张家港爱上网/

标题: NO.33【尚城国际】新居装修日志 [打印本页]

作者: 豆豆1995    时间: 2015-4-27 07:56
标题: NO.33【尚城国际】新居装修日志

开工大吉!
昨天终于迎来了我家新居的开工仪式,一切顺利,日后我将记录装修中的点点滴滴与大家分享。
-------------------小家简介-----------------------   
【小 区】:    尚城国际
【房 型】:   三房二厅一卫
【开工日期】:    2015年4月26日
【完工日期】:    2015年7月26日
【套内面积】:    95平方
【装修风格】:   新中式
【设计公司】:   三星装饰
【半包价格】:   5-6W
作者: 豆豆1995    时间: 2015-4-27 07:57

作者: 爱上西瓜    时间: 2015-4-27 10:06
鼓力鼓力亲  恭喜开工
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-4-27 10:08
亲更新下日记首楼哇   这样一目了然
-------------------小家简介-----------------------   
【小 区】:     
【房 型】:   
【开工日期】:     
【完工日期】:     
【套内面积】:     
【装修风格】:   
【设计公司】:     
【半包价格】:
作者: 豆豆1995    时间: 2015-4-27 10:27
爱上西瓜:亲更新下日记首楼哇   这样一目了然
【小 区】:     
【房 型】:   
【开工日期】:     
....... (2015-04-27 10:08)
已经更新
作者: haha多彩生活    时间: 2015-4-27 12:59
楼主,互相支持下。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-4-28 08:10
昨天一天铲墙结束,今天开始敲墙。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-4-29 07:58

昨天下班后忍不住去新房看了下,铲墙基本结束,窗户和门窗都已经卸掉了,今天开始砸墙了。预计5月1日水电定位,今天将预约橱柜、衣柜、空调5月1日到场。
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-4-29 09:20
又一个新中式 期待
作者: 迷失的羔羊    时间: 2015-4-29 10:02

作者: cham269    时间: 2015-4-29 14:31
5-6万价格蛮可以的,就是不知道后面的增项怎么样
作者: zjg50    时间: 2015-4-29 15:04
坐等美图  
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-1 20:32
两天时间墙壁已经敲完,昨天下午空调也到货了,封闭阳台的框架也已经安装好,今天水电定位,橱柜和衣柜也分别到场量尺寸设计方案,下周一水电和空调安装将同时进行。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-4 12:56
别人五一游山玩水,我们五一却只能游荡于建材城。因为9月份想要入住,大的建材基本已经订下,五一放假期间去红星美凯龙订了浴柜、洗衣伴侣、床垫,然后去东环路的派尚移门将款式订下了。
家具4月初已经去苏州订了,施工过程中发现儿童房的书柜无法摆放,退货么又比较麻烦,无奈之下老公想了个好办法,儿童房不摆放床头柜了,这样尺寸勉勉强强。装修真心不容易啊!
作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2015-5-5 16:26
支持下,楼下邻居
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-7 08:03

一直相信保意的售后服务才决定宁愿多花些钱也要在保意买空调,结果没想到居然是因为保意而拖延了工期。4月30日下午保意安排了送货,说5月1日定位,5月4日就安排安装,在5月3日再次和销售确定安装时间,说5月4日一定能来,因此和装修公司也沟通好了让保意先空调安装然后再他们做水电,老公也特地请了假过去,结果上午没来,打了N个电话,说下午肯定来,下午又放了鸽子,一气之下晚上我电话给销售,说保意还能让人相信吗我要投诉了。之后5月5日上午安排了人员来定位,下午还是没人来,5月6日上午才开始打洞安装,下班过去工人们还在加班安装空调,看到这一幕,心理也好受了些。
作者: yiyou2011    时间: 2015-5-7 18:56
豆豆1995:[attach]713756[/attach][attach]713755[/attach]
一直相信保意的售后服务才决定宁愿多花些钱也要在保意买空调,结果没想到居然是因为保意而拖延了工期。4月30日下午保意安排了送货,说5月1日定位,5月4日就安排安装,在5月3日再次和销售确定安装时间,说5月4日一定能来,因此和装修公司也 .. (2015-05-07 08:03)
我家也是保意安装的,质量安装的蛮好的,不过,没有拖工期,可能现在是忙季吧。。。。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-8 07:56
yiyou2011:我家也是保意安装的,质量安装的蛮好的,不过,没有拖工期,可能现在是忙季吧。。。。 (2015-05-07 18:56)
嗯,昨天下班特意又去看了下,空调已经安装好了,安装质量还是杠杠滴,现在是装修旺季,大家都比较忙。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-8 08:05
昨天下班又去新房看了空调安装效果及验收水电材料;空调安装质量还是杠杠滴,比较满意。水电材料分别用的是南洋电线和丰果水管,水电师傅相当负责在帮忙加班赶工,辛苦了!

