张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 喵喵丫

[平层公寓] NO.23【吾悦华府】89平,小天堂

enjoy0330 发表于 2017-03-25 20:48
邻居,你的厨房跟卫生间要不要装空调啊怎么设计的

厨房卫生间我们不装,没钱房间里的空调都要装不起了

薛燕军 发表于 2017-03-25 21:07
这家在九州那里啊?我们也要定

科勒卫浴旁边。我明天要去定、到时候我看看好具体位置告诉你
回复 支持 1 反对 0

enjoy0330 发表于 2017-03-25 22:15
厨房我想一定要装的到时候大热天在里面做饭的话很热的我们的那厨房空间太小了

这么小面积不好放空调啊。也没放空调外机的地方。你装个凉霸呢

enjoy0330 发表于 2017-03-25 22:15
厨房我想一定要装的到时候大热天在里面做饭的话很热的我们的那厨房空间太小了

好像没什么地方放空调啊。

在九洲建材城。那边有个科勒卫浴。在科勒卫浴的后面。

好久没来更新帖子了。因为楼主生孩子去了。坐月子像坐牢,装修也一直没管。终于刑满释放的那天我就跑去看新房了。结果去的那天在打磨腻子准备上乳胶漆了,满屋子白茫茫一大片啊。什么也看不到。遗憾离场。然后趁着五一京东搞活动,我把家电基本都买好了。一台冰箱两台空调一台电视一共1w2送一个空气净化器。家里穷,养孩子了更穷了。只能买便宜的。不过我后悔了,电视买的太low了。但是又不能退了,退掉不送空气净化器了。谁能来安慰我一下

yi 发表于 2017-05-08 13:22
咱们户型一样,你门槛石,飘窗石,窗户石花了总共多少?

这几天进展神速。昨天欧派木门来装好了门。但是有一层保护膜还看不太出效果来。维意把柜子送来了。昨天我去的时候居然已经在安装了。感动的我要命。看看效果也很满意。是我想要的样子。质量不错,边边角角都很精细。而且真的没有味道。我把柜门打开把头伸进去闻的都没味道先上两张半成品。

今天莫干山来铺了地板。白栎木多层,其实就是橡木多层。价格不算贵,非醛地板,我闻着是没什么味道。今天师傅一大早就来我家了,带着全套工具。铺起来很熟练。把稍微有些色差的都给我铺在边边角角不起眼的地方了。衣柜下面能节省的也都节省了。可惜打不了龙骨,不然衣柜下就不要铺地板了。浪费。地板铺完,师傅发了我照片,效果不错。我喜欢的类型