菱过来在打孔了,电工明天来划线。工程正在一步步进行中,到目前来说还是很顺利的,项目经理住我家楼上,做的不好我可要天天去烦他了。

作者: 山有木兮    时间: 2018-3-23 11:28
巧遇邻居
作者: 山有木兮    时间: 2018-3-23 11:29
全屋定制可以来我们店里看看,邻居价
作者: 山有木兮    时间: 2018-3-23 11:29

作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-24 16:32
今天早上一大早严经理就约我水电槽开好了,让我过去看一下,正好今天也是周末嘛,活干的还是真快呢,前天我还去看的,还在墙上划线,今天都可以验收了。。。

现在就等着上水电材料了,下周一要装空调了,燃气公司还没打电话来问,也不知道什么时候能来,厨房的话那天定位之后我就跟严经理说了,油烟机,燃气灶,消毒柜都多预留几个电源和插座,以后电器多,怕不够用,这些也要想到立刻就要说,严经理说我给你留的绝对够你用了,但是你还想加,我们也没有意见的,毕竟房子是你们业主自己住的是不是啊,怎么方便,我们怎么做。嗯嗯,好体贴,点赞。

作者: 寒号鸟    时间: 2018-3-29 11:00
写装修日记真像孩子上学一样,要有耐心,还不能间断,哎,要上班还要带孩子精力有限啊。接着聊装修吧。。。

昨天中央空调到的,一拖五的,选的三菱的,大三P,4万多,应该不贵的吧。好多同事家都是用三菱,说不错的,我就去拿了。这几天都比较早的去工地,水电阶段还是比较忙的,验收签字,师傅们才能干活。

其实我来的作用不是很大,因为不是很懂,哈哈

今天早上电线都已经入场了,南洋电线,水管要等到电铺完,穿完才进场,一道一道的,很有工序。

作者: 寒号鸟    时间: 2018-4-8 16:00
水电验收——今天早上信息又来了,通知我水电要验收了,于是赶紧拖着疲惫的身体赶往现场,我在想,找了装修公司验收时刻我才出现都觉得事情好多,要是没有装修公司找私人做的话,那所有的材料都自己来弄来跑市场真的会累死哦。。。

到了工地,真的很开心,做的很好看(因为我不是很懂)拍了几张照片带回家,老公也说做的很不错,横平竖直的,每个管道都有白色的卡条卡住,固定。大家看看,水电做的怎么样?

卫生间正在做闭水试验

作者: liuxiaojing    时间: 2018-4-9 10:57
好好看挺不错的,那里的
作者: 大先生    时间: 2018-4-9 10:59
装修的很漂亮,施工质量看着也不错哦,大公司果然有品质。
作者: 寒号鸟    时间: 2018-4-12 09:59
liuxiaojing 发表于 2018-4-9 10:57
好好看挺不错的,那里的

中联铂悦的
作者: 寒号鸟    时间: 2018-4-12 10:00
大先生 发表于 2018-4-9 10:59
装修的很漂亮,施工质量看着也不错哦,大公司果然有品质。

还好吧,目前合作还是比较愉快的,后期工程希望会一直愉快下去
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-4-14 16:55
恭喜楼主开工大吉!现代风格不错哦
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2018-4-15 15:06
恭祝楼主装修顺利
作者: 寒号鸟    时间: 2018-4-16 14:31
三鼎设计装饰 发表于 2018-4-15 15:06
恭祝楼主装修顺利

作者: 寒号鸟    时间: 2018-4-16 14:32
德国舒尔茨涂料 发表于 2018-4-14 16:55
恭喜楼主开工大吉!现代风格不错哦

嗯 我还是比较喜欢的
作者: 寒号鸟    时间: 2018-4-16 14:53
房子渐渐成形咯,我还是比较纠结的,之前设计的阳台那里是不做柜子的,为了储物空间多点,还是打算加了一排柜子,木工吊顶了,用的是轻钢龙骨。这几天已经开始在加工砖了,阳台的砖用的和厨房是一样的,不再选别的,实在太多,挑花眼。砖的费用和加工费暂时没出来,还在确定尺寸和加工呢,说是没法计算,拍了几张正在吊顶的照片。

