张家港爱上网/

标题: 【尚城国际】尚城之顺利装修,并图片更新 [打印本页]

作者: 扬子江123    时间: 2014-5-28 09:15
标题: 【尚城国际】尚城之顺利装修,并图片更新
     经过短暂又漫长的等待,2014年3月终于拿房了,于是果断地于当月29日开工了,经过近两个月的忙碌耕耘,可以欣慰的讲进展尽在掌握中,期间有唠叨、有幸福、有繁琐、有苦恼,但装修的大方向是正确的,是前进的。
    总体感觉,装修是件复杂、涉及范围广、千条万条,但也很锻炼人,只要你身心投入,必然在短暂人生的一瞬间成长颇多,你不这样认为吗。
作者: 扬子江123    时间: 2014-5-28 09:18
经过短暂又漫长的等待,2014年3月终于拿房了,于是果断地于当月29日开工了,经过近两个月的忙碌耕耘,可以欣慰的讲进展尽在掌握中[attachment=null][attachment=null]
作者: 扬子江123    时间: 2014-5-28 09:25
简要介绍一下概况:
作者: 扬子江123    时间: 2014-5-28 09:26
小区:尚城国际,面积:120不到;装修形式:半包:预算:20万,但做不到
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-5-28 10:38
亲修改下日记首楼模范样本哇

这样更加一目了然啦  

【小 区】:  
【房 型】:  
【开工日期】:  
【完工日期】:  
【套内面积】:  
【装修风格】:  
【设计公司】:  
【半包价格】:

作者: 爱上西瓜    时间: 2014-5-28 10:40
坐等楼主上照片,图片的宽度设置在780以内试试哇
作者: 扬子江123    时间: 2014-5-30 08:41
【小 区】:  尚城国际  
【房 型】:   三房两厅两卫一厨
【开工日期】:  2014.03.29  
【完工日期】:   2014.07.06(预计)
【套内面积】:    103
【装修风格】:   现代简欧
【设计公司】:    三星
【半包价格】:  7万(估计要多点)
作者: 扬子江123    时间: 2014-5-30 08:46
上张效果图,咦,怎么没传上去那
作者: 扬子江123    时间: 2014-5-30 09:12
上不了图,先讲讲买房经历,其实我们买房也干脆利落,两个目的,改善住房环境,提升小孩教育。于是2012年8月、9月我我先后看了君临新城、缇香世家、中昊檀宫、尚城国际,经过地段、环境、价格、学区、户型等综合比较,后来于9月19日下单尚城国际,从此过上房奴生活,其实也挺踏实的。  
       2004年某月从千里之外加入美丽友好的张家港,在周围亲人、朋友、同事的帮助下,幸福的度过了几近10年的美好时光,此一并感谢。其实,说心里话,张家港的房价确实贵了点,比周边昆山、江阴、常熟都贵,确实让我们工薪阶层多付了不少银子啊,哈哈。                                
       也要感谢我的老婆,在我只身一人,无车无房的时候,依然决然的嫁给我,或许这就是爱情的力量吧,大家是否相信那。
        哈哈,扯远了,后面掌握了上图的技巧,再上图说明吧,希望能给后来装修的一点点吸取。
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-5-30 15:39
58953599:
      上不了图,先讲讲买房经历,其实我们买房也干脆利落,两个目的,改善住房环境,提升小孩教育。于是2012年8月、9月我我先后看了君临新城、缇香世家、中昊檀宫、尚城国际,经过地段、环境、价格、学区、户型等综合比较,后来于9月19日下单尚城国际,从此过上房奴生活,其实也挺踏实的。  
       2004年某月从千里之外加入美丽友好的张家港,在周围亲人、朋友、同事的帮助下,幸福的度过了几近10年的美好时光,此一并感谢。其实,说心里话,张家港的房价确实贵了点,比周边昆山、江阴、常熟都贵,确实让我们工薪阶层多付了不少银子啊,哈哈。                                
       也要感谢我的老婆,在我只身一人,无车无房的时候,依然决然的嫁给我,或许这就是爱情的力量吧,大家是否相信那。
        哈哈,扯远了,后面掌握了上图的技巧,再上图说明吧,希望能给后来装修的一点点吸取。              
亲   图片宽度设置在780以内试试

