张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.3 【缇香世家】漫漫装修路开启

查看数: 37043 | 评论数: 151 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-6 09:55

正文摘要:

仿佛如同一场梦, 迷迷惑惑的买了房,懵懵懂懂开始装修。一方面由于银子有限,一方面也崇尚简单温馨的格调。本着轻装修,重装饰的原则,开启我心中的简美之路。。。 —— ...

筑净环境治理来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-4 23:01:23
搬新家过年,空气检测,治理甲醛.去异味找我,治理后一星期放心入住
馒头大王来自: 江苏苏州 发表于 2017-11-29 16:57:58
贝贝燕飞 发表于 2017-4-10 13:26
厨房砖贴得差不多了,中午约了德意丽博的设计师精量橱柜.

看到你也装了个前置过滤,手动版,经济实惠,我也买了个,现在装在这套房里试用,等到时再移过去
馒头大王来自: 江苏苏州 发表于 2017-11-29 16:47:48
贝贝燕飞 发表于 2017-3-9 21:01
封阳台返工不要问我为什么,沟通很重要!张老板在我们小区做了几家的,所以刚开始量尺寸时,我 ...

我家阳台栏杆也移位了,框架也已固定好,看了你的返工,当初我就没想到把栏杆底座也切割短一点,真是看了你的茅塞顿开,可惜为时已晚,哈哈
馒头大王来自: 江苏苏州 发表于 2017-11-29 16:38:25
贝贝燕飞 发表于 2017-1-17 12:13
今天,封阳台的来安装了.这天气,在没有门窗的室内干活,风呼呼的,挺冷的,工人也不容易.由于先前没有想到 ...

楼主,我就自己买了防锈漆、黑色漆,前后两边,把栏杆都刷了个遍,因为装了玻璃,基本就没办法再彻底刷漆了,不过我还是晚了一步,应该在栏杆拆下后刷漆,这样更好操作,我们小区栏杆刷漆的估计也没几户
馒头大王来自: 江苏苏州 发表于 2017-11-29 16:32:53
贝贝燕飞 发表于 2017-1-10 20:39
在此提醒,准备要装修的小伙伴们(包括装修公司也是)装修前一定要验房、验房、验房!重要的事情说三遍!今 ...

楼主家楼层低,外面的造型美观而复杂,估计当初建筑不到位留下的隐患,希望物业方面今早完美解决
贝贝燕飞来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-31 09:25:47
第三战队 发表于 2017-10-30 17:45
电视背景是石膏线条还是木线条呀,美丽

护墙和木框线
贝贝燕飞来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-31 09:25:20
第三战队来自: 中国 发表于 2017-10-30 17:45:39
电视背景是石膏线条还是木线条呀,美丽
晕晕爱来自: 江苏 发表于 2017-10-30 15:09:08
好漂亮啊 楼主一共装了多少钱呀

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-12 23:56 , Processed in 0.120969 second(s), 24 queries .