作者: huzhenyu    时间: 2018-4-24 10:28
你这厨房是敞开的吗?不是张家港不允许做敞开的吗
作者: 曹大果果    时间: 2018-4-24 15:11
我是极致空间装饰的果果,你写出了好多业主的真心话,每天接电话接到反感,其实我们也特别反感打电话,因为有时候都会遭人骂,没有人喜欢去责怪,但是这是我们的生存方法,可只要每当只要看到你们这样开心的入住,我心里是开心的,无论选择哪家装修公司,只要自己满意、开心就好~真正实力强的公司都不需要吹嘘自己公司有多好,都是靠口碑来说话,我看了你家装修风格,简约大气,确实很不错的,希望你天天开心
作者: 寒号鸟    时间: 2018-4-27 13:52
huzhenyu 发表于 2018-4-24 10:28
你这厨房是敞开的吗?不是张家港不允许做敞开的吗

不是的了 燃气公司不同意 临时改掉了、
作者: 寒号鸟    时间: 2018-4-27 13:52
曹大果果 发表于 2018-4-24 15:11
我是极致空间装饰的果果,你写出了好多业主的真心话,每天接电话接到反感,其实我们也特别反感打电话,因为 ...

谢谢你啊
作者: 寒号鸟    时间: 2018-4-27 14:18
之前我早在群里说过空调的外机位置说装磨砂的玻璃,还给我弄的是透明的,今天中午又抽空去看了一下,决定还是改掉。每次去工地,凭心而论,工地真的很干净(不是我在帮他们做宣传啊),这点我真的要提出表扬,之前我朋友家装修,我和她去她家工地,说实话,去过以后就不想再去第二次,今天本来是有点不高兴的。但是瞬间心情郁闷的感觉就没了。

木工吊顶基本结束了,除了餐厅的四周圈边 中间原顶不吊以外,其他地方的吊顶基本完成了,还有一些空调的出风口的收边。瓦工也进场了,厨房的墙面砖贴好了。瓷砖用的是意大利伊加。

进门走廊

吊顶里面是封板的,我们以前装的是吊顶周围镂空的。

厨房

做工很好,很细,没有凹凸不平感。

作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-5-7 10:39

作者: 寒号鸟    时间: 2018-5-7 14:02
一晃半个月过去了,更新完以后就很少打开看,没有大家回复希望可以见谅哈,的确平时的事情比较多,写这篇帖子的确就是单纯的记录装修,我还看到很多卖材料的来楼下评论,感谢你们,有需要我会联系你们,就不一一回复了。

这几天工地的动态不是很大,主要就是瓦工的结尾工作,卫生间的瓷砖还没有完全到位,还有一部分的砖没到,油漆部分已经开始了,批腻子粉,做打底。这个星期把砖贴完了,油漆工要正式进场了,哈哈。

作者: 南国的烟花    时间: 2018-5-11 15:48
铂悦的房子真的一般 不过你家装的还不错啦
作者: 南国的烟花    时间: 2018-5-11 15:48
我说的是户型一般啊
作者: 我是东北人    时间: 2018-5-16 16:59
最近天气不好,你家油漆在施工吗
作者: 小蓝精灵    时间: 2018-5-21 16:59
进度咧
作者: 寒武纪sh    时间: 2018-5-24 22:41
餐厅那块设计挺好的,我也喜欢这样
作者: 寒号鸟    时间: 2018-5-28 09:30
小蓝精灵 发表于 2018-5-21 16:59
进度咧

在油漆中,没啥进度可以写呀
作者: 寒号鸟    时间: 2018-5-28 09:31
寒武纪sh 发表于 2018-5-24 22:41
餐厅那块设计挺好的,我也喜欢这样

可惜改了,做不了
作者: 寒号鸟    时间: 2018-5-28 09:31
我是东北人 发表于 2018-5-16 16:59
最近天气不好,你家油漆在施工吗

做做停停的
作者: 寒号鸟    时间: 2018-5-28 09:32
南国的烟花 发表于 2018-5-11 15:48
我说的是户型一般啊

只能等后期出来的总体效果了
作者: 寒武纪sh    时间: 2018-5-28 11:10
寒号鸟 发表于 2018-05-28 09:31
可惜改了,做不了

居然改了啊,改成什么样,还能有那种效果不
作者: 火箭东子    时间: 2018-5-28 14:11
装修好了吗?
作者: 我是东北人    时间: 2018-5-30 16:53
寒号鸟 发表于 2018-05-28 09:31
做做停停的

停?什么原因啊
作者: 软猫儿    时间: 2018-5-30 17:30
喜欢这种风格,简单大气
作者: 只若初见    时间: 2018-6-1 08:56
好专业的感觉
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2018-6-1 15:07
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个款式风格均有 配套灯具浴霸
有需要可以提前了解一下
作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-2 14:07
我是东北人 发表于 2018-5-30 16:53
停?什么原因啊