作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-10 11:48
靠谱的水电师傅,负责的项目经理,水电提前完工,瓷砖已经进场,下周开始贴砖啦!
作者: fzy5201314    时间: 2015-5-10 21:50
水电上个图么
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-5-11 12:37
fzy5201314:水电上个图么
(2015-05-10 21:50)
【看工地学装修】5月24日 装修把好材料关,你看的不是工地,是你的荷包!不容错过~|http://www.loveshang.com/read.php?tid-386702.html

欢迎亲报名看工地活动  一起学装修
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-12 07:53
fzy5201314:水电上个图么
(2015-05-10 21:50)
这几天有事情没去新房,待明天去新房后补上图
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-12 16:31

上一张水电图,漂亮啊!
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-17 13:27

今天得曝光一下江南建材城的金晨港大理石,欺负我们不懂,以次充好,买了5根门槛石,其中一根是断的粘起来的,到家才发现别处又断裂了,然后另一处的胶水痕迹,真是无语啊!关键电话过去,人家态度极差,说我们自己弄坏了,他们不可能把坏的卖给我们,出门就不承认了,后悔收货时没有验货啊!
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-17 13:32
这星期主要做了地面找平和厨房、卫生间、阳台的防水。下周一正式开始贴砖了。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-19 18:59
今天去看了,砖还没开始贴,要周四才开始。期待···
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-21 07:47

今天终于开始贴砖了,上一张施工图。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-23 13:35
两天时间地面瓷砖基本贴完,周六周日停工两天,也不知如何鉴定贴砖手艺。
项目经理有事回家了,感觉我们的进度慢了好多。

作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-25 20:57
门口玄关处地砖造型已经完成,今明两天厨房墙砖可以完成,后天橱柜可以复量尺寸了。也可以安排木门来量尺寸了。

