张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.103【范庄花苑】连枝比翼,共筑温暖的家!我们开工啦~~

楼主
莪湜铞亾 发表于 2016-9-4 12:08
效果图大家看看咋样,是不是符合现代简约

真好看,我也在准备中,向楼主学习学习,要多多更新呀。

沙发
莪湜铞亾 发表于 2016-9-8 15:01

——————————————9月8日,八月初八——————————————
今天是个好日子,我们开工 ...

开工大吉呀,到什么程度了,水电好了能来参观一下吗

板凳
莪湜铞亾 发表于 2016-9-13 09:30
两天没去看,昨天去看了一下,墙多敲好,因为改动的不是太多。垃圾荡然无存,打扫的干干净净,不错不错,敲 ...

这个倒 是不错,我看我大伯家的,就是搞的太乱了,心里不爽。能私信一下半包的价格吗

地板
莪湜铞亾 发表于 2016-9-13 15:24
利用星期天去跑了一下地砖,之前先了解了一下,因为我们是简约风格的,所以就是在抛光与抛釉之间选择, ...

学到了,好麻烦呀,楼主真仔细。

哎约,LZ真是细心,看你的贴子就像看大片,真的起到很大的帮助,加油,期待更新

莪湜铞亾 发表于 2016-9-21 10:48
根据前期的了解,在衣柜方面还是下了功夫的。主要就是环保,因为真的是一份价钱一份货,就怕甲醛等有害 ...

真不错,国庆我也去看看,能私信一下价格吗

莪湜铞亾 发表于 2016-9-25 10:02
昨天跟着爱上去九牧抢了个伴侣给力给力,图上的价格太高了,我们的价格低到瘫痪

多低呀,等我开始,我也跟着爱上跑,活动应该一直有的吧

莪湜铞亾 发表于 2016-9-25 10:24
昨天水电进场了,因要跟着爱上去九牧抢卫浴,没有来的急细看材料,赵经理也是很负责 的打我电话,要拍了 ...

虽然对这些个材料不懂,但LZ的各种提醒真的是很给力,水深咱不怕,我们找个船~~哈哈

莪湜铞亾 发表于 2016-10-7 10:09
这两天水电完工,我呢放假了出去玩了一圈,没多大关注太懒啦。。。。多是赵经理拍了照发在 ...

太实用了,这些我完全不懂,还好看了LZ的日记,真是受益匪浅呀。

莪湜铞亾 发表于 2016-9-21 10:48
根据前期的了解,在衣柜方面还是下了功夫的。主要就是环保,因为真的是一份价钱一份货,就怕甲醛等有害 ...

感谢让我实地参观了一下,也了解了很多,谢谢,LZ真是个好人,虽然也不是全懂,太说的多是大家关心的,也是要注意的,真是太棒了,我会继续关注的。