张家港爱上网/

标题: NO.85【金新城悦府】悦尽春华,府览天下。开开心心拿房、装修,黑白灰现代风走起 [打印本页]

作者: jwj1007    时间: 2016-7-27 15:37
标题: NO.85【金新城悦府】悦尽春华,府览天下。开开心心拿房、装修,黑白灰现代风走起
        【小区】:金新城悦府
           【户型】: 两室两厅
            【面积】: 108
            【预算】: 30W
           【装修风格】: 现代简约
            【装修公司】: 元洲装饰
            【设计师】: 刘工
            【开工日期】: 2016年7月31日
     早在今年三月份就开始看装修公司,那个时候各个装修公司的活动很多,当时看了元洲,大千,大拇指,红蚂蚁。大千感觉不错,设计师很有想法。大拇指去了一次,后来也没有人联系我,大概是看不上我这个小单子。红蚂蚁报价有点高,当时就吓跑了。元洲第一印象很好,分别接触了几个设计师,了解了下每个人的性格和实力,最后选择的是刘工,她很有实力,现代风格是她的强项(当然其他风格也不在话下),从量房,出方案,到效果图,全部一次通过,至今为止我还是非常满意的
补上平面图,方案图和效果图
*

1:中央空调的选定
2:橱柜的选定
3:开工仪式
4:封阳台,8月28日开始安装

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-7-27 15:44
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 创云环保科技    时间: 2016-7-27 15:52
期待楼主的美图!

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-7-27 15:55
先上一张美图

作者: jwj1007    时间: 2016-7-27 16:17
已定主材:三菱电机中央空调一拖四
关于中央空调,我自己研究了一下,现在市场上空调分别是两种:分歧管和分歧箱。如果从百度搜索,说法有很多,分歧管说分歧箱不好,分歧箱说分歧管不好,我自己的认为是:分歧管成本低,是一个个管子现场焊接起来,焊接点很多,对焊接师傅要求很高,万一以后发生泄露,那么要破顶检修。从长远考虑,还是选择的三菱电机,用分歧箱的。话说三分空调七分安装,考察了几家店之后,选择了三菱电机港城大道总店(三菱电机红星美凯龙旗舰店),从安装工艺到各种辅料,都很满意,马总人也不错,也是我们小区合作商家,所以比较放心的下了订金。

作者: 萌希嘛嘛    时间: 2016-7-27 16:30
jwj1007 发表于 2016-07-27 16:17
关于中央空调,我自己研究了一下,现在市场上空调分别是两种:分歧管和分歧箱。如果从百度搜索,说法有很多,分歧管说分歧箱不好,分歧箱说分歧管不好,我自己的认为是:分歧管

什么价位

来自爱上网手机客户端

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-7-27 16:51
恭喜楼主开工大吉!
作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-7-27 19:52
恭喜亲开工~

来自爱上网手机客户端

作者: 懒猫^_^    时间: 2016-7-27 20:50
坐等更新

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-7-27 22:24
懒猫^_^ 发表于 2016-07-27 20:50
坐等更新

哈哈,你也可以开贴啦

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-7-27 22:25
萌希嘛嘛 发表于 2016-07-27 16:30
什么价位

是不是也是我们业主呀,价格内信

来自爱上网手机客户端

作者: 大头丁    时间: 2016-7-27 22:44
顶你,块块更新

来自爱上网手机客户端

作者: dongyi    时间: 2016-7-27 22:46
楼主,开工大吉

来自爱上网手机客户端

作者: kelly钱    时间: 2016-7-28 07:25
楼主私信我空调型号和价格呢 谢谢

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-7-28 10:11
kelly钱 发表于 2016-07-28 07:25
楼主私信我空调型号和价格呢 谢谢

已私

来自爱上网手机客户端

作者: 盛和春    时间: 2016-7-28 13:08
这感觉是初七同学的口吻  !呵呵   我答对了吧   
作者: 伟博装饰设计    时间: 2016-7-28 14:11
恭喜开工在吉
作者: jwj1007    时间: 2016-7-28 15:11
盛和春 发表于 2016-07-28 13:08
这感觉是初七同学的口吻  !呵呵   我答对了吧

