张家港爱上网/

标题: NO.3 【缇香世家】漫漫装修路开启 [打印本页]

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-6 09:55
标题: NO.3 【缇香世家】漫漫装修路开启
          仿佛如同一场梦, 迷迷惑惑的买了房,懵懵懂懂开始装修。一方面由于银子有限,一方面也崇尚简单温馨的格调。本着轻装修,重装饰的原则,开启我心中的简美之路。。。
————小家简介—————
(小区):缇香世家
(面积):189
(装修风格):简美
(装修公司):家博士
(设计师):孙工
(项目经理):陈经理
(开工时间):2016年12月12日

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-6 09:55
标题: 漫漫装修路,迈出第一步。。。
  在历经选择装修公司、确定方案、选定开工日子、物业办理开工手续等各种繁琐小事后,2016年12月12日,我们的小家如期开工啦。  
  初步效果图,吧台那边地柜最后应该会做满柜,这样看着不太协调。

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-6 11:06
    感谢爱上网,从推荐装修公司,量房出方案,都给予了很好的建议!谢谢爱上小颜、团长、西瓜。。。极其幸运的是还抢到了一个VIP客户巡检包,这样爱上强哥就可以帮我各个环节把控和监管一下了,让我省心不少,哈哈,谢谢谢谢了~~
作者: yellc    时间: 2017-1-6 12:48
这房子宽敞,效果图看起来也很大气,
恭喜楼主开工大吉。
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-6 13:21
yellc 发表于 2017-1-6 12:48
这房子宽敞,效果图看起来也很大气,
恭喜楼主开工大吉。

谢谢,谢谢
作者: 云在天边    时间: 2017-1-6 15:21
万里长征第一步
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-1-6 15:46
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。
邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-1-7 10:24
楼主家房子好大,恭喜楼主开工大吉!
作者: 自由空间软装    时间: 2017-1-7 13:40
很大气的美式,期待美图~
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-7 15:37
云在天边 发表于 2017-1-6 15:21
万里长征第一步

是的呢,但愿别掉坑里,每走一步都能顺利一些
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-7 15:38
德国舒尔茨涂料 发表于 2017-1-7 10:24
楼主家房子好大,恭喜楼主开工大吉!

谢谢!谢谢!
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-7 15:39
米素壁纸 发表于 2017-1-7 13:40
很大气的美式,期待美图~

才刚开始做水电,没有美图,但愿不要装着装着就走偏了
作者: 家博士装饰客服    时间: 2017-1-7 20:23
恭喜楼主家开工大吉,我们家博士装饰一定会为您构家服务好的
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-8 09:57
家博士装饰客服 发表于 2017-01-07 20:23
恭喜楼主家开工大吉,我们家博士装饰一定会为您构家服务好的

谢谢!希望合作愉快
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-10 09:39
一早,家博士陈先生已经去我家巡检工地了.花了两天时间,水电开槽结束.收整得很干净.最后一张图,是过道墙面裂缝,粉刷层比较厚,爱上网强哥第一次次去我家巡检时,跟项目经理反映过这个事情,就是全部铲掉以后重新刷.这本该是开发商的事情,但是已经开工了也不好找他们了.今天中午和强哥约了再去巡检,帮我验收一下水电材料.快过年了,今年计划把水电做完就好

作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-1-10 14:11
贝贝燕飞 发表于 2017-1-7 15:39
才刚开始做水电,没有美图,但愿不要装着装着就走偏了

