张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【尚城国际】尚城之顺利装修,并图片更新

楼主
     经过短暂又漫长的等待,2014年3月终于拿房了,于是果断地于当月29日开工了,经过近两个月的忙碌耕耘,可以欣慰的讲进展尽在掌握中,期间有唠叨、有幸福、有繁琐、有苦恼,但装修的大方向是正确的,是前进的。
    总体感觉,装修是件复杂、涉及范围广、千条万条,但也很锻炼人,只要你身心投入,必然在短暂人生的一瞬间成长颇多,你不这样认为吗。

评分

爱上西瓜 + 60 坐等楼主上照片

沙发
经过短暂又漫长的等待,2014年3月终于拿房了,于是果断地于当月29日开工了,经过近两个月的忙碌耕耘,可以欣慰的讲进展尽在掌握中[attachment=null][attachment=null]

板凳
简要介绍一下概况:

地板
小区:尚城国际,面积:120不到;装修形式:半包:预算:20万,但做不到

亲修改下日记首楼模范样本哇

这样更加一目了然啦  

【小 区】:  
【房 型】:  
【开工日期】:  
【完工日期】:  
【套内面积】:  
【装修风格】:  
【设计公司】:  
【半包价格】:

坐等楼主上照片,图片的宽度设置在780以内试试哇

【小 区】:  尚城国际  
【房 型】:   三房两厅两卫一厨
【开工日期】:  2014.03.29  
【完工日期】:   2014.07.06(预计)
【套内面积】:    103
【装修风格】:   现代简欧
【设计公司】:    三星
【半包价格】:  7万(估计要多点)

上张效果图,咦,怎么没传上去那

上不了图,先讲讲买房经历,其实我们买房也干脆利落,两个目的,改善住房环境,提升小孩教育。于是2012年8月、9月我我先后看了君临新城、缇香世家、中昊檀宫、尚城国际,经过地段、环境、价格、学区、户型等综合比较,后来于9月19日下单尚城国际,从此过上房奴生活,其实也挺踏实的。  
       2004年某月从千里之外加入美丽友好的张家港,在周围亲人、朋友、同事的帮助下,幸福的度过了几近10年的美好时光,此一并感谢。其实,说心里话,张家港的房价确实贵了点,比周边昆山、江阴、常熟都贵,确实让我们工薪阶层多付了不少银子啊,哈哈。                                
       也要感谢我的老婆,在我只身一人,无车无房的时候,依然决然的嫁给我,或许这就是爱情的力量吧,大家是否相信那。
        哈哈,扯远了,后面掌握了上图的技巧,再上图说明吧,希望能给后来装修的一点点吸取。

58953599:
      上不了图,先讲讲买房经历,其实我们买房也干脆利落,两个目的,改善住房环境,提升小孩教育。于是2012年8月、9月我我先后看了君临新城、缇香世家、中昊檀宫、尚城国际,经过地段、环境、价格、学区、户型等综合比较,后来于9月19日下单尚城国际,从此过上房奴生活,其实也挺踏实的。  
       2004年某月从千里之外加入美丽友好的张家港,在周围亲人、朋友、同事的帮助下,幸福的度过了几近10年的美好时光,此一并感谢。其实,说心里话,张家港的房价确实贵了点,比周边昆山、江阴、常熟都贵,确实让我们工薪阶层多付了不少银子啊,哈哈。                                
       也要感谢我的老婆,在我只身一人,无车无房的时候,依然决然的嫁给我,或许这就是爱情的力量吧,大家是否相信那。
        哈哈,扯远了,后面掌握了上图的技巧,再上图说明吧,希望能给后来装修的一点点吸取。              
亲   图片宽度设置在780以内试试