作者: 扬子江123    时间: 2014-5-31 10:46
效果图及平面图(实际施工略有改动),其实方案我们也基本上没花多少周折,看了几家装修公司,基本都大同小异,后来省的多跑,于是于2013年12月与三星签订了合同, 在此要感谢三星殷总、金工、熊工,同时也感谢大拇指、香港路9号、星艺等设计公司相关设计人员,大家都很热情、服务很周到。

(151 KB, 下载次数: 0)

(168 KB, 下载次数: 0)

作者: 小小怪    时间: 2014-5-31 11:11

作者: 扬子江123    时间: 2014-5-31 11:22
今年3月25日完成交房,由于年前我们已经确定装修公司,确定装修方案,于是以云雷不及掩耳之势,在拿房后4天即3月29日举行开工仪式,4月6日正式开工(中间有个假期),上两张开工图,装修公司待了鞭炮,太少了,还没来得及照相,鞭炮变成一股烟升空了。

(79 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-5-31 13:57
自正式开工以来,付出了很多,也增长了很多知识,老话讲的好,付出总有回报,讨论方案、走市场,选材料、讨价还价,所需材料基本确定。   
衣柜及门:莫干山   
板和墙纸:宏耐   
卫浴:九牧  
瓷砖:美淘
橱柜:志邦
灶具:帅康、威能
空调:大金及格力
窗帘:好时光(还在预算中)
封阳台:东方窗业
家具:玫瑰花香
灯饰:琪豪
开关:西蒙
冰箱、洗衣机:博世
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-1 14:35
下面展示一下施工过程,照片有限,但总体感觉电工、瓦工、木工、油漆工还可以,做工、服务等不错,在此一并感谢,大家辛苦了,闲话不多少,上图说明

(67 KB, 下载次数: 0)

(83 KB, 下载次数: 0)

(123 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-1 14:38
补充一下,我们家是先铺地砖,在吊顶的,由于项目经理及时把地砖保护给做了,所以地面的砖就拍不到,只拍了卫生和厨房间墙上的。同时电线本身拍的照片就少,所以也就放了2张,望大家不要介意哦
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-3 09:24
再上几张木工的活,感觉还不错。同时也上一张油漆工的站片,油漆也差不多了,坐等门、衣柜进场了。
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-3 09:47
木工的初作

(116 KB, 下载次数: 0)

(106 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-3 14:24
上张橱柜的效果图,话说志邦橱柜是贵,但服务确实不错,上门量尺寸及时,我提出方案修改也欣然接受并耐心修改,并做了效果图共我参考。[attach]616909[/attach]

(118 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-3 14:27
帅康电器:恭喜楼主开工啦!  (2014-06-01 09:38) 
感谢赵老板,估计厨具在本月10日左右需要进场安装,谢谢你的支持哦
作者: 爱被打了一巴掌    时间: 2014-6-3 20:28

作者: 凌灵    时间: 2014-6-4 08:50
看图片像119的,不懂LZ得面积到底是119的还是103的?
作者: 凌灵    时间: 2014-6-4 08:50
邻居顶顶
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-4 09:00
凌灵:看图片像119的,不懂LZ得面积到底是119的还是103的? (2014-06-04 08:50) 
建筑面积是119,实际面积103(套内面积),我是扬子江
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-4 09:00
凌灵: 邻居顶顶 (2014-06-04 08:50) 
感谢
作者: 凌灵    时间: 2014-6-4 09:04
58953599:建筑面积是119,实际面积103(套内面积),我是扬子江 (2014-06-04 09:00)
哈哈,了了,必须顶的。没去你家看过,多发点图片来看看