跟着效果图走,不会偏
作者: 希望先生22    时间: 2017-1-10 16:13
楼主家棒棒哒
作者: 希望先生22    时间: 2017-1-10 16:25
多多学习
作者: 醉人心扉    时间: 2017-1-10 16:56
设计的真不错很美
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-10 20:39
在此提醒,准备要装修的小伙伴们(包括装修公司也是)装修前一定要验房、验房、验房!重要的事情说三遍!今天中午,本来约了爱上网强哥帮忙验收一下水电材料的.去到房子里,正好装修公司工程部经理、项目经理都在.结果一圈看下来,又发现了一些先前没有发现问题.次卧飘窗敲掉的,最近连绵的阴雨,今天发现墙角渗水,墙面红砖吸水后都变色了.探出窗外一看,外墙面都脱落了,窗台下檐口应该是防水没做好,专业术语不知道怎么描述,大概意思是这样.这肯定是房产公司的事情.拨通物业电话,简单描述情况,物业说下午一点等工程部上班了派人来看.在等待的过程中,又发现了次卧一面墙空鼓、裂缝严重.因为后期我都是用的多乐士精装5合1涂料,这样的胎里毛病,到最后不都成大花脸吗发现的问题越来越多,我心情也是喜忧参半.一方面悲伤于这房子的内在质量,一方面又庆幸这些问题发现的还不算晚,还有解决的方法.物业派人来看后,很爽快的表面了他们的态度,发现问题都列出来,今年不一定有工人来维修,最晚明年修复.最后装修公司的工程部经理也交待项目经理,如果物业做不到位的话,外墙的防水最好我们自己做,做一个斜坡,再做防水.第一次见到这个工程部经理,感觉他是个经验丰富有担当的人,我也拜托他多多关心我们这个工地了.至于物业维修的事情,我再多盯盯吧,希望最后事情圆满解决!

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-10 20:53
等和物业、装修公司沟通完以后,强哥帮我验收水电材料,一个个逐一核对登记,非常细心!伟星PP-R热水管、管配件;培达PVC线管、弯头、管帽,上面除了型号、规格、生产日期,上面还有家博士专用的字样,这和市场买的有什么区别吗?懂行的小伙伴来看看

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-10 21:08
视觉装饰·设计 发表于 2017-01-10 14:11
跟着效果图走,不会偏

感谢你们!虽然最后没有合作成功,但是一直默默关注着你们设计师发的美图值得我借鉴!
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-10 21:08
醉人心扉 发表于 2017-01-10 16:56
设计的真不错很美

谢谢认可!
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-10 21:09
希望先生22 发表于 2017-01-10 16:13
楼主家棒棒哒

棒不棒要到最后见分晓,现在才开始!感谢关注????
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-10 21:11
希望先生22 发表于 2017-01-10 16:25
多多学习

不好意思,一不小心发错标点符号,不是问号,是感叹号
作者: huzi286712    时间: 2017-1-10 22:26
老板娘 我们是专业做橱柜 衣柜的 有需要来看看
作者: 希望先生22    时间: 2017-1-10 22:34
贝贝燕飞 发表于 2017-01-10 21:09
棒不棒要到最后见分晓,现在才开始!感谢关注????

祝楼主顺利构筑幸福家
作者: 希望先生22    时间: 2017-1-10 22:38
贝贝燕飞 发表于 2017-01-10 20:39
在此提醒,准备要装修的小伙伴们(包括装修公司也是)前期一定要验房、验房、验房!重要的事情说三遍!今天中午,本来约了爱上网强哥帮忙验收一下水电材料的.去到房子里,正好装修公司工程部经理、项目经理都在.结

祝楼主家一切顺利
作者: 家博士装饰客服    时间: 2017-1-10 22:53
贝贝燕飞 发表于 2017-01-10 20:39
在此提醒,准备要装修的小伙伴们(包括装修公司也是)前期一定要验房、验房、验房!重要的事情说三遍!今天中午,本来约了爱上网强哥帮忙验收一下水电材料的.去到房子里,正好装修公司工程部经理、项目经理都在.结

感谢业主分享,所以各位网友在购买二手房之前或者拿到一手新房之后一定要验房,把问题查出来,提前预防和弥补,以免在入住后产生由于房屋质量问题而引起的室内问题,一定要牢记,这是真干货,以免小细节出大问题
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-1-11 10:01
贝贝燕飞 发表于 2017-01-10 21:08
感谢你们!虽然最后没有合作成功,但是一直默默关注着你们设计师发的美图值得我借鉴!

