张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.33【尚城国际】新居装修日志

楼主
发表于 2015-4-27 07:56:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏苏州

开工大吉!
昨天终于迎来了我家新居的开工仪式,一切顺利,日后我将记录装修中的点点滴滴与大家分享。
-------------------小家简介-----------------------   
【小 区】:    尚城国际
【房 型】:   三房二厅一卫
【开工日期】:    2015年4月26日
【完工日期】:    2015年7月26日
【套内面积】:    95平方
【装修风格】:   新中式
【设计公司】:   三星装饰
【半包价格】:   5-6W

评分

爱上西瓜 + 70 坐等楼主上照片

沙发

板凳
爱上西瓜:亲更新下日记首楼哇   这样一目了然
-------------------小家简介-----------------------   
【小 区】:     
【房 型】:   
【开工日期】:     
....... (2015-04-27 10:08)
已经更新

地板
昨天一天铲墙结束,今天开始敲墙。

昨天下班后忍不住去新房看了下,铲墙基本结束,窗户和门窗都已经卸掉了,今天开始砸墙了。预计5月1日水电定位,今天将预约橱柜、衣柜、空调5月1日到场。

两天时间墙壁已经敲完,昨天下午空调也到货了,封闭阳台的框架也已经安装好,今天水电定位,橱柜和衣柜也分别到场量尺寸设计方案,下周一水电和空调安装将同时进行。

别人五一游山玩水,我们五一却只能游荡于建材城。因为9月份想要入住,大的建材基本已经订下,五一放假期间去红星美凯龙订了浴柜、洗衣伴侣、床垫,然后去东环路的派尚移门将款式订下了。
家具4月初已经去苏州订了,施工过程中发现儿童房的书柜无法摆放,退货么又比较麻烦,无奈之下老公想了个好办法,儿童房不摆放床头柜了,这样尺寸勉勉强强。装修真心不容易啊!

一直相信保意的售后服务才决定宁愿多花些钱也要在保意买空调,结果没想到居然是因为保意而拖延了工期。4月30日下午保意安排了送货,说5月1日定位,5月4日就安排安装,在5月3日再次和销售确定安装时间,说5月4日一定能来,因此和装修公司也沟通好了让保意先空调安装然后再他们做水电,老公也特地请了假过去,结果上午没来,打了N个电话,说下午肯定来,下午又放了鸽子,一气之下晚上我电话给销售,说保意还能让人相信吗我要投诉了。之后5月5日上午安排了人员来定位,下午还是没人来,5月6日上午才开始打洞安装,下班过去工人们还在加班安装空调,看到这一幕,心理也好受了些。

yiyou2011:我家也是保意安装的,质量安装的蛮好的,不过,没有拖工期,可能现在是忙季吧。。。。 (2015-05-07 18:56)
嗯,昨天下班特意又去看了下,空调已经安装好了,安装质量还是杠杠滴,现在是装修旺季,大家都比较忙。

昨天下班又去新房看了空调安装效果及验收水电材料;空调安装质量还是杠杠滴,比较满意。水电材料分别用的是南洋电线和丰果水管,水电师傅相当负责在帮忙加班赶工,辛苦了!