有空上传你家门槛石图片啊
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-4 09:04
三星装饰:鼓励鼓励你  [s:471][s:471][s:471] (2014-06-04 09:02) 
感谢
作者: 贝亚克地板    时间: 2014-6-4 12:35
装修是件大事,LZ能获得这么多的帮助说明LZ你人也很好,在此恭喜LZ早日住进新家,让你的家人和你一起感受你的劳动成果
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-4 17:04

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-7 14:52
昨天确定了下吊顶及浴霸、灯等物品,果断上图,后来在网上看了下,还是店里的贵,可惜钱已经付了,只能坐等扬子吊顶来安装了,相信实体店上门安装、服务质量、售后服务都好过网购吧,其实就是自我安慰吧。

(88 KB, 下载次数: 0)

作者: 派尚移门    时间: 2014-6-7 15:47
LZ好多东西都东环路买的,下次过来欢迎来我们派尚看看移门
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-9 09:28
偶然,我有幸了解到张家港爱上网,同时也注册成为会员,也是偶然我与爱上网朋友面遇,并讨论起装修、集体活动等事宜,于是乎就有了苏州蠡口行,爱上网真心很给力,全程免费且向导。
    6月8日上午开往苏州蠡口的大巴从皇家首座缓缓驶出,一路上风景确实很棒(尤其路过常熟段出现的一个??湖,更是迷人),很快目的地到了,大家匆忙合影结束便开始分成若干小队忙活起来了。
     苏州蠡口人说很大,确实只有亲眼看见了,才感觉确实很大,几天也转不玩的大,家具可以说琳琅满目、让人看到的眼花缭乱,风格丰富、价格高低差异极大,但感觉好像卖家具的比买家具的人多,哈哈,或许目前是采购淡季吧,或许是相城大道修路影响吧。
    其实本次经历还是很值得珍藏,很丰富,首先声明我不是苏州蠡口家具城的拖,是真实的需求者,买者。当然大半天时间也走的有限、看的有限,确实太大,上午主要在广东顺德家具馆,应该是这个名字吧(苏州家具博览中心对面),主要看了几家欧式的家具,总体感觉都不错,有杭州、苏州、广州等地产的,最后中意一家,商家给出的价位我不能接受,后来互相交换了电话,加了微信,以再联系、再看看为由,结束了上午的行程。
     重点还是要说说下午在汇海隆C栋的经历,简单吃过午饭后,找了辆蹦蹦车径直来到汇海隆,也是很大,一楼看了看,直接上了二楼,其实我们主要就是本着二楼的玫瑰花香来的,说来也巧,上楼就碰见玫瑰花香的老板,直接带我们去了店里,经过近一小时的谈判(期间七七八八、复复杂杂之过程就不细说),终于以基本能接受的价位采购了所有家具,圆满完成此次采购任务,下面上几个家具图,敬请朋友鉴赏。
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-9 09:35
沙发

(137 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-9 09:35
餐桌

(104 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-9 09:36
主卧床

(122 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-9 09:36
儿童床

(137 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-9 09:38
客卧床

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-9 14:38
大家再说说灯饰在哪里买比较好那
作者: chew8888    时间: 2014-6-9 16:27
楼主你好,能告知下沙发和主卧床的价格吗,谢谢啦!
作者: chew8888    时间: 2014-6-9 16:51
楼主你好,能内信告知下沙发和主卧床的价格吗,谢谢!
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-10 07:37
chew8888:楼主你好,能内信告知下沙发和主卧床的价格吗,谢谢! (2014-06-09 16:51) 
已内信
作者: chew8888    时间: 2014-6-10 08:14
谢谢!
作者: dick    时间: 2014-6-10 08:41

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-11 11:24
上午闲暇看看,希望大家多了踩踩,感谢
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-6-11 14:00

作者: 天空下    时间: 2014-6-11 22:09
恭喜邻居,你家装的好快啊!
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-12 11:36
天空下:恭喜邻居,你家装的好快啊! (2014-06-11 22:09) 
感谢,多次联系催促之下
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-17 10:49
几天没来了,谢谢大家的关心,先上两张厨卫吊顶框架

(133 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-17 10:50
橱柜也很给力,也基本装好,就差台面了