新年快乐,新年新气象,越来越好
作者: 爱上监理强哥    时间: 2017-1-11 14:52
贝贝燕飞 发表于 2017-1-10 20:53
等和物业、装修公司沟通完以后,强哥帮我验收水电材料,一个个逐一核对登记,非常细心!伟星PP-R热水管、管 ...

感谢燕姐的支持,我们会继续用心为您服务,陪伴您收货装修的喜悦!
作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2017-1-11 16:57
恭喜楼主开工大吉
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-1-12 14:35
恭喜楼主开工大吉~家里入手定制家具可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的!期待您的光临!前期咨询查看下方图片~
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-12 15:08
利用午休时间,中午又去小区看了一下.先去物业那边,再次跟进下墙面空鼓、开裂、渗水的问题,他们工程部何时处理、如何处理.给的回复是:明后天再去我家现场查看一下,再定方案.Whant?前天不是派人看过了吗?难道没有汇报吗?无语????                       再去房子里看看,开槽、线盒安装基本结束了,没有工人在干活.前天项目经理说,今年一定帮我把水电做完的.掐指一算,到今天为止,开工都整整一个月了.年底了,工人也忙也乱,都要准备回家过年了吧.我也比较忐忑,也不敢冒然催工,怕紧赶慢赶做不出好活,毕竟水电这个隐蔽工程是最最最关键的.随手拍了几张开槽后的照片

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-12 15:11
玛格定制衣柜 发表于 2017-01-12 14:35
恭喜楼主开工大吉~家里入手定制家具可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的!期待您的光临!前期咨询查看下方图片~

好的,谢谢!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-1-12 15:12
贝贝燕飞 发表于 2017-01-12 15:11
好的,谢谢!

不客气哦
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-12 15:37
爱上监理强哥 发表于 2017-01-11 14:52
感谢燕姐的支持,我们会继续用心为您服务,陪伴您收货装修的喜悦!

感谢爱上网!感谢强哥!我一个装修小白,如此幸运地遇见了你们!装修路上,有你们的陪伴,内心踏实不少
作者: 德立小徐    时间: 2017-1-12 16:35
恭喜楼主开工大吉,需要淋浴房洁具可以到九州德店来看看
作者: fzd913    时间: 2017-1-12 23:40
缇香世家的房子这么垃圾啊
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-1-13 09:58
静静的路过,不带走一丝人气
作者: 爱上监理强哥    时间: 2017-1-17 11:10
贝贝燕飞 发表于 2017-1-10 20:39
在此提醒,准备要装修的小伙伴们(包括装修公司也是)装修前一定要验房、验房、验房!重要的事情说三遍!今 ...

我们会在装修路上和您一路前行,继续用细致责任心把好质量关!
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-17 11:47
最近工地基本没什么进展.周末两天不能施工,平时5天也基本做一天停工几天.我要求不高,开工一个多月,年底前把水电做完就好.本来项目经理也答应,今年一定把水电结束的.可是昨天和他通话中,他表明尽量做完,七七八八应该没问题
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-17 11:54
接上条.没编辑完就发出去了.我心里又没底了.给家博士陈总发去微信,一方面跟他说物业年后来维修的事情,另一方面烦请他再帮我和项目经理沟通下,年前水电完工的事情.陈总很爽气答应,年前水电一定完工!如此,甚好!
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-17 12:13
今天,封阳台的来安装了.这天气,在没有门窗的室内干活,风呼呼的,挺冷的,工人也不容易.由于先前没有想到阳台栏杆要重新刷漆,也没跟封阳台的张老板约定过这事.后来,在淘宝买了漆,今天和张老板说,我出点工钱吧,帮我刷一下.没想到张老板说,工钱就不用了,到装玻璃的时候,他安排工人刷一下.张老板也是爱上网友,吾悦的业主介绍的.挺靠谱的

作者: 笑rose颜    时间: 2017-1-17 12:20
贝贝燕飞 发表于 2017-01-17 11:47
最近工地基本没什么进展.周末两天不能施工,平时5天也基本做一天停工几天.我要求不高,开工一个多月,年底前把水电做完就好.本来项目经理也答应,今年一定把水电结束的.可是昨天和他通话中,他表明尽量做完,七

做个水电要这么久啦?不是12.12号开工的么?
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-17 12:20
笑rose颜 发表于 2017-01-17 12:20
做个水电要这么久啦?不是12.12号开工的么?

