张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.3 【缇香世家】漫漫装修路开启

楼主
发表于 2017-1-6 09:55:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏苏州
          仿佛如同一场梦, 迷迷惑惑的买了房,懵懵懂懂开始装修。一方面由于银子有限,一方面也崇尚简单温馨的格调。本着轻装修,重装饰的原则,开启我心中的简美之路。。。
————小家简介—————
(小区):缇香世家
(面积):189
(装修风格):简美
(装修公司):家博士
(设计师):孙工
(项目经理):陈经理
(开工时间):2016年12月12日

沙发

漫漫装修路,迈出第一步。。。

在历经选择装修公司、确定方案、选定开工日子、物业办理开工手续等各种繁琐小事后,2016年12月12日,我们的小家如期开工啦。  
  初步效果图,吧台那边地柜最后应该会做满柜,这样看着不太协调。
回复 支持 1 反对 0

板凳
    感谢爱上网,从推荐装修公司,量房出方案,都给予了很好的建议!谢谢爱上小颜、团长、西瓜。。。极其幸运的是还抢到了一个VIP客户巡检包,这样爱上强哥就可以帮我各个环节把控和监管一下了,让我省心不少,哈哈,谢谢谢谢了~~

地板
yellc 发表于 2017-1-6 12:48
这房子宽敞,效果图看起来也很大气,
恭喜楼主开工大吉。

谢谢,谢谢

是的呢,但愿别掉坑里,每走一步都能顺利一些

德国舒尔茨涂料 发表于 2017-1-7 10:24
楼主家房子好大,恭喜楼主开工大吉!

谢谢!谢谢!

米素壁纸 发表于 2017-1-7 13:40
很大气的美式,期待美图~

才刚开始做水电,没有美图,但愿不要装着装着就走偏了

家博士装饰客服 发表于 2017-01-07 20:23
恭喜楼主家开工大吉,我们家博士装饰一定会为您构家服务好的

谢谢!希望合作愉快

一早,家博士陈先生已经去我家巡检工地了.花了两天时间,水电开槽结束.收整得很干净.最后一张图,是过道墙面裂缝,粉刷层比较厚,爱上网强哥第一次次去我家巡检时,跟项目经理反映过这个事情,就是全部铲掉以后重新刷.这本该是开发商的事情,但是已经开工了也不好找他们了.今天中午和强哥约了再去巡检,帮我验收一下水电材料.快过年了,今年计划把水电做完就好

在此提醒,准备要装修的小伙伴们(包括装修公司也是)装修前一定要验房、验房、验房!重要的事情说三遍!今天中午,本来约了爱上网强哥帮忙验收一下水电材料的.去到房子里,正好装修公司工程部经理、项目经理都在.结果一圈看下来,又发现了一些先前没有发现问题.次卧飘窗敲掉的,最近连绵的阴雨,今天发现墙角渗水,墙面红砖吸水后都变色了.探出窗外一看,外墙面都脱落了,窗台下檐口应该是防水没做好,专业术语不知道怎么描述,大概意思是这样.这肯定是房产公司的事情.拨通物业电话,简单描述情况,物业说下午一点等工程部上班了派人来看.在等待的过程中,又发现了次卧一面墙空鼓、裂缝严重.因为后期我都是用的多乐士精装5合1涂料,这样的胎里毛病,到最后不都成大花脸吗发现的问题越来越多,我心情也是喜忧参半.一方面悲伤于这房子的内在质量,一方面又庆幸这些问题发现的还不算晚,还有解决的方法.物业派人来看后,很爽快的表面了他们的态度,发现问题都列出来,今年不一定有工人来维修,最晚明年修复.最后装修公司的工程部经理也交待项目经理,如果物业做不到位的话,外墙的防水最好我们自己做,做一个斜坡,再做防水.第一次见到这个工程部经理,感觉他是个经验丰富有担当的人,我也拜托他多多关心我们这个工地了.至于物业维修的事情,我再多盯盯吧,希望最后事情圆满解决!