(133 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-18 15:12
话说品牌的优势,价格贵是一方面,但售后及质量还是信得过,只能双重考虑了

(119 KB, 下载次数: 0)

(84 KB, 下载次数: 0)

作者: sxyywk    时间: 2014-6-19 07:58
[s:470] 邻居,橱柜很不错,下次来看看!
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-19 10:28
sxyywk:[s:470] 邻居,橱柜很不错,下次来看看! (2014-06-19 07:58) 
感谢,欢迎参观
作者: yundandan    时间: 2014-6-20 09:09
邻居好快啊
作者: 瑶瑶    时间: 2014-6-20 17:18
楼主家的橱柜是什么台面的?
作者: 旧空城    时间: 2014-6-21 09:22
喜欢LZ家的沙发,能内信下价格和品牌吗?谢谢!
作者: 凌灵    时间: 2014-6-23 11:52
橱柜很漂亮呢
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-23 12:00
瑶瑶:楼主家的橱柜是什么台面的? (2014-06-20 17:18) 
石英石台面
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-23 12:02
吊顶、橱柜完工图

(92 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-23 12:21
昨天欧空,于是全家到常州驻区发得灯饰一观,那个叫大呀,如同苏州蠡口家具城一般,大、全,我们到了已经11:30,于是停好车就赶紧找饭馆吃饭了,我儿子已经喊着饿了几次了,小家伙一咕噜吃了一碗饭,我们夫妻都没吃玩一碗。
      吃完饭后直接来到发得灯饰,总共5层,灯具琳琅满目、十分丰富,选择性极大,但标价都很好,折扣也不通,有2、5、6这不等,但发得的灯的品质感觉都很不错。
     我家选灯稍后上图

(174 KB, 下载次数: 0)

(240 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-23 16:56
客餐厅灯

(198 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-6-23 16:58
房间灯

(132 KB, 下载次数: 0)

(112 KB, 下载次数: 0)

(95 KB, 下载次数: 0)

(107 KB, 下载次数: 0)

作者: 爱上西瓜    时间: 2014-6-24 08:55
相信装上一定美美的
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-24 09:11
爱上西瓜:相信装上一定美美的 (2014-06-24 08:55) 
感谢,我们也期待
作者: 我是胖纸    时间: 2014-6-24 11:25
主卧床非常喜欢,可以告诉价格吗?买的话可以一起运回来吗?
作者: 我是胖纸    时间: 2014-6-24 11:27
chew8888:谢谢! (2014-06-10 08:14) 
主卧床多少钱啊?
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-25 08:50
我是胖纸:主卧床多少钱啊? (2014-06-24 11:27) 
我是打包买的,一共接近4万
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-25 08:53
旧空城:喜欢LZ家的沙发,能内信下价格和品牌吗?谢谢! (2014-06-21 09:22) 
是蠡口的玫瑰花香,报价是18600,后来优惠了一点
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-26 08:22
玫瑰花香在九州也有开店的
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-27 11:22
今天人来的不多吗,希望朋友多来指导
作者: 寒月噬水    时间: 2014-6-28 15:33
写得真不错。。。很用心。。
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-28 15:51
寒月噬水:写得真不错。。。很用心。。  (2014-06-28 15:33) 
谢谢
作者: 扬子江123    时间: 2014-6-30 10:11
龙骨安装结束,上图,感谢宏耐干活确实很给力,一是速度、二是质量,三是很多还有........

(93 KB, 下载次数: 0)

(126 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-7-3 08:58
木门呀,让人等的都不耐烦了
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-3 09:02
常见偷工减料的手段

