张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.33【尚城国际】新居装修日志

查看数: 23909 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-27 07:56

正文摘要:

开工大吉! 昨天终于迎来了我家新居的开工仪式,一切顺利,日后我将记录装修中的点点滴滴与大家分享。 -------------------小家简介-----------------------    【小 区】:    尚城国 ...

窃窃私语来自: 中国 发表于 2015-9-4 10:56:26
不错哦,很有家的味道,能再上些房间的图片吗?
爱上西瓜来自: 江苏苏州 发表于 2015-8-31 11:22:46
豆豆1995来自: 江苏苏州 发表于 2015-8-6 07:51:46
红藕塘来自: 江苏苏州 发表于 2015-7-19 07:30:10
三星装饰:亲  项目经理家里突然有事  急需回家    出现这样的情况  我们这边也很抱歉!
项目质量与工期您完全不用担心哈。
马上会有安排新的项目经理接手哈    会及时和您联系的 。  
我们这边的每一位项目经理都做了很多年经验都很丰富     责任心也很强哈   全心全意为客户服务!
看了几个帖,貌似都是你们装修的么?只是不知道以后我们小区会不会允许你们进场,顺便问问,你们公司在哪里?
穗宝床垫来自: 江苏苏州 发表于 2015-7-18 13:25:43
亲,感谢您的选择,用的好的话可以给我们推荐一下哦
豆豆1995来自: 江苏苏州 发表于 2015-7-17 08:09:02
真是计划不如变化来得快啊,看来时间又要往后延了,这心情就如今天的天气
豆豆1995来自: 江苏苏州 发表于 2015-7-16 09:27:38
好久没有心情来写日记了,黄梅天终于过去了,油漆也基本按时完工了。今天橱柜安装,地板也打龙骨了,很期待啊!令我意想不到的是保意建材售后昨天电话我,我们的门(保意的品森木门)也好了,明天也可以安装了,听好几个装修过的朋友说,一般门等的时间会比较长,没想到保意的速度真快,赞一个!
豆豆1995来自: 江苏苏州 发表于 2015-7-16 09:23:05
穗宝床垫:鼓励鼓励 以后有床垫需要,可以关注一下我们穗宝床垫哦!中国第一品牌 (2015-07-03 13:21)
5月1日活动时已经定了你家的床垫了哦!
溢孤清来自: 江苏 发表于 2015-7-2 09:15:16
站岗中 好多同病相怜的
豆豆1995来自: 江苏苏州 发表于 2015-7-2 07:55:44
股市的低迷,装修的烦恼,啥心情都没了~

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-14 19:47 , Processed in 0.129057 second(s), 27 queries .