油漆阶段了,需要时间的
作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-2 14:08
软猫儿 发表于 2018-5-30 17:30
喜欢这种风格,简单大气

嗯 要看后期的总的效果啦
作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-3 14:23
收到很多的私信,说我咋不更新的,现在是在油漆阶段啦,因为是油漆的步骤比较多,看似简单,光墙面的基层处理就做了5步,最重要的就是防开裂处理了。房子后期开裂,会很麻烦的,这一块我还是比较在意的。再刷乳胶漆,批3遍腻子,最后才是打磨(专业术语请咨询我老公和项目经理,哈哈。)。目前我家已经接近尾声了。。。

作者: 爱上西瓜    时间: 2018-6-4 10:23
防开裂处理可以分享下哟
作者: 毛毛坨    时间: 2018-6-4 10:25
进度好快啊,三个月就把基础的搞完了吗
作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-4 15:31
毛毛坨 发表于 2018-06-04 10:25
进度好快啊,三个月就把基础的搞完了吗

还好吧,装的快,材料供应及时基本没多大的问题的
作者: 赫设计    时间: 2018-6-6 10:18
期待楼主后期成品效果
作者: 一步笑十步    时间: 2018-6-6 14:05

作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-16 15:17
昨天去了一趟工地底漆和面漆已经喷完,底漆一遍,面漆二遍。最后我们现场看了,还觉得床头的开关再改一下,门外放一个开关,门内的移下来加一个插座。总觉得插座不够用的。唯一的 问题觉得空调的检修口太大了,敲的小点,因为油漆做好了,怕后面再敲的话留印子不好看。

小马选的隐形门把手还不错吧,我挺喜欢的

作者: 爱上西瓜    时间: 2018-6-19 11:30
眼光可以滴
作者: 乐迈地板客服    时间: 2018-6-19 12:52
施工漂亮的
作者: 草莓甜又甜    时间: 2018-6-21 08:51
隐形拉手很有感觉,我也要考虑一下
作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-24 09:51
爱上西瓜 发表于 2018-6-19 11:30
眼光可以滴

谢谢,还是设计师比较有眼光
作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-24 09:52
乐迈地板客服 发表于 2018-6-19 12:52
施工漂亮的

这一点还是不错的
作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-24 09:52
草莓甜又甜 发表于 2018-6-21 08:51
隐形拉手很有感觉,我也要考虑一下

是的呀 可以试试
作者: 爱上小麦    时间: 2018-6-24 14:29
速度还蛮快~
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-6-28 11:05
工地每次看都很整洁
作者: 土豆团子    时间: 2018-6-29 15:03
工地不错,就是这个公司有点贵
作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-30 16:28
爱上西瓜 发表于 2018-6-28 11:05
工地每次看都很整洁

这一点是的 他们晚上走的时候都会打扫一下的
作者: 寒号鸟    时间: 2018-6-30 16:29
土豆团子 发表于 2018-6-29 15:03
工地不错,就是这个公司有点贵

我觉得还好 看你自己怎么衡量的
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-1 16:13
寒号鸟 发表于 2018-6-30 16:29
我觉得还好 看你自己怎么衡量的

有理
作者: 电力嘉嘉文    时间: 2018-7-1 16:24
开工顺利!
作者: 我是东北人    时间: 2018-7-1 16:30
你家的项目经理是?
作者: 上帝眼神    时间: 2018-7-16 15:04
硬装是不是要结束啦  
作者: 绿色家装饰    时间: 2018-7-20 10:28
可以可以
这是我们元洲的案例噢
作者: 寒号鸟    时间: 2018-9-8 14:45
现在基本是完工了,定制的柜体安装加封边,今天去工地转了一圈,好久没来了,工地还是一如既往的干净,到了工地,元洲的项目监理在验收。负责任的有始有终,点赞。
安装柜体:

没有灯,随手拍的,回来看的时候才发现拍的这么黑。

检验墙体是否垂直,相信你们是专业的,本着对我们负责任的态度为我们业主做事。

作者: 我是东北人    时间: 2018-9-11 16:03
这是油漆结束了在检查墙体吗
作者: 上帝眼神    时间: 2018-9-14 11:20
厨房看起来很大啊
作者: 寒号鸟    时间: 2018-10-13 10:40
昨天去工地了,从春天到秋天,终于快完工了,定制的柜体真的太耗时间啦,还好,总算快完工了。

拍的有点模糊了

终于成形了,开心,等到全部弄完,总体的效果出来了,我再给大家分享分享!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1