手段一:墙面刷漆
乳胶漆是目前最常见的墙面装饰材料,在具体施工中可以进行涂刷、辊涂或喷涂,对于居室的内墙装修来说,一般乳胶漆需要涂两遍以上才算合格。如果工人在施工时不认真或敷衍了事,常会出现色差,尤其是颜色较深的乳胶漆更会出现这种问题。
乳胶漆在使用之前需要加入一定的清水,调配好的乳胶漆要一次用完。同一颜色的涂料也最好一次涂刷完毕。如果施工完毕后墙面需要修补,就要将整个墙面重新涂刷一遍。
手段二:下水管路
有过施工经验的朋友,是不是碰到过这样的情况:施工完成了,表面上看起来装修工程毫无问题,完全符合自己的要求,但是一旦在验收完毕后,却发现厨房和卫生间的下水不畅?其实,这就是在工程中,施工队偷工减料而造成的,为了贪图省事,少数施工队可能会将含有大量水泥、沙子的混凝土碎块直接倒入下水道,这样就造成了日后的下水管道不畅的问题。
一定要严格监督、并且事先提醒施工队,不能拿下水道当垃圾道使用。在水路施工完毕后,将所有的水盆、面盆和浴缸注满水,看看下水是否通畅,管路是否有渗漏的问题,在完成这所有的步骤后,才可以算通过验收。
手段三:电线接头
现象:这又是一个具有很强隐蔽性的偷工减料,通常发作在装修完成后的一段时间里,在消费者使用电器,尤其是一些耗电量较大的热水器、空调等时,开关、插座发热甚至烧毁,一些没有经验的消费者这时候往往会认为是大功率电器惹的祸,其实事实并非如此,出现这样的情况,很有可能就是电工在安装插座、开关和灯具时,不按施工要求接线而造成的。
提醒:夏天又即将来临了,大功率的电器:空调等的使用在所难免,所以在施工中一定要监督电工严格按照操作规程进行施工,在所有开关、插座安装完毕后,一定要进行实际的使用,看看这些部位是否有发热现象,以防止以后使用电器过程中带来不必要的损失。
手段四:墙地砖铺贴
现象:铺贴墙地砖是一个技术性较强的工作。如果工人们偷工减料的话,很容易出现瓷砖空鼓、对缝不齐等问题,不但让居室的整体美观程度大打折扣,而且在时间一长后,瓷砖很容易出现开裂、破碎等现象。另外,对于铺贴瓷砖用的水泥和粘接剂也有讲究,如果配比不合理也会出现脱落等问题。
提醒:墙地砖铺贴应平整牢固、图案清晰、无污垢和浆痕,表面色泽基本一致,接缝均匀、板块无裂纹、掉角和缺棱,局部空鼓不得超总数的5%。
手段五:墙面剔槽
现象:现在的家庭装修一般都选择暗埋管线,以保持居室环境的简洁和安全,而要暗埋管线,就必须在墙壁和地面上开槽后才能埋入。 少数工人在进行开槽操作时野蛮施工,不仅会破坏建筑承重结构,还有可能给附近的其他管线造成损坏。
提醒:在施工之前,要和施工队长再次确认一下管线的走向和位置。针对不同的墙体结构,开槽的要求也不一样:房屋内的承重墙是不允许开槽的,而带有保温层的墙体在开槽之后,很容易在表面造成开裂,而在地面开槽,更要小心不能破坏楼板,给楼下的住户造成麻烦。
手段六:接缝修饰
现象:在一些墙面与门、窗户的对接处,以及两种不同颜色涂料对接的地方,因为不太容易被人注意到,所以这些地方也正是工人们经常敷衍了事的所在。您往往会看到乳胶漆与木作之间的涂料互相混杂,接缝处出现各种问题。
提醒:对于接缝的处理是很重要的,您一定要监督工人认真施工。如果在墙面上有两种颜色的涂料相对接时,在施工中一定要在第一种颜色的边沿处贴上胶带,再在其上涂刷另一种颜色的涂料,这样只要在施工完毕后撕去胶带,整个接缝就可以非常齐整了。
手段七:电线穿管
现象:在家庭装修施工中,几乎所有电线都是穿在PVC管中,暗埋在墙壁内的。因此电线穿进PVC管后,消费者根本看不见,也就无从谈起验收合格了。如果工人在操作中不认真,会导致电线在管内扭结,造成用电隐患。如果工人有意偷工减料,就会使用带接头的电线或将几股电线穿在同一根PVC管内,一旦发生问题的话,更换也比较难。
提醒:消费者最好自己购买电线,然后在现场监督工人操作,安装完毕后要进行通电检验。另外,消费者一定要让装饰公司留下一张“管线图”。当电工刚刚把电线埋进墙壁时,就可把这些墙壁编上号码并画出平面图,接着用笔画出电线的走向及具体位置,注明上距楼板、下离地面及邻近墙面的方位,特别应标明管线的接头位置,这样一旦出现故障,马上可查找线路位置。