戴同学好

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-7-28 15:41
已定主材:志邦橱柜。橱柜和空调一样,前期就要准备好,因为厨房间里的水电排布是根据橱柜公司来的。看了欧派,好兆头,志邦我乐,金牌。欧派第一感觉不错,但后来在装修讨论群听到了不少负面消息,所以pass 了。好兆头,那天去的时候有个套餐价,各方面配置有些低了,总价也不是很便宜。志邦,一直以来口碑比较好,然后接待我的小吴讲解了很多专业知识,各方面配置台面啊,五金啊我都很满意,谈了几次价格后顺利下单。小吴答应:后期凡有不满意,订金全退!这点志邦橱柜还是不错的。金牌,进去的时候导购就跟在我们后面走,什么也不介绍,问他们台面什么牌子,五金什么牌子,答:都是金牌

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-7-28 15:48
期待开工呀,我是元洲装修-俊洁,是爱上网对接服务客服,您可以加我微信:18136980923,悦府已有好几家业主陆续开工,我会到小区跟进施工进度,到时候可以微信分享给您。

作者: jwj1007    时间: 2016-7-28 16:32
张家港元洲装饰 发表于 2016-07-28 15:48
期待开工呀,我是元洲装修-俊洁,是爱上网对接服务客服,您可以加我微信:18136980923,悦府已有好几家业主陆续开工,我会到小区跟进施工进度,到时候可以微信分享给您。

希望做做好,我在这里开贴记录的同时,也是对你们装修公司的一种监督,希望合作愉快

来自爱上网手机客户端

作者: 志邦橱柜    时间: 2016-7-28 16:34
jwj1007 发表于 2016-07-28 15:41
已定主材:志邦橱柜。橱柜和空调一样,前期就要准备好,因为厨房间里的水电排布是根据橱柜公司来的。看了欧派,好兆头,志邦我乐,金牌。欧派第一感觉不错,但后来在装修讨论群听到了不少负面消息,所以pass 了

我来了!

来自爱上网手机客户端

作者: 香港路9号    时间: 2016-7-28 16:43
祝楼主开工大吉呀,其他想要装修的朋友也可以来香港路9号看看
作者: 志邦橱柜    时间: 2016-7-28 17:00
我来了!

来自爱上网手机客户端

作者: kelly钱    时间: 2016-7-28 17:46
jwj1007 发表于 2016-7-28 10:11
已私

咋没有收到呢
作者: jwj1007    时间: 2016-7-28 18:20
kelly钱 发表于 2016-07-28 17:46
咋没有收到呢

我这有记录的么,明天上电脑再看看

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-7-28 19:31
夜景也是美美哒

来自爱上网手机客户端

作者: 1净水设备    时间: 2016-7-29 10:51

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-7-29 10:59
jwj1007 发表于 2016-7-28 16:32
希望做做好,我在这里开贴记录的同时,也是对你们装修公司的一种监督,希望合作愉快

来自爱 ...

说的太棒了,我们一定会竭尽所能,做到更好的,您加我微信了吗?后期我跟进施工进度,可分享给您哦。

作者: 哪里哪里    时间: 2016-7-29 12:35
同是悦府业主 能不能私信下中央空调价格 对装修还没头绪 茫然中

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-7-29 15:45
  装修还没正式开始,宝宝就觉得心里苦了,交房各种各样的麻烦事,手续繁琐的要命
作者: 自由空间软装    时间: 2016-7-29 16:56
jwj1007 发表于 2016-7-28 19:31
夜景也是美美哒

夜景确实漂亮,有点城堡的味道
作者: 好兆头厨柜    时间: 2016-7-29 17:08
恭喜lz开工大吉!

来自爱上网手机客户端

作者: amy1023    时间: 2016-7-30 07:25
恭喜初七哈,希望大家都顺顺利利

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-7-30 09:08
哪里哪里 发表于 2016-7-29 12:35
同是悦府业主 能不能私信下中央空调价格 对装修还没头绪 茫然中

对于刚开始了解装修的业主来说,确实是一头雾水,不知从何着手,身为资深的家装顾问可以给您几点建议:

1、多看论坛上的装修日记,知道装修的流程都是一步一步怎么走的,自己有些清晰的轮廓;
2、平常休息时间,多到小区看看正在施工的邻居,了解一下咱小区都有哪些装修公司在做的,眼见为实,看看施工的现场怎么样,毕竟一开始不懂什么是施工个规范嘛;
3、找几家装修公司看看,看看不同规模的装修公司施工上有什么差别,毕竟这样家以后我们要居住十几年,或者更长,性价比是一方面,施工一定要有保障,最重要的是装修过后的质保是否有保障。
4、多走走建材市场了解一些主材的大概价位,这样对房子的费用,心里小算盘也可以估算一下,不然有些公司说十来万可以坐下来,可为什么有些公司却要二三十万,这都是我们业主对主材市场不了解,心里也没底,不知道每一项市场大概价位是多少。

这是本人的一些建议,希望对您有所帮助。关于装修任何问题,随时可以咨询我,18139680923是我的微信,无论您是否选择我们公司装修,我都希望尽我所懂的帮助您。(添加请备注:咨询装修)

作者: jwj1007    时间: 2016-7-30 10:24
下一步考虑封阳台了,小区物业规定,封完阳台才可以装修,爱上网上的各位大神们,看下按照我们物业标准,大概要多少钱一个平方啊?商家们也可以来报价

来自爱上网手机客户端

作者: 高情    时间: 2016-7-30 15:22
户型设计图也不传,怕别人盗用吗

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-7-31 11:15
今天是个好日子,我们开工啦爱上网也安排了专业人员帮我们验房,提了很多意见,在这里感谢????爱上网,这么热的天赶来,辛苦了感谢元洲装饰,开工仪式圆满完成

来自爱上网手机客户端

作者: 攸攸而来    时间: 2016-7-31 13:12
jwj1007 发表于 2016-07-27 22:25
是不是也是我们业主呀,价格内信

价格内信下,谢谢!

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-7-31 14:44
jwj1007 发表于 2016-7-31 11:15
今天是个好日子,我们开工啦爱上网也安排了专业人员帮我们验房,提了很多意见,在 ...

今天到小区里,看到很多业主去交房了,开工的也有好几家,恭喜恭喜,一切服务刚刚开始。

作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-7-31 22:21
恭喜亲开工~

来自爱上网手机客户端

作者: 丽彩壁纸    时间: 2016-8-1 10:03
我们也准备选元洲
作者: 盛和春    时间: 2016-8-1 10:36
搬着板凳来一下
作者: 云时代全屋整装    时间: 2016-8-1 10:54
楼主开工大吉!楼主开工大吉!楼主开工大吉!云时代全新集成铝墙面,更环保、更快捷、防潮、抗霉、多种功能一体,欢迎到店考察。
作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-8-1 14:30
楼主你好,我是金牌橱柜的,你去红星美凯龙建材馆看橱柜的吗,当时谁接待你们的啊,你发我微信告诉我15995993099

来自爱上网手机客户端

作者: 丽彩壁纸    时间: 2016-8-1 15:04
丽彩壁纸 发表于 2016-8-1 10:03
我们也准备选元洲

作者: 爱上小麦    时间: 2016-8-2 14:05
亲,小麦来了~恭喜开工~阳台下水的位置关联到的户型设计方案,要好好斟酌下~
作者: 丽彩壁纸    时间: 2016-8-2 14:12
天天顶一贴 到时候去初七姐家看工地
作者: jwj1007    时间: 2016-8-2 21:42
物业规定,装修之前要封好阳台。关于封阳台,一个月前就做了相关功课。平移窗和内开内倒的选择:平移有轨道,密封性没有内开内倒好,特别是高层而且靠近二环,一定要密封性好点的,不然碰到大风大雨天气,平移窗会有异响。平移没有内开内倒安全,家里有孩子,安全第一。我在百度上截取了一部分关于内开内倒的资料,贴上来供各位参考。                                                                   1、内开内倒窗 多锁点密封,可以使窗子的密封性大大增强。密封性增强以后,它的保温性和隔音性也将随之得到提升。
2、内开内倒窗多锁点配合蘑菇头锁头的设计大大增强了窗子的防盗性能。使盗贼通过撬压窗扇进入室内的可能几乎降为零。
3、内倒状态的使用,可以使室内自然通风,风不直接吹人身体,尤其是早晚和冬天在卧室需要改善室内空气质量时,不易感冒。而且能防止小孩子头磕碰在窗户上
4、内开内倒窗的上悬状态避免了雨天忘记关窗往屋里潲雨的问题。
5、内开内倒窗利用内倒不占室内空间的特点避免了平开窗与窗帘(最为常见),热水器,吸油烟机,橱柜等互相干扰打架的弊端。
6、内开内倒窗的上悬状态解决了卫生间需要长时间自然通风又需防盗的问题。
7、内开内倒窗,上悬状态解决了家里没人继续通风换气的问题,尤其是刚刚装修完需要开窗放味(注:窗在内倒状态下,也具有防盗功能。)
8、另外,对于一些小区物业不让安防护栏或业主不喜欢防护栏的牢笼感,内倒状态的安全通风也不失为一个好的解决办法。
9、有些业主住的是高层,春秋两季风大时窗在平开时风太大,内倒状态可使空气交换柔和顺畅,且没有吹人感。     基于以上情况,我选择内开内倒,按照物业标准,注胶,1.4型材,5+12+5,防辐射玻璃,选择进口配件{内开内倒配件很重要}。经过多方面对比,选择张老板来做{张老板名字很个性哟},原因如下,一:参观了他做的君临和润园的工地,质量看得见,主家对他评价都不错。二:张老板脾气很特别,不会吹嘘他的东西有多好 ,只会用质量说话。今天已下5000定金,至于后期安装我会如实反映上来。
8月28日开始安装