是的呀
作者: 笑rose颜    时间: 2017-1-17 12:21
贝贝燕飞 发表于 2017-01-17 12:13
今天,封阳台的来安装了.这天气,在没有门窗的室内干活,风呼呼的,挺冷的,工人也不容易.由于先前没有想到阳台栏杆要重新刷漆,也没跟封阳台的张老板约定过这事.后来,在淘宝买了漆,今天和张老板说,我出点工钱

楼主,封阳台质量如何?好的话内信联系方式和价格,都是邻居!
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-17 12:24
笑rose颜 发表于 2017-01-17 12:21
楼主,封阳台质量如何?好的话内信联系方式和价格,都是邻居!

好的.吾悦业主都组团找这个张老板的,口碑不错.我家装好了,你可以来看看
作者: 程金金    时间: 2017-2-2 21:28
简一大理石瓷砖
作者: 莉莉乐    时间: 2017-2-3 20:53
能将封阳台的联系方式告诉我下吗?另外,你做的铝材是多厚的?
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-4 08:43
莉莉乐 发表于 2017-2-3 20:53
能将封阳台的联系方式告诉我下吗?另外,你做的铝材是多厚的?

我做了两种窗,水平移窗是80的断桥铝,平开窗是60的断桥铝。玻璃都是5+12A+5的双钢中空。老板的电话內信你了
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-2-4 09:32

作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-5 11:14
新年好楼主,我是布老虎软装的,我们有布老虎窗帘,伊丽莎白壁纸,领绣刺绣墙布,各种款式都有案例可参考,欢迎楼主到店了解品鉴!
地址:张家港红星美凯龙2号馆3楼
作者: sky的天空    时间: 2017-2-5 14:46
贝贝燕飞 发表于 2017-01-06 11:06
感谢爱上网,从推荐装修公司,量房出方案,都给予了很好的建议!谢谢爱上小颜、团长、西瓜。。。极其幸运的是还抢到了一个VIP客户巡检包,这样爱上强哥就可以帮我各个环节把控和监管一下了,让我省心不少,哈哈,

啥是VIP巡检包呢
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-2-5 15:13
sky的天空 发表于 2017-2-5 14:46
啥是VIP巡检包呢

就是帮大家监管装修质量的,有需要可以加强哥微信了解下

作者: 高尔夫3    时间: 2017-2-8 17:53
贝贝燕飞 发表于 2017-01-17 12:24
好的.吾悦业主都组团找这个张老板的,口碑不错.我家装好了,你可以来看看

叫什么,
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-9 11:19
高尔夫3 发表于 2017-2-8 17:53
叫什么,

宇明门窗,老板电话13901565579
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-2-12 17:05
恭喜楼主~入手定制家具可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的!期待您的光临~
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-15 22:22
发帖怎么还要手机验证码?难得我洋洋洒洒码了那么多字,退出去看短信验证码,小手一抖,字全没了本计划着年后,除了工作、侍弄娃,其他的闲暇时间就用在装修房子上了.然婆婆突如其然的生病住院,瞬间让我忙乱起来.年初九,项目经理就过来开工了,我家的水电开槽、布管、排线都是他连襟一个人做的,活做的挺细致的.今天,约了爱上网强哥过来巡检工地.也得到了他的肯定和赞赏.强弱电分开套管、电线走管横平竖直、水管都用了保温棉.总体情况非常不错????.强哥也提醒了我一些小细节,开关面板位置的合理性,要根据自己的习惯,方便使用.餐厅,我计划装风扇灯,需要两条线路分别控制灯和风扇,现在只排了一路线,这样的话,只能用遥控器控制风扇.及时和项目经理沟通,还能改