手段八:小面处理  
现象:所谓“小面”,就是一些消费者眼睛看不到,又不太留意的小地方,例如房门的上沿、窗台板的下面等地方,有些工人在这里就会偷工减料,甚至会不做任何处理。
提醒:要时刻记住任何物体都是有6个平面的,在检验工程质量时不要忽略任何一个细节。
手段九:地面找平  
现象:在一些有偷工减料嫌疑的工程中,常常会发现家里的木地板边缝处有翘起的现象,尤其是靠近墙边角处就更为明显了,是什么原因造成这样的问题呢?木地板翘起的一个重要原因是由于铺设前,地面找平发生问题而产生的。由于有些房屋的地面不够平整,因此在铺设地板前需要重新找平,如果工人不够细心或者有意粗制滥造,就会造成“越找越不平”的问题,给日后的地板翘起潜藏了一个隐患。
提醒:在进行地面找平之前,必须先做好地面的基底处理,然后用水泥砂浆进行地面找平。在水泥干透之后,用专用的水平尺确定整个地面的平整度,然后再进行下一步的施工。
手段十:基底处理  
现象:在涂刷乳胶漆、铺贴墙地砖之前,一定要做好墙面或地面的基底处理,对于新房来说,基底处理一般只需要用粗砂纸打磨即可,不需要把原漆层铲除,而普通旧房子的墙面则需要把原漆面铲除后才可以进行下一道工序。一些工人,就是由于户主对这方面知识的不了解,在施工时在这方面偷工减料,这样带来的后果是轻则造成墙面不平整,乳胶漆涂刷后有色差,重则乳胶漆变色、出现裂纹甚至掉皮、或者瓷砖粘贴不牢的现象。
提醒:在墙地砖的铺装施工中,您要注意瓷砖不能直接铺在石灰砂浆、石灰膏、纸筋石灰膏、麻刀石灰浆和乳胶漆表面上,而是要将基层面处理干净后方能铺设。瓷砖和基底之间使用的粘结浆料,应严格按照施工标准和比例调配,使用规定标号水泥、粘结胶材料,不能随意调配。在涂刷乳胶漆时,您一定要注意墙面腻子的披刮是否均匀、平滑,打磨和滚涂是否到位等问题。另外,您要注意乳胶漆是否配比得当,有没有搀加过多的水。
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-4 08:22
【如何选购合格水龙头?】
针对鱼龙混杂的水龙头市场乱象,专家建议消费者在选购时,除了选择正规建材超市购圌买知名品牌的产品,还要注意向销圌售人员索要产品的检测报告书、品牌标识和售后服务卡。最直接的方法就是选择正规厂家、有权威认证的产品,如美国的NSF(美国国家卫生基圌金会)、加拿大CSA(加拿大标准协会)认证就是当前最权威的国际认证之一。
水龙头一般从以下几个方面就可看出品质好坏:
1、电镀。一般电镀有双层镀和单层镀,自然双层镀的要好得多,从表面上是看不出是否是单镀和双镀的,一般情况下,不管你从哪个角度看,表面上都看不出有麻点,有斑块,这样的龙头大部分都是双镀的。
2、阀芯。水龙头一般最经常坏的是阀芯,这个一般人是看不出好坏的,但可以看品牌。
3、重量。一般情况下是越重的越好,现在铜是20多元一斤,如果在这个方面比较舍得投入的厂家,水龙头其它相应的配置是不会差的。
4、材质的好坏。铜材一般有58铜,59铜,60铜,当然越高越好,里面含的杂质和对人体有害的物质也就越少,但这个从表面上观察一般是很难看出差别的,基本上是1和3越好,材质也就越好。
此外,还可以通过望、掂、试这三个步骤来简单地判断一个水龙头的好坏。
望 即在光线充足的环境下,仔细查看水龙头电镀质量。好的电镀锃亮如镜,无圌毛刺,无划伤,边缘的线条分明流畅,如用手在表面按一下,痕迹很快消失。
掂 即拿在手里感受水龙头的重量,好的水龙头手圌感沉重,富有质感。不良商家会以加大壁厚或添加金属蒙混过关,可参照产品检测报告书来判断。
试 即试验水龙头的开关手圌感和出圌水状况。阀芯是水龙头的关键,可轻轻地试着转动手柄,若感觉轻便、无阻滞感则说明阀芯硬度、耐磨性均较好。好的水龙头可以使空气和水充分混合,出圌水手圌感柔和,噪音小。
作者: 加德尼亚瓷砖    时间: 2014-7-4 10:52