来自爱上网手机客户端

作者: 丽彩壁纸    时间: 2016-8-4 10:24
天天顶一下
作者: 百信超人    时间: 2016-8-4 10:31
开工大吉

作者: 小伙子01    时间: 2016-8-8 16:33
开工大吉

来自爱上网手机客户端

作者: 小伙子01    时间: 2016-8-8 16:36
可以把选材和大家聊聊

来自爱上网手机客户端

作者: 德玛西亚    时间: 2016-8-9 16:22
快的
作者: candyyao87    时间: 2016-8-10 09:15
jwj1007 发表于 2016-7-27 16:17
关于中央空调,我自己研究了一下,现在市场上空调分别是两种:分歧管和 ...

求型号和价位,谢谢初七童鞋
作者: jwj1007    时间: 2016-8-10 13:47
都问我最近怎么不更新了,悲催的是因为还没有拿到钥匙????,进自家的门还要管家领进去,金新城这点不人性化,明明已经交房了交款了,物业费也开始出了,还不给钥匙,要我们办完抵押才可以(有贷款的),我也在焦急的等呐等呐

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-10 13:57
就是这个东东,不知道何时才能拿到,目前抵押手续在办理中...

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-10 14:29
你们小区的物业超级严哇
作者: 大头丁    时间: 2016-8-10 22:51
顶起来

来自爱上网手机客户端

作者: 沙主    时间: 2016-8-11 06:32
jwj1007 发表于 2016-07-27 16:17
关于中央空调,我自己研究了一下,现在市场上空调分别是两种:分歧管和分歧箱。如果从百度搜索,说法有很多,分歧管说分歧箱不好,分歧箱说分歧管不好,我自己的认为是:分歧管

求价格

来自爱上网手机客户端

作者: 自由空间软装    时间: 2016-8-11 14:09
jwj1007 发表于 2016-8-10 13:57
就是这个东东,不知道何时才能拿到,目前抵押手续在办理中...

大红本楼主加油更新哦,期待您美美的新家。有墙面或者墙纸有关问题您可以信息我们
作者: 貂蝉    时间: 2016-8-13 17:53
顶顶顶!手续加油中!

来自爱上网手机客户端

作者: dx168    时间: 2016-8-14 17:57
方案图呢,发出来看看,参考一下

作者: 丽彩壁纸    时间: 2016-8-16 13:31
貂蝉姐也来了。。
作者: 大头丁    时间: 2016-8-16 16:12
丽彩壁纸 发表于 2016-08-16 13:31
貂蝉姐也来了。。

小样

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-21 17:36
千辛万苦,终于拿到钥匙啦。第一时间就把钥匙给了项目经理,今天抽空去看了下,门和地面的保护工作已经到位,地固已刷,等着明天敲墙顺便准备了一些水给工人,这么热的天他们挺辛苦的

来自爱上网手机客户端

作者: 丽彩壁纸    时间: 2016-8-22 15:41
大头丁 发表于 2016-8-16 16:12
小样

你是谁
作者: 貂蝉    时间: 2016-8-22 15:53
初七,赶紧继续更新!!上图上图!平面图也没放?装修公司不允许么??
作者: jwj1007    时间: 2016-8-22 18:04
貂蝉 发表于 2016-08-22 15:53
初七,赶紧继续更新!!上图上图!平面图也没放?装修公司不允许么??