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-15 22:29
上周电话港华燃气,咨询燃气管道改管的事情,今天安排工作人员上门看现场了,约了项目经理也一起来了,商定改管的方案.我们事先的想法,完全可行,改管费用540大洋

作者: 天渝美木门    时间: 2017-2-16 09:23
贝贝燕飞 发表于 2017-02-15 22:22
发帖怎么还要手机验证码?难得我洋洋洒洒码了那么多字,退出去看短信验证码,小手一抖,字全没了本计划着年后,除了工作、侍弄娃,其他的闲暇时间就用在装修房子上了.然婆婆突如其然的生病

风扇灯真的是超级实用的,楼主英明我家里客厅餐厅房间都是风扇灯,特别到天气微热,但是又没热到开冷气的时候,风扇灯的好处就体现出来了!看来楼主是个务实细心的人
作者: 家家乐木业    时间: 2017-2-16 09:48
家家乐木业 祝楼主装修顺利
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-16 15:20
天渝美木门 发表于 2017-02-16 09:23
风扇灯真的是超级实用的,楼主英明我家里客厅餐厅房间都是风扇灯,特别到天气微热,但是又没热到开冷气的时候,风扇灯的好处就体现出来了!看来楼主是个务实细心的

哈哈,谢谢夸奖!
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-16 15:22
家家乐木业 发表于 2017-02-16 09:48
家家乐木业 祝楼主装修顺利

谢谢!
作者: alexjoule@baby    时间: 2017-2-19 18:47
想问下楼主你房子的实际面积是多少?
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-20 11:42
alexjoule@baby 发表于 2017-02-19 18:47
想问下楼主你房子的实际面积是多少?

扣除公摊面积40.41平,加赠送的面积,实际套内面积160多吧
作者: 笑rose颜    时间: 2017-2-22 20:56
楼主的平面布置图呢?能发出来看看吗?
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-23 15:42
笑rose颜 发表于 2017-02-22 20:56
楼主的平面布置图呢?能发出来看看吗?

平面图

作者: 笑rose颜    时间: 2017-2-23 15:46
贝贝燕飞 发表于 2017-02-23 15:42
平面图

我一直纠结厨房门不是移门,设置的单扇门,所以想看看你家的!
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-23 16:12
笑rose颜 发表于 2017-02-23 15:46
我一直纠结厨房门不是移门,设置的单扇门,所以想看看你家的!

别纠结了,我家也装不了移门,这户型,我也是跪了
作者: 小肥微胖    时间: 2017-2-23 22:09
支持楼主!期待楼主的新房效果!
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-25 17:34
小肥微胖 发表于 2017-02-23 22:09
支持楼主!期待楼主的新房效果!

同期待
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-2-25 17:36
水电完工!装修公司和伟星公司分别过来打压,强哥监管

作者: huzi286712    时间: 2017-2-25 18:37
老板娘放心使用! 50年没有问题!
作者: 格力中央空调    时间: 2017-2-27 10:08

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-1 20:24
水电结束,进入下一工序.周日,木工材料进场了

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-1 20:25
燃气管道改管也完成了.

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-1 20:30
强哥一如既往认真仔细地帮我验收材料.强哥告诉我,木方是结疤越少的越好,这些我这个装修小白是真不懂

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-1 20:36
外墙渗水,物业派人来维修了,做了个斜面出水.装修公司工程部蒋经理再三交代项目经理,在物业维修的基础上,我们自己再刷一遍堵漏王

作者: 18015526255    时间: 2017-3-2 19:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说明:帖文涉及的权利人已提交初步证据和真实身份信息,故依据《中华人民共和国民法典》1195条规定,采取了屏蔽的必要措施。如有异议,依据《中华人民共和国民法典》1196条规定,请提交不存在侵权行为的声明
作者: 18015526255    时间: 2017-3-2 19:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说明:帖文涉及的权利人已提交初步证据和真实身份信息,故依据《中华人民共和国民法典》1195条规定,采取了屏蔽的必要措施。如有异议,依据《中华人民共和国民法典》1196条规定,请提交不存在侵权行为的声明
作者: 风声一    时间: 2017-3-4 10:51
关注 鼓励鼓励
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-9 20:43
风声一 发表于 2017-03-04 10:51
关注 鼓励鼓励

