张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小麦-sarah

[平层公寓] NO.115【中联铂悦】带着极简再次回归

弯月儿 发表于 2017-09-14 09:07
烟道外面最好是要砌块砖的  以前我们张家港这边有那种薄的黑灰色的砖的   貌似现在没有了

嗯,会包砖不然说是瓷砖会贴不牢

这几天很忙,很忙,忙的疯了!孩子的事情都顾不上,房子只能在下班抽空去看看。
除了工作还忙着奔波看各家柜子,呵呵!为了能有设计的效果我也是疯了!
材料进场了,砌墙的材料!放的整齐,值得表扬!

轻质砖是用来填花池的,有懂工程的邻居说这种砖之前有的供应商参杂了微废物进去,不环保!经过确认,我家的轻质砖只是用来填花池,墙体还是会用红砖的。放心了许多。不过邻居也说了,这几年张家港查的很严,应该黑心供应商的货大部分都没有留到市场。跑了好多家正在装修的工地,还是发现很多用的轻质砖砌墙。
专业解说咱不懂,这听来一些那听来一些不一定全对,不对的地方大家也别喷哈

折腾 发表于 2017-09-15 18:37
邻居你好,能否内信移栏杆师傅的电话,价格多少,我也是铂悦的,谢谢啦!

移栏杆王老板15062566691
回复 支持 1 反对 0

欧美陶瓷 发表于 2017-09-16 06:51
恭喜楼主开工大吉
可以来欧美陶瓷看看瓷砖
月星家居建材馆二楼 欧美陶瓷

已经定好了

师傅认真的定着线_慢慢的开始砌墙了!进度还是很快的!我只是没更新没想到沉到底下去了!勤劳的孩子有糖吃!我会继续加油!

每次下班经过都要去自家看看,最近在做水电了,今天看看觉得这里少了点什么,明天看看貌似那里也缺了点什么!自己的房子真正去操心的时候真是要命的!幸好不是大整改都是小的,不然估计装修公司都要怕我了!
因为橱柜和榻榻米方案一直没敲定,拖了水电几天,每天下班还要多看看选选,真的好累!但是一想到以后得新家,也就心甘情愿了。
水电的同时空调也来装上了,看着这样子觉得还是挺正规的,应该不差!

这几天有点忙也没来得及看,厨房榻榻米的趁我老公有空约着重新定了位,有一些要改的也都说明白了!明天会上门修改,马上要放假了,不知道节前能不能水电验收!希望这次弄好没啥问题了,后面的进行起来应该不会拖了吧,有的时候认真沟通真的很有必要,最好是几个人都在场的情况下!

RoRo 发表于 2017-09-23 16:28
看了你的平面图,露台上空可以敲了改房间了吗?

不可以!那个是设计师以为能弄好的,结果黄掉了!大家不团结!搞不起来

最近没啥进度,其实很不开心!之前跑了好多家,好不容易挑了一个中意的浴缸,结果因为排水问题烦死了!
卖浴缸的一开始就强调说这个浴缸排水下水比较特殊,到时候定位需要现场确定的,以防万一还把图纸发给我了!
水电定位那天老板娘有事来不了,我把图纸给水电工和项目经理看了下,也强调这个很特殊一定要看图纸排,他们说看懂了!那我就放心的交给他们了,过了两天去看就发现明显不对,还是帮我做的墙排!因为浴缸四面封边,墙排后期肯定不好接管子!拍了照片给老板娘看了也说明显不对要改。老板娘甚至怀疑我到底有没有给图纸给他们看
后来跟项目经理沟通,项目经理决定自己找老板娘当面沟通,最终约定时间上门。结果满意已经沟通好了!等再次改完,我去看的时候发现还是不对,拍照给老板娘确认,老板娘最后说那样排是留了检修口!但是问题在于我一开始就强调不要在我的浴缸上打孔坚决不要的!!他们工人私自决定要那样做,还害得我差点误会了装修公司!
再次沟通,好了,都当面确认好了,我就等着他们改动!这次想着不会有问题了吧?项目经理也是哦要尽快水电验收不然后面拖工期!我想着等全部改好了确认完了在弄,也考虑了工期跟老公商量了下还是也验收让他们先做下去。
群里通知后他们就开始补槽了,我说管子别忘了改,他们也确认肯定会改好!
今天老公休息上门查看,好吧!都补好槽了,而且下沉式卫生间也填好了!问题来了,我老公看了浴缸下水确实改了可是仔细合计着好像不对!再次找老板娘确认,老板娘肯定的说有跟装修公司强调离墙20,但是现在一量都40了!
好吧!反正肯定是错了,卖浴缸的说现在这样连浴缸都放不了
装修公司出去旅游了,答应回来协商回来解决!希望节后可以弄好!
附上浴缸图片!