我明天把图放上来,第一次写日记有点乱

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-22 18:04
沙主 发表于 2016-08-11 06:32
求价格

已私

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-23 10:09
昨天和今天都在敲墙和铲墙皮,项目经理早中晚都会拍照片给我汇报进度,敲下的建筑垃圾都分袋装好了,上两张照片

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-24 09:02
天天更新下进度,今天铲墙敲墙全部结束,上黄沙和水泥,马上就可以砌墙啦,上两张阳台边上的细节图

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-24 10:15
坐等工地巡检呼叫
作者: 丽彩壁纸    时间: 2016-8-24 13:48
现在是不是不用封窗了
作者: jwj1007    时间: 2016-8-24 14:59
爱上西瓜 发表于 2016-08-24 10:15
坐等工地巡检呼叫

哈哈,就这周,等砌完墙

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-24 15:00
丽彩壁纸 发表于 2016-08-24 13:48
现在是不是不用封窗了

要的,框子要先装好

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-25 19:56
继续更 ,今天在砌墙了,项目经理拍我照片看的时候,我纳闷了,咋有灰色的大砖在那里,马上跑去工地一看,原来那种灰色的大砖叫轻质砖,不在梁下的砌墙,物业要求轻质砖,百度查了一下,轻质砖保温,隔音效果都是不错的,上照

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-25 20:08
为了节省地方,我们家卫生间双墙都改成单墙了,没办法卫生间一米米大,项目经理今天和我解释了一个工艺:卫生间浇注防水地梁。防水梁主要作用是杜绝潮气顺墙体上返,造成墙体侵水,如果用红砖砌墙,由于砖块和混凝土膨胀系数不同,长时间之后会出现裂纹,破坏防水层,从而导致漏水。

来自爱上网手机客户端

作者: 高情    时间: 2016-8-26 14:30
这个户型几号楼?感觉很不错,面积虽小却有南北通透

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-26 21:25
高情 发表于 2016-08-26 14:30
这个户型几号楼?感觉很不错,面积虽小却有南北通透

7号楼

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-26 21:27
今天忙,没去工地,前方严经理发来消息,今天在粉墙

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-29 08:27
昨天水电定位,严经理,刘工,志邦橱柜,三菱电机全部到场,现场沟通

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-8-30 07:53
今天停工,等物业审批空调打空

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-9-1 13:11
空调进场,明天安排施工

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-9-7 08:52
水电已完工,昨天验收完毕,请爱上网免费监理来看了一下,等待他们后期报告。水压试验了20小时,一点也没有下降墙上开槽的电管,我让严经理每小段都用卡丁固定住。

来自爱上网手机客户端

作者: jwj1007    时间: 2016-9-7 08:53
还有图

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-7 13:56
进度很快哟 持续关注
作者: 大头丁    时间: 2016-9-7 14:26
期待更新

来自爱上网手机客户端

作者: hustljlxo    时间: 2016-9-8 15:39
赞赞赞
作者: hustljlxo    时间: 2016-9-9 11:14
帮顶  楼主继续更新
作者: jwj1007    时间: 2016-9-9 13:12
今天卫生间沉箱刷防水,德高K11防水涂料

来自爱上网手机客户端

作者: 天蓝蓝隐形纱窗    时间: 2016-9-9 13:33

作者: 家装e站张家港    时间: 2016-9-14 10:52
帮顶
作者: hustljlxo    时间: 2016-9-14 14:55
下面没有了??
作者: 开总    时间: 2016-9-18 20:45

作者: jwj1007    时间: 2016-9-19 15:33
好几天没来了,木工都快结束啦

来自爱上网手机客户端

作者: hustljlxo    时间: 2016-9-21 17:05
楼主继续啊
作者: 老板电器    时间: 2016-9-23 15:41
厨房电器,十一放价,有时间来了解一下!
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-23 16:34
恭喜楼主开工大吉!
作者: 盛和春    时间: 2016-9-28 12:40

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1