谢谢鼓励,敬请继续关注
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-9 20:44
木工吊顶进行中

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-9 21:01
封阳台返工不要问我为什么,沟通很重要!张老板在我们小区做了几家的,所以刚开始量尺寸时,我都没去,我以为...结果框架做好,上面玻璃装上以后,感觉就完全不对了.底下固定的玻璃太高、上面的移窗空间太小了.不仅不美观,最重要的是还影响晾衣服最后和张老板沟通后,大家都损失一点,我肯定得重新做.今天,工人过来把原来的框架拆除了,栏杆切了一部分,重新刷好漆,降低框架的高度.下班过去看了一下,总算比原来协调很多,看上去也舒畅.

作者: 笑rose颜    时间: 2017-3-9 21:10
贝贝燕飞 发表于 2017-03-09 21:01
封阳台返工不要问我为什么,沟通很重要!张老板在我们小区做了几家的,所以刚开始量尺寸时,我都没去,我以为...结果框架做好,上面玻璃装上以后,感觉就完全不对了.底下固定的玻璃太高

楼主的经验值得我们学习!
作者: 白居不易    时间: 2017-3-11 20:54
贝贝燕飞 发表于 2017-02-23 15:42
平面图

楼主这个户型很飘逸啊
作者: 笑rose颜    时间: 2017-3-11 21:15
贝贝燕飞 发表于 2017-03-09 20:44
木工吊顶进行中

圣哥班红板!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2017-3-13 16:35
楼主有墙纸墙布方面的问题都可以咨询我们哦!好时光软装设计馆经营:摩曼墙纸,美家美户墙布,好时光窗帘……地址:总店(第一人民医院往北200米,钱塘人家东侧)2店(红星美凯龙建材馆3楼西北角摩曼专卖)3店:(月新建材馆4楼好时光国际软装馆)
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-14 14:46
笑rose颜 发表于 2017-03-11 21:15
圣哥班红板!

对哒,圣戈班红板
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-14 14:48
白居不易 发表于 2017-03-11 20:54
楼主这个户型很飘逸啊

哈哈,就是厨房太狭长啦,而且做不了移门
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-14 14:50
木工全部结束啦,看起来还不错的样子

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-14 14:55
笑rose颜 发表于 2017-03-11 21:15
圣哥班红板!

圣戈班红杰科
作者: 爱上监理强哥    时间: 2017-3-15 21:25

作者: danielyyq    时间: 2017-3-16 18:45
贝贝燕飞 发表于 2017-2-4 08:43
我做了两种窗,水平移窗是80的断桥铝,平开窗是60的断桥铝。玻璃都是5+12A+5的双钢中空。老板的电话內信 ...

能否提供一下封阳台的电话:bessieking2003@163.com
谢谢
作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-23 21:05
开始贴砖啦!矛盾的心理,期盼又忐忑...工人师傅是一对夫妻搭档,第一天把前后阳台的斜面贴好了,看起来不错哦

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-29 13:23
瓦工贴砖和油漆工批腻子同时进行中

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-31 17:18
今天再次约了越来越忙碌的强哥来巡检工地.瓦工师傅在贴厨房墙面.师傅夫妻搭档,干活挺认真仔细.贴之前,都会和我商量怎么贴美观.150*150的仿古砖,大小有点差异的.用了2mm的卡子,有的地方缝大,有的缝小,不知道美缝以后是更好看了还是更明显,忐忑...中间菱形贴的还去加工厂加工了一下,我这个厨房贴得肉痛啊.还好,贴出来,是预想中的效果,将来配上白色橱柜,一定会美美的

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-3-31 17:19
项目经理亲自做卫生间防水

作者: 徐文英    时间: 2017-3-31 20:08
贝贝燕飞 发表于 2017-03-31 17:19
项目经理亲自做卫生间防水

精工细啄,一流品质,,不知我可以不可以加如你的团队

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1