作者: 朱婆婆    时间: 2014-7-4 15:35
挺快的啊
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-5 16:01
朱婆婆: 挺快的啊 (2014-07-04 15:35) 
让门给拖的,哎,什么都不说了
作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2014-7-7 13:43
楼主家买的几楼啊,好像蛮高的。
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-7 15:04
吹泡泡的鱼:楼主家买的几楼啊,好像蛮高的。 (2014-07-07 13:43) 
6楼,不高
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-8 11:05
明天计划装门,期待中
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-12 14:42
终于盼到把木门安装结束
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-12 14:43
上图,门拆包

(90 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-7-12 14:47
安装结束,入户门门套也结束

(70 KB, 下载次数: 0)

(82 KB, 下载次数: 0)

(101 KB, 下载次数: 0)

作者: 八戒    时间: 2014-7-14 13:40
门锁金灿灿,漂亮的呢~~
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-14 16:20
八戒:门锁金灿灿,漂亮的呢~~ (2014-07-14 13:40) 
哈哈,是德国卡博,网上买的,黑间金
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-14 16:21
地板铺设完成,橡木复合

(142 KB, 下载次数: 0)

作者: 扬子江123    时间: 2014-7-14 16:22
宏耐地板质量与速度并举,期待墙纸同样给力
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-14 16:23
衣柜完成,莫干山衣柜

(85 KB, 下载次数: 0)

(70 KB, 下载次数: 0)

(92 KB, 下载次数: 0)

作者: 寒月噬水    时间: 2014-7-15 13:12
这个鞋柜很称心的
作者: sputy88    时间: 2014-7-15 16:37
扬子江123:宏耐地板质量与速度并举,期待墙纸同样给力 (2014-07-14 16:22) 
橡木复合什么价格。求货号跟价格内信
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-15 17:06
寒月噬水:这个鞋柜很称心的 (2014-07-15 13:12) 
感谢,可以放很多鞋子,哈哈
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-15 17:07
今天开始贴墙纸了,即将上图
作者: danielle0835    时间: 2014-7-16 15:14
扬子江123:衣柜完成,莫干山衣柜 (2014-07-14 16:23) 
我家也定的莫干山衣柜,在活动现场定的,还没去店里看呢。楼主的这几个柜子好看的,什么价格?
作者: wenfenghew    时间: 2014-7-16 15:25

作者: ccdd    时间: 2014-7-17 10:51
扬子江123:衣柜完成,莫干山衣柜 (2014-07-14 16:23) 
衣柜很漂亮哦,想问问是什么价呢,一整套做下来多少钱?
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-17 16:14
wenfenghew:        (2014-07-16 15:25) 
感谢
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-17 16:15
ccdd:衣柜很漂亮哦,想问问是什么价呢,一整套做下来多少钱? (2014-07-17 10:51) 
已内信
作者: 扬子江123    时间: 2014-7-19 11:18
最近也忙,没去房间,墙纸完成,明天装灯、卫浴
作者: 若水如风    时间: 2014-7-19 19:59
麻烦楼主内信个衣柜鞋柜的价格谢谢啦!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1