作者: 爱上西瓜    时间: 2015-5-26 09:07
速度
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-26 12:36
悲催的是玄关处瓷砖尺寸量错了,未预留屏风宽度,这样波导线就没有效果了啊,下午还得返工。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-5-28 07:48
厨房墙面瓷砖已经完工,因为瓦工还有其他安排,这周暂时停工了,本周六约了橱柜复量尺寸和木门量尺寸,下周等项目经理老家回来后安排木工进场事宜。
作者: 徐慕瑶    时间: 2015-6-3 11:56
顶顶~~~~~速度还是蛮快的
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-4 07:55
昨天下午木工终于进场了,下班后过去,看到客厅吊顶基本成型,因为仅吊顶不打柜子,因此木工工期预估3天,今天下午约了索菲亚衣柜复量尺寸,衣柜工期要45天,急啊!
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-5 07:54
昨天在衣柜的宽度上纠结了一下,3月22日家博会参加索菲亚的活动订得柜体+柜门60公分的套餐,项目经理建议如果移门的话最好65公分宽度,考虑到宽敞些,厚衣服不会碰到移门。如果增加宽度衣柜应该会贵出不少钱,咨询几个同事都是做的60公分的,咨询索菲亚销售,很多顾客也都是60公分的,少数顾客会要求65公分,最后坚持了60公分的。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-8 07:56
吊顶已经结束,衣柜尺寸也复量了,稍微定心了一点,这下工期长的项目(橱柜、衣柜、木门)都已经下单了,这三天因为高考停工了,接下来油漆要进场了,周六去装修公司交了装修中期款。希望能早点结束通风散味。预想9月份开学的时候就能入住。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-9 07:54
昨晚接到项目经理电话,他因为家里有事又要回家了,然后将我们的项目移交给另外一位项目经理,我想知道这对于我们项目质量和工期会有影响吗?
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-9 11:16
三星装饰:亲  项目经理家里突然有事  急需回家    出现这样的情况  我们这边也很抱歉!
项目质量与工期您完全不用担心哈。
马上会有安排新的项目经理接手哈    会及时和您联系的 。   
我们这边的每一位 .. (2015-06-09 10:42)
夏工是个很负责的项目经理,但家里有事我们也没办法。因为我们的时间比较紧张,9月份想要入住的,所以希望可以的情况下工期能尽量提前哦!
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-10 07:53
昨天晚上公司安排相关负责人及新的项目经理和我们一起碰面并去现场进行了交接,新的项目经理沈工感觉也很靠谱,希望接下来一切都能顺利。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-15 07:54
门口处玄关初见成效,屏风和挂落周六已经去订制好了,非常有中式味道,很是期待。本周开始油漆工进场了。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-16 07:49
又要下雨了,阳台上的玻璃打了无数个电话封阳台的都还没去装,阳台的吊顶已经完成了,真担心雨水会损坏吊顶
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-18 07:46
今天太阳出来了,封阳台的刘老板答应今天将我们阳台的玻璃装好,希望不会在忽悠我们哦!
昨晚不放心去看了新房,下雨两天,家里没有任何雨水的痕迹,阳台吊顶也没有被打湿。
作者: jsyouyi    时间: 2015-6-18 15:28
这个装饰公司很好吗?我朋友也是找的三星怎么有苦说不出?
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-24 08:00
瓦工终于在昨天完工了,前后拖了一段时间了。项目经理说预计油漆在7月10日左右完工。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-24 08:03
jsyouyi:这个装饰公司很好吗?我朋友也是找的三星怎么有苦说不出? (2015-06-18 15:28)
能说说是什么原因有苦说不出吗,我好提前做个准备啊!
作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2015-6-24 09:54
邻居,你们半包这样算下来多少钱啊。麻烦私信个吧
作者: jsyouyi    时间: 2015-6-24 09:59
豆豆1995:能说说是什么原因有苦说不出吗,我好提前做个准备啊! (2015-06-24 08:03) 
增加费用啊,而且不停的加费用,榨取业主的分分利益.开工前还特意包红包送给项目经理了.期望能把活儿干干好!现在是骑虎难下,要做后道工序都是钱款提前付清,根本没有主动权!朋友生性好脾气,只会抱怨,不会吵架!
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-24 10:24
jsyouyi:增加费用啊,而且不停的加费用,榨取业主的分分利益.开工前还特意包红包送给项目经理了.期望能把活儿干干好!现在是骑虎难下,要做后道工序都是钱款提前付清,根本没有主动权!朋友生性好脾气,只会抱怨,不会吵架! (2015-06-24 09:59)
我们也是好脾气,想着我们好好对人家,人家也会好好对我们的。
作者: 豆豆1995    时间: 2015-6-25 07:45
橱柜说月底可以到货了,到货后就可以安排安装了,安装橱柜要等油漆结束吗?陶瓷胶啥时打呢?
作者: 豆豆1995    时间: 2015-7-2 07:55
股市的低迷,装修的烦恼,啥心情都没了~
作者: 溢孤清    时间: 2015-7-2 09:15
站岗中 好多同病相怜的
作者: 豆豆1995    时间: 2015-7-16 09:23
穗宝床垫:鼓励鼓励 以后有床垫需要,可以关注一下我们穗宝床垫哦!中国第一品牌 (2015-07-03 13:21)
5月1日活动时已经定了你家的床垫了哦!
作者: 豆豆1995    时间: 2015-7-16 09:27
好久没有心情来写日记了,黄梅天终于过去了,油漆也基本按时完工了。今天橱柜安装,地板也打龙骨了,很期待啊!令我意想不到的是保意建材售后昨天电话我,我们的门(保意的品森木门)也好了,明天也可以安装了,听好几个装修过的朋友说,一般门等的时间会比较长,没想到保意的速度真快,赞一个!
作者: 豆豆1995    时间: 2015-7-17 08:09
真是计划不如变化来得快啊,看来时间又要往后延了,这心情就如今天的天气
作者: 穗宝床垫    时间: 2015-7-18 13:25
亲,感谢您的选择,用的好的话可以给我们推荐一下哦
作者: 红藕塘    时间: 2015-7-19 07:30
三星装饰:亲  项目经理家里突然有事  急需回家    出现这样的情况  我们这边也很抱歉!
项目质量与工期您完全不用担心哈。
马上会有安排新的项目经理接手哈    会及时和您联系的 。  
我们这边的每一位项目经理都做了很多年经验都很丰富     责任心也很强哈   全心全意为客户服务!
看了几个帖,貌似都是你们装修的么?只是不知道以后我们小区会不会允许你们进场,顺便问问,你们公司在哪里?
作者: 豆豆1995    时间: 2015-8-6 07:51

作者: 爱上西瓜    时间: 2015-8-31 11:22
不错哟 很有效果
作者: 窃窃私语    时间: 2015-9-4 10:56
不错哦,很有家的味道,能再上些房间的图片吗?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1