张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.85【金新城悦府】悦尽春华,府览天下。开开心心拿房、装修,黑白灰现代风走起

楼主
        【小区】:金新城悦府
           【户型】: 两室两厅
            【面积】: 108
            【预算】: 30W
           【装修风格】: 现代简约
            【装修公司】: 元洲装饰
            【设计师】: 刘工
            【开工日期】: 2016年7月31日
     早在今年三月份就开始看装修公司,那个时候各个装修公司的活动很多,当时看了元洲,大千,大拇指,红蚂蚁。大千感觉不错,设计师很有想法。大拇指去了一次,后来也没有人联系我,大概是看不上我这个小单子。红蚂蚁报价有点高,当时就吓跑了。元洲第一印象很好,分别接触了几个设计师,了解了下每个人的性格和实力,最后选择的是刘工,她很有实力,现代风格是她的强项(当然其他风格也不在话下),从量房,出方案,到效果图,全部一次通过,至今为止我还是非常满意的
补上平面图,方案图和效果图
*

1:中央空调的选定
2:橱柜的选定
3:开工仪式
4:封阳台,8月28日开始安装

来自 2楼
已定主材
瓷砖:冠珠
地板:得高
橱柜:志邦
木门,护墙,移门:顶固
衣柜:百得胜
集成吊顶:奥普
晾衣架:晾霸
墙纸:索弗仑
中央空调:三菱电机
家具:华意空间,顾家
灶具:老板
水槽:欧琳
热水器:林内
淋浴房:德立
地漏:潜水艇
洁具:待定(意向toto)
花洒:汉斯格雅
开关:待定(意向施耐德)
陶瓷胶:待定
阳台柜:待定
回复 支持 1 反对 0

板凳
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

地板

先上一张美图

已定主材:三菱电机中央空调一拖四
关于中央空调,我自己研究了一下,现在市场上空调分别是两种:分歧管和分歧箱。如果从百度搜索,说法有很多,分歧管说分歧箱不好,分歧箱说分歧管不好,我自己的认为是:分歧管成本低,是一个个管子现场焊接起来,焊接点很多,对焊接师傅要求很高,万一以后发生泄露,那么要破顶检修。从长远考虑,还是选择的三菱电机,用分歧箱的。话说三分空调七分安装,考察了几家店之后,选择了三菱电机港城大道总店(三菱电机红星美凯龙旗舰店),从安装工艺到各种辅料,都很满意,马总人也不错,也是我们小区合作商家,所以比较放心的下了订金。

jwj1007 发表于 2016-07-27 16:17
已定主材:三菱电机中央空调一拖四
关于中央空调,我自己研究了一下,现在市场上空调分别是两种:分歧管和分歧箱。如果从百度搜索,说法有很多,分歧管说分歧箱不好,分歧箱说分歧管不好,我自己的认为是:分歧管

什么价位

恭喜楼主开工大吉!

回复